Влияют ли звёзды на выбор профессии?

mini (5)

Не все знают, что по положению звезд в момент Вашего рождения астролог может определить предрасположенность к выбору той или иной профессии.

Автор: астролог Григорьева Лариса

Вероятно, не все знают, что по положению звезд в момент Вашего рождения астролог может определить не только Ваш характер, психологический тип и совместимость с другими людьми, но и предрасположенность к выбору той или иной профессии. Даже простой анализ Знаков Зодиака на «профессиональные предпочтения» принес весьма любопытные результаты. С ними я и хочу Вас познакомить. В данном исследовании были проанализированы данные о рождении трех тысяч семисот известных людей всех времен и народов.
Оказывается, наибольшее число знаменитостей родилось в Знаках Рыб и Весов — выходит, эти «мягкие» Знаки Зодиака не так мягки, как кажется на первый взгляд! Меньше всего известных людей среди Львов — видимо, царю зверей не к лицу доказывать свое превосходство, он знаменит уже тем, что он — Лев. Правда, больше всего настоящих коронованных особ (царей, королей, императоров, наследных принцев и принцесс) родилось в Знаках Девы и Тельца, и вполовину меньше — в Водолее и Козероге. Зато политические и государственные деятели в большинстве своем по праву Козероги, хотя Девы здесь идут с ними нога в ногу. Совсем аполитичны Близнецы, но их много среди пилотов, летчиков, космонавтов — видимо, стихия воздуха берет своё. В этом плане от них не отстают Рыбы — настолько сильно их желание оторваться от земли! И совсем не стремятся в небо Скорпионы, которые предпочитают показать свое превосходство в других областях, например, в спорте, где им нет равных, а также в скульптуре и архитектуре, где они однозначно лидируют.
Овен — первый Знак среди артистов всех жанров. Его ведущие планеты Марс и Солнце дают своим питомцам желание выделиться и заражают необходимой энергией. Зато совсем мало среди Овнов музыкантов-исполнителей, революционеров и общественных деятелей.
Тельцы предпочитают петь (наравне с Весами) и считать деньги — их больше всего среди известных экономистов и бизнесменов. А вот в плане поэзии и военного дела они на последнем месте — не их стезя. Рыбы тоже не любят воевать, но лидируют во множестве других областей — их больше всего среди ученых всех направлений, психологов, педагогов, сценаристов и драматургов, писателей и даже оккультистов; но, в отличие от Тельцов, они не любят ни петь, ни экономить.
Высокая чувствительность Раков отражается в таланте музыкантов-исполнителей — оказалось, что именно их пальцы справляются с этой нелегкой задачей лучше всего. Подкачали Раки в спорте, мало их среди режиссеров и философов. Львы чаще всего становятся художниками самых разных жанров, и реже — учеными, драматургами, сценаристами, общественными деятелями.
Как мы уже отметили, Девы сильны в политике и на престоле, но не склонны рисовать.  Весы не только хорошо поют, но любят путешествовать, их много среди мореплавателей и исследователей, но очень мало в бизнесе, экономике, науке и религии. Вообще, религиозные деятели рождаются чаще всего под Знаками Скорпиона и Козерога.
Скорпионы не любят писать, а их предпочтения мы рассмотрели выше. Стрельцам нет равных в военном деле, поэзии, а также среди композиторов и дирижеров, правда, подкачали они в бизнесе и режиссуре. Козероги считают, что если и быть на виду — то уж на самом видном месте. Общественная и государственная служба в высших эшелонах власти — их родная стихия. Мало представителей этого Знака среди философов, мыслителей и оккультистов, они предпочитают что-то попрактичнее.
Водолеи однозначно впереди всех в точных науках, изобретениях, инженерном деле. Их много среди режиссеров, а также среди философов, но меньше всех среди композиторов и королей. О Рыбах было сказано уже немало. Они первые по восьми позициям профессионального перечня (всего было взято 25 позиций). Для сравнения: Овны, Близнецы, Раки и Львы лидируют лишь в одном каком-то направлении; Тельцы, Девы, Весы — в двух; Скорпионы, Стрельцы, Козероги — в трех; Водолеи — в четырех позициях.
Конечно, в данном исследовании мы имели в виду лишь положение Солнца в Знаках Зодиака в день рождения. Для того чтобы сказать наверняка, какой род занятий подойдет тому или иному человеку, нужно знать не только дату и место, но и время его рождения.
Вы можете обратиться к астрологу за собственным профессиональным гороскопом и посмотреть, что сулят вам звезды.

Автор: астролог Григорьева Лариса

1