У волшебницы в домашней кладовой…

32

В вашей волшебной кладовочке обязательно должны быть 11 растений:

* Корица — приносит успех, процветание, притягивает удачу. Для повышения благосостояния, можно добавить в кошелек или бумажник чуть-чуть молотой корицы (желательно, в сочетании с мятой). Если предстоит крупная покупка – разотрите между ладонями сушеную мяту с небольшим количеством корицы и представьте себе, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.
А вот любопытный ритуал для тех, кто ищет работу. Для ритуала вам понадобится свеча чисто белого цвета, по одной черной, зеленой и коричневой, подсвечники для них – чтобы не боятся оставлять свечи без присмотра до полного сгорания, сухой лист или масло пачули и корица (можно коричное масло).
В полном уединении сядьте за стол, зажгите благовония, поставьте рядом с собой миску с водой и полотенце. Представьте себе свои проблемы и неудачи. Возьмите черную свечу в руки и согрейте ее своими руками. Представьте себе, как сгорят в ее пламени все ваши проблемы. Обсыпьте свечу порошком из пачули снизу вверх, но только ее – остальные свечи должны оставаться нетронутыми. Поставьте ее в подсвечник в центр стола. Сполосните руки от пачули. Три другие свечи посыпьте корицей. Белая свеча – это вы. Поставьте ее так, чтобы она возвышалась над черной. Вы должны настроить себя на возвышение над проблемами и на получение хорошей работы. Зеленая – символ будущего благосостояния. Посыпая ее корицей, думайте именно об этом. Поставьте ее справа. Коричневая – это работа. Мысленно сформулируйте себе, какую конкретную работу вы хотите получить и держите это в голове. Свечу поставьте слева от себя.
Зажгите белую свечу со словами: «То, что прошу – мое по праву».
Зажгите черную свечу со словами: «Сгорит печаль, повержен враг».
Зажгите коричневую свечу со словами: «Найду работу мне по нраву».
Зажгите зеленую свечу со словами: «Придет удача! Да будет так!»
Свечи должны сгореть целиком. Рядом с ними быть необязательно. Теперь вы готовы к собеседованию и активному поиску работы. Но не ждите ее с небес. Действуйте! Ищите, ходите на собеседования, размещайте резюме. А проведенный ритуал поможет вам провести этот поиск целенаправленно, осознанно и спокойно.

* Рута. Отгоняет злые силы, устраняет сглаз, порчу и злые чары. Привлекает любовь.
Используется в общих любовных заклинаниях, превосходна для талисманов, помогает разорвать любовные проклятия.
Растение отводит дурной глаз, пресекает зависть, оказывает противодействие черной магии и дарует благословение. Руту вместе с другими защитными травами носят в специальном мешочке на шее в качестве амулета против злых сил. Раньше руту носили на теле для защиты от чумы, а в настоящее время ее кладут в целительные мешочки с сухими травами или в мешочки, которые защищают вас от болезни. Рута используется для избавления от душевной боли, которую приносит неудачная любовь. Добавляйте в благовония, предназначенные для изгнания нечистой силы