Венера с Плутоном 0, 90, 180


На этот раз хочу обратиться к тем, а именно женщинам, обладательницам аспекта венера 0, 90, 180 плутон в гороскопе.
В силу данных мне способностей, кроме астрологического рассмотрения натальной карты, я применяю ментально-образное ясновидение. Многие клиентки с данными аспектами часто долго или вообще на всю жизнь имеют несчастливые любовные отношения. И дело даже не в силе аспекта и его минусах: подавление, контроль, ревность к партнеру, страх потери.. Вся проблема в их прошлых жизнях.
На самом деле понятия прошлых жизней нет, тк Душа многомерна и одновременно проживает в нескольких воплощениях. Единица Времени, как в нашем земном понятии там, на тонком плане отсутствует.
Часто, когда я смотрю клиентам предназначение мне открываются прошлые жизни их..
Однажды, я смотрела карту женщины, уставшей от мучительных и зачастую повторяющихся по одному и тому же сценарию отношений: мужчины либо бросают, либо издеваются морально и физически, либо до самих отношений с уровня дружбы дело не доходит… и я увидела эпизод ее параллельной жизни.
…Она восседала на троне в каменной пещере. В руках у нее была странная плеть из кожаных узких полосок с золотой рукояткой. К ней стояла вереница мужчин в набедренных повязках. Каждого она рассматривала. Те, кто проходил отбор отправлялись в одну комнату. Неугодные же получали плетью по лицу и не только, и окровавленные отправлялись из пещеры в сопровождении здорового надзирателя. С отобранными мужчинами происходил секс. Слабых после этого убивали. А с сильных забирали энергию и впоследствии . После этого происходил секс этой женщины с владыкой и она передавала эту всю энергию ему. Мне так показали..
То есть по вине женщины этой, по ее указанию, убивали мужчин. Так же она и сама издевалась над ними.
Эта картинка мне запомнилась и потом я решила подсмотреть параллельные жизни других клиенток с подобными аспектами.
И во всех картинках присутствовало либо насилие в отношении мужчин со стороны женщин, либо убийство.
Как проработать этот аспект? Очень просто. Принять на начальном этапе травмирующие отношения, понимая, что это бумеранг. И впоследствии может сложится все более менее нормально. Если же убегать из каждых подобных ситуаций – с каждым разом они будут усугубляться. И в итоге женщина останется вообще одна.
Есть у меня давняя клиентка, воцерквленная и очень обеспеченная благодаря мужу женщина. Периодически муж ее бил. Но она терпела и принимала ситуацию, тк двое детей. В итоге на пути ей встретился новый муж. С тем она развелась. А с этим – наступило счастье- носит ее на руках и сдувает пылинки.
Я здесь не призываю к тому, чтобы терпеть побои…Каждый сам выбирает как относится к таким ситуациям и как жить. Это пример проработки такого аспекта. Принятие, смирение.
А как вы живете с таким аспектом?

Источник

Автор: Наталья Иванова
.

1