Возрастные транзиты Нептуна

111

Автор: Ромина Астро

Аспекты транзитных планет действуют на нас по-разному, в зависимости от того , как аспектированы наши натальные планеты. Но есть основные аспекты, которые происходят у каждого из нас в определенные промежутки времени и конкретном возрасте. Вот сегодня, в связи с приближающимся моим 40-летием, как врач, который специально заражает себя каким- то вирусом, а потом конспектирует свои ощущения и симптомы, решила описать свои ощущения от одного аспекта. Аспект этот квадрат Нептунов. Если вам 39-40 лет, то вы тоже можете начать ощущать его влияние.
Начало аспекта я лично ощутила месяца за два до его точного соединения. Просто непонятный страх, немного депрессии и т.д. Но сейчас, чем ближе точный аспект, состояние ухудшается. Меня никто не любит, при чем я тоже сомневаюсь в своей любви к человечеству в целом и отдельным людям в частности. Но это раздражение мое еще больше раздражает именно тех, кто его вызывает.
Подозрительность моя не знает границ, меня все обманывают или, как минимум, что-то не договаривают. Меня хотят бросить, но боятся мне об этом сказать, а вернее меня уже бросили, просто я об этом еще не знаю.
Постарела я как -то внезапно, то есть еще вчера была молода и красива, а сегодня все морщины повыпирали наружу и мышцы одряхлели.
Нет, мыслей о том, для чего я живу нет. Но вот как жить дальше и в каком виде, это да, такое присутствует. Появляется дикий страх смерти, особенно перед сном, когда рисуются картинки неизвестности, страх самого момента умирания, о чем раньше даже не думалось. Страх и боль за детей, которые как будто уже остались сиротами….при этом жизнь не удалась, вернее оказалась , как то внезапно, очень короткой и конец ее уже так близок, что возможно именно эта ночь станет последней
Какие-то непонятные болезни, наподобие дрожания рук и сердца, даже хочется выпить, но когда даже и выпиваешь, облегчение не наступает, а приходит лишь понимание, что сегодня ночью еще и головная боль не будет давать нормально спать.

Вот примерный список симптомов этого аспекта, который посещает каждого примерно в 40 лет. И главное, когда напоминаешь себе о том, что возможно мое состояние связано именно с этими противными Нептунами, становится чуть легче и начинаешь ощущать себя борцом с самой судьбой.
Так что, тем кому еще предстоит этот аспект, хочу посоветовать одно: не уподобляйтесь Аленушке на берегу, не оплакивайте свою жизнь на берегу реки-судьбы, а постарайтесь взять себя в руки и ноги , и просто переживите этот неприятный период  своей жизни. Ведь с окончанием транзита можно и остаться в этом плачевном состоянии, а можно и возродиться для новой, еще более интересной жизни, научиться ценить каждый ее миг и час.

325 Ромина АстроАвтор: Ромина Астро

1