Родовое проклятие. Венец безбрачия.

один Полоса

Автор: Баска Елена Юрьевна

Родовое проклятие — это энергоинформационное заболевание человека, передающееся по роду. Оно словно «вирусный» файл записано в матрицу жизни человека, в каждую клетку всего его организма. Что самое плохое — негативная программа проклятья «повисает» над каждым членом семьи человека (детях, внуках, правнуках и т.д). Проклятие опасно не только тому кому именно было адресовано, но и близкому окружению (мужу, жене и т.д). „Помеченное” информационное поле становится настолько искажённым, что при взаимодействии с близкими людьми накладывается и на их энергетику тоже. Родовое проклятие — это самое мощное магическое воздействие на человека! Причём с каждым последующим поколением негативные последствия родового проклятия только усиливаются.

один
Причины возникновения проклятий:
1. Проклятие родственников, недоброжелателей в сильном эмоциональном порыве.
2. Сильная порча, приворот, сделанный в своё время на одного из родственников (маму,бабушку,отца,деда и т.д).
3. Кто-то в роду, в своё время занимался чёрной магией, колдовством.
4. Кто-то в роду занимался целительством, и не умея ставить на себя защиту, как пылесос «насобрал» всю эту грязь на себя.
5. Кровосмешение в роду.
6. Убийцы, насильники, маньяки в роду.
Родовое проклятие поражает кармическое тело — основной информационный слой, своеобразную программу развития человека (по современным данным — поле молекулы ДНК). При наличии родового проклятия в роду могут быть: алкоголики, наркоманы, больные шизофренией, неврозами, бесплодием, хроническими эндокринными заболеваниями. При родовом проклятии дети часто рождаются с ДЦП, олигофренией, различными физическими увечьями. а неудавшиеся личные жизни в роду написаны как под копирку — блуд, разводы, ранние смерти детей и мужчин. Если в роду есть невинно осужденные или репрессированные, то здесь родовое проклятие принимает более острые формы. Родовое проклятие само по себе никуда не уходит. Даже если кто то умирает в роду, то часть его проклятия равномерно распределяется между оставшимися в живых или ложится всей основной массой на одного из родственников. Поэтому нередко после смерти близкого родственника ощущается вдруг навалившаяся тяжесть, и не всегда это вследствие утраты. Некоторая доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового проклятия, прежде до этого лежавшего на умершем родственнике. Часто именно родовое проклятие не позволяет сделать успешную карьеру, выйти удачно замуж (жениться), лишает радости материнства (отцовства), вызывает необъяснимые проблемы со здоровьем и психикой, постоянно притягивает несчастные случаи и несчастливые обстоятельства в жизни. Даже на те самолёты, которые разбиваются (где то в 80%) существует определённый „подбор” пассажиров. В салоне оказываются именно те, кто должны погибнуть. Это люди, которым уже не суждено с себя снять проклятие. А те кто должен остаться в живых — или опаздывают на рейс, или по каким то другим обстоятельствам не попадают на борт самолёта.
Иногда сами родители, сами того не желая, могут нанести своему ребёнку вред. Если постоянно говорить своему ребенку, что он или она глупый, страшный и кто на неё (него) позарится, то так оно в итоге и будет. Дети в энергетическом отношении перед своими родителями беззащитны и легко впитывают отрицательную информацию в своём энергетическое поле. Поэтому не стоит наказывать ребенка в порыве гнева. Негативные эмоции лишь придают ускорение заряду импульса родового проклятия. Если ребёнок и заслужил наказание, пусть он его получит, но при полном спокойствии родителей. К родительским проклятиям относятся не только проклятия от родителей к детям, но любые внутрисемейные — это свекровь — невестка, тёща — зять, брат — брат, сестра — сестра и т.д.
Родовое проклятие возникает в результате действия (ритуала). Поэтому, для того чтобы оно было снято — также необходимо действие (ритуал). Но вначале, самое главное условие при снятие родового проклятия заключается в том, чтобы человек перестал бояться, убрал страх. это может быть страх от новости, что на нём лежит родовое проклятье, или страх от того, что ни у кого не получится снять с него эту гадость. Очень важно сказать себе «Не бойся, „не так страшен чёрт, как его малюют”, „всё получится”.
Очень опасны порчи, привороты, родовые проклятия чёрных магов и колдунов. Даже спустя века они губят безвинных потомков тех, кого некогда прокляли или испортили. С помощью проклятий, порчи, приворотов колдунам удается изменить структуру половых клеток у своих жертв. И тогда, к примеру, все мужчины в роду погибают или рождаются больными, спиваются, а девочки несут в последующие новые поколения генетический сбой. Самостоятельно исцелиться очень тяжело. Самому отмолить родовое проклятие тоже нельзя.
