Венера в весах с 8 ноября по 5 декабря. Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою!

Венера полоса

Автор: Алла Арефьева

Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано.
Откройте окна, крикните «Люблю»!
И зеркала ответят: «Вы желанны!»
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою!
*****
Характер — это оружие, главное не стрелять по своим.

*****

Красоту только тронь небрежной рукой , — она исчезнет навеки.
Константин Паустовский

❀ Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет ❀

Ф. Кафка

Когда нам весело. мы слушаем музыку/

Когда нам плохо мы понимаем тексты песен…

Вход Венеры в весы 8 ноября в 18 часов 31 минуту по московскому времени.

(Венера в соединении с ВЛУ и Марсом, в оппозиции к Весте в рыбах, в квадрате к Палладе в козероге, в трине к Церере в водолее, в секстиле к Сатурну в стрельце.)

Венера входит в весы, в знак своего управления в соединении с ВЛУ и под охраной Марса. Мы можем обращать больше внимания на обертку, на этикет, как это должно выглядеть. Чем ценить теплоту отношений, чувств. Но с другой стороны нам сейчас очень важны. Сейчас нам очень дороги малые знаки внимания, которые мы можем дарить друг другу просто так, делая приятное. Мы кожей чувствуем и сильно нуждаемся в близких людях, с которыми нас связывают не только общие интересы, но и дела, которые мы делаем вместе, объединяясь для достижения общих целей. И будет видно, если мы обратим на это внимание на сколько равноценны отношения между нами и другой стороной, даря себя получаем ли мы в ответ такое же искреннее и честное, на одной волне, или у кого-то что-то мутное лежит за пазухой.

Подсказка на уровне чувств и ощущений, которым сейчас можно доверять.

Хирон в 18 рыб. Возможности, которые нам представляются не видятся нами в целом. Мы можем кидаться на разрозненные части и упускаем главное. Но, если мы сможем убрать пристрастный взгляд и посмотреть на ситуацию сверху, то можем увидеть неординарное решение выводящее нас на другой уровень. Количество перешло в качество. Надо постараться этим достойно воспользоваться, не профукать свой шанс. Договариваемся, не замалчиваем. Ищем объединяющие, а не разъединяющие. Один ум хорошо, а в команде лучше.

Сатурн в 5 стрельца. Нам важно оставаться людьми, не идти на поводу эмоций. Осознавая и понимая, где наши настоящие чувства, а где мимолетный призыв. Действуем по уму, а не по велению импульса. Могут быть перекосы от перфекционизма, до полного равнодушия, течения по воле волн.

Уран в 18 овна. С одной стороны, нам кажется, что мы можем все. Нам море по колено. С другой стороны, мы ищем легкие пути, нам думается, что лучше там, где нас нет. Хочется убежать от ситуации. Отказаться от борьбы при малейших трудностях. Мы рискуем утонуть в деталях, испугаться трудностей которых нет. Нам желательно искать пути решения и делать, а не бояться.

Марс в 28 девы. Цели не определены и желания делать движение особого нет. И так сойдет. Есть комплексы и привычки, которые менять не хочется. Но если мы хотим адекватного сотрудничества и честных отношений, то без работы над собой не обойтись.

Плутон в 14 козерога. Хорошо там, где нас нет. Эта формула сейчас не работает. Вскрываются разные факты, открываются возможности. И чтобы все встало на место нам желательно быть в теме, а не скакать по верхам. Убежав в прекрасное далеко, мы принесем с собой нерешенные задачи из настоящего времени, и это не даст решения вопроса на качественном уровне. Задача: сотрудничать, договариваться, честно. Вранье и махинации могут обернуться боком и для хитреца и для разявы. Лень наказуема. Мы можем собирать разрозненное, если перед нами стоит такая задача.

Солнце в 16 скорпиона. В чем то наступил предел. Количество переходит в качество. Это может как хорошо, так и плохо. Важно вовремя заметить это и быть в теме, чтобы не оказаться за бортом.

ОСЛИК.

-Бабушка, расскажи про ослика.

-Хорошо. Слушай и засыпай.

«Жил-был послушный ослик. Привязал его как-то хозяин и ушел. Рядом был привязан другой осел, который стал подговаривать ослика сходить в цветущую долину, травку пощипать. И так он искушал маленького ослика красивыми словами, что тот растерялся, размышляя: «И друга-осла не хочется обидеть и хозяина нельзя ослушаться. Как быть?» Но, собравшись с духом, маленький ослик сказал: «Друг! Я рад бы с тобой сходить в цветущую долину, но я послушаюсь хозяина: ему видней, где мне лучше быть привязанному. Прости, не могу с тобой пойти. «Тут пришли люди, отвязали ослика и увели, сказав хозяину, что он нужен ГОСПОДУ.»- ———— Бабушка замолчала, задумалась. Внучек лежал тихо и вдруг спрашивает:

— Бабушка. А что это за люди были и куда они увели ослика?

-Это были Апостолы. На ослике ИИСУС въехал в Иерусалим и люди с пальмовыми веточками восклицали: Осанна! Благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!»

Внучек тихонько уснул. А утром сказал: «Бабулечка! Я буду послушным, как маленький ослик.»

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза.

© Жозеф Жубер

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

 

1