Венера в Раке под управлением Луны до 13 июня.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

Положение у Венеры сложное. С одной стороны, Венера под влиянием Луны изо всех сил стремится перевести любые плотские чувства в плоскость семейную, иными словами, именно сейчас время заключать браки по любви.

Время украшать свой дом, гармонизировать личную жизнь, любить и быть любимым, период романтики и сентиментальности, когда, возможно, все наши действия так или иначе будут направлены на поиск путей взаимодействия с партнёром, когда хочется просто смотреть в глаза и отражаться в них — красивыми и счастливыми.

Но напротив сентиментально-романтической Венеры, в Козероге, расположен весьма сильный Сатурн, в соединении с туманностью Фациес, которая иногда даёт слепоту, а иногда, как у Ванги, умение видеть там, где не видно другим. Сатурн планета социальная, а когда он в соединении с Фациесом, происходят процессы, которые связывают судьбы людей с целыми иерархиями и системами. Фациес — туманность феноменов, вроде СССР, (с Солнцем) или России (с Ураном). Иными словами, когда Венера в Раке противостоит Сатурну в соединении с Фациесом, те, кого угораздило в это время заняться личной жизнью, могут почувствовать себя отнюдь не по-рачьему уютно в своём маленьком мирке. Всё будет у них как будто «вопреки» — войнам, катаклизмам, политическим дрязгам, и всё как будто связано с судьбой Мира, всё не по-людски, исключительно и особенно — опережая время, и вызывая непонимание у окружающих. После того, как оппозиция с Сатурном уйдёт, за Венеру примутся Плутон и Лилит, и всё это — до 13 июня, уже совсем скоро. Плутон тоже может вовлекать целые коллективы в свои процессы против их воли.

Возможно, в такое время многие из нас начнут неистово ценить жизнь, любовь и красоту особенно остро. Да, это «Пир во время чумы» — и яства с напитками будут приправлены изысканнее, их вкус мы потом запомним на всю оставшуюся жизнь, как запоминали в Первую мировую и революцию ТУ любовь, или пищу, которая иногда попадалась в опалённых войной городах, когда Венера шла по Плутону и Сатурну (а они были тогда в Раке, положении противоположном нынешнему). «Тихий Дон», «Хождение по мукам», «Доктор Живаго», Ахматова, Блок и Брюсов… Хрупкий мир Серебряного века рушился, и тем пронзительнее был его хрустальный звон… Наступали времена романа-эпопеи.

Но, опять-таки, всё не так ужасно, хотя и очень-очень важно. Судьбы мира близки к нашим, но положение высших в Раке — это не их положение в Козероге, которое очень неплохо поддерживается Нептуном в обители и Юпитером в Скорпионе — они-то нашей Венере придают и страстности, и романтики, но, пожалуй, переведут страсти из жанра трагедии в жанр драмы.

А это уже плюс! Никто массово не гибнет, страдания вроде катарсиса, светлый лик любимых, и так далее. Тем более, что Сатурн в Козероге, да и Плутон, потребуют каких-то конкретных действия, а Марс в Водолее настолько сумасшедший, что может (скоро его трин с Солнцем в Близнецах) эти действия запустить в работу. В Раке же и Селена — многие влюбившиеся в этот период могут пожелать сочетаться браком в храме. До 30 мая это уместно, потом, в период убывающей Луны — уже рискованно, тем более, что у Венеры будет оппозиция к Плутону и Лилит, что не сделает брак спокойным. А вот пока Луна растёт — у Венеры Большой Трин — и она близка к Селене. Большой Трин — большая любовь и, возможно, большие деньги для водного тригона — Скорпионы, Рыбы и Раки пусть не зевают!

Осторожничать насчёт денег и любви нужно Весам, Козерогам (хотя и они могут вляпаться в это дело, Венера идёт по их брачному Дому) и Овнам. Это не их период удачи. Львам свои финансово-любовные делишки придётся тоже обделывать, не слишком афишируя, у них Венера идёт по 12 Дому, в Тельце Уран и Меркурий, и лучше бы Львам заняться карьерой и начальством.

Кому числа с 20 нужно уже не зевать — так это Близнецам! Солнце будет в их Знаке, Венера — в денежном, хотя их покровитель — ещё отстал, поэтому хлопать ушами не нужно, но и планы оглашать пока рано.
Хотя составлять можно и нужно! Венера входит в Рак предвестницей перемен, изменений в отношении финансов или личных дел прежде всего для водного тригона, Тельцов и Девы. Период с 26 мая и до конца месяца — просто шикарный. Полнолуние тоже будет отмечено переходом Меркурия в свою обитель. Так что Близнецы первого декана просто обязаны ловить удачу не там, так здесь.

Ну, и водный тригон, разумеется. Стыдно даже: Плутон и Юпитер в секстиле, Венера с трине к Нептуну и Юпитеру — самое время материализовать мечты в желания, которые уже можно пощупать.

После 8 июня сказка уже меньше будет походить на быль, но унывать не стоит, на очереди, после 13, трин Венеры с Хироном, так что перепадёт и огненным Знакам, когда Венера перейдёт в Лев. Там она уже не будет столь романтична и сентиментальная.
А пока… соловьи и серенады…

Кто у нас работает и заботится о ЖКТ? Это Водолеи. Им Венера подкинет работы и хлопот, возможно — домашнего любимца. Кто не рискует и не лезет в кредиты — это Стрельцы. Зато секс у Стрельцов может быть в конце весны как никогда романтичным!

В общем, встречаем Венеру в Раке! Там её поджидает ангел-хранитель Селена.

«Веселая группа забавляется в венецианской гондоле.
Возвышение общественных взаимоотношений традиционным образом. Сентиментальная привязанность к старым идеалам. Стремление к романтичности».

Автор : Татьяна Сеначина

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

1