Самая распространённая проблема при родовом проклятье — поиск своей половинки, обретение своего личного счастья, так называемый «венец безбрачия». «Венец безбрачия» – это разновидность родового проклятья, не позволяющая человеку обрести счастья в личной жизни, и построить долговременные отношения. Переживается венец безбрачия очень мучительно. Женщина или мужчина чувствует себя одиноким и беззащитным. Даже, когда находится в обществе своих близких, боится оставаться надолго в одиночестве, мучается постоянными страхами, кошмарными видениями, а если видит маленьких детей, то его сердце щемит от желания иметь и своего собственного ребенка. Частая гостья таких людей — депрессия. Постоянные визиты к психотерапевтам, неврологам — не помогают, а лишь временно облегчают состояние, так как не устраняется главная причина депрессии — венец безбрачия. Очень важно при венце безбрачия прислушаться к себе, и своевременно обратиться к специалисту, а не заполнять внутреннюю пустоту ни работой, ни спортом, ни даже творчеством. Все эти методы отлично помогают справиться с любой депрессией, но не с случае депрессии, причиной которой служит венец безбрачия. Иногда люди сходят с ума или кончают жизнь самоубийством. «Венец» имеет своей задачей не безбрачие как таковое, а прекращение рода. Хотя, дети при венце безбрачия могут быть. Но они могут быть вне брака. Или они, видя то, как глубоко несчастны их родители, с самого раннего детства начинают понимать, что «такого» (семьи, детей) им не нужно. Есть вещи куда важнее и интереснее. Так реализуется главная задача проклятия рода – род должен закончиться(. Поэтому, важно провести профессиональную диагностику в молодом возрасте у квалифицированного экстрасенса, мага. И, если установлен венец безбрачия — снять его. Узнать самим венец безбрачия бывает сложно. Мы живём в 21-м веке, и сейчас распространены поздние браки. Если женщина в 30 лет не замужем, это считается нормальным, а мужчина и тем более. Вопросы карьеры, финансового благополучия ставятся на первую очередь. А нахлынувшие чувство тоски, одиночества и родительские инстинкты — подавляются насильно. Такие люди часто становятся карьеристами, трудоголиками, или же наоборот, кидаются «во все тяжкие» (блуд, разврат), лишь бы заглушить в себе тоску. Обычно только после 35-38 лет они начинают всерьёз задумываться о создании семью, но все их попытки не увенчаются успехом. Бывает, что человек всё таки находит свою половинку, но тут вклиниваются непредвиденные роковые обстоятельства. Это может быть смерть суженного (суженной), болезнь, колдовство и так далее. В моей практике был случай, в начале 90-х обращалась 23-х летняя клиентка. На тот момент, в своём молодом возрасте она была уже трижды вдова (все 3 мужа погибли). Такая разновидность родового проклятия получила название «чёрная вдова». А бывает и так, что после брака — муж, вдруг начинает пить, наркоманить, и жена вынуждена подать на развод.
Но бывает, что на человеке и нет венца безбрачия (родового проклятия), а он всю жизнь живёт один, у него тяга к одиночеству,безразличие к супружеской жизни, равнодушие или даже отвращение к интимной близости, нежелание иметь детей. Про таких людей, говорят: «волк-одиночка», «старый холостяк», «старая дева», «бобыль».Наедине с самим собой такой человек чувствует себя вполне уютно и комфортно. Такие люди чаще всего становятся путешественниками, исследователями, учеными, художниками, артистами — творцами, военными. В общем, выбирают те профессии, при которых семья была бы только обузой. Часто в астрологических натальных картах таких людей — Северный Узел находится в 1-м доме, или может находиться в соединении с управителем первого дома, или с Солнцем, или стеллиум планет находится в 1-м доме, или Хирон (сигнификатор брака) может находиться в соединении с Южным Узлом и т.д. Подробно в этой статье я не буду рассматривать показатели на одинокую жизнь (статья всё таки про родовое проклятие и венец безбрачия). Иногда родственники такого одинокого человека, переживая, что их близкий человек живёт всю жизнь «бобылём» предполагают, что на их близком лежит венец безбрачия, и обращаются к экстрасенсу, магу с просьбой снять его. Здесь самое главное найти порядочного и честного специалиста. Так как шарлатаны или не порядочные маги, экстрасенсы могут воспользоваться этой ситуацией и вытянуть деньги за снятие якобы венца безбрачия, которого и в помине нет. Стоимость по снятию венца безбрачия, как правило, доходит до 200 тысяч, в зависимости от возраста человека. Поэтому будьте бдительны — не надо платить за то чего нет!
Если, Вы одиноки, по причине родового проклятия, венца безбрачия или астрологических показателей по натальной карте — всегда есть выход. В первом случае — снятие негатива у специалиста, а в последнем случае коррекция по натальной карте у астролога — это и правильный выбор профессии, для успешной реализации в жизни, и помощь в выборе спутника (спутницы жизни), или перемена места жительства (астрокартография). Всегда есть шанс обрести своё счастье!

 

  Автор: Баска Елена Юрьевна

 

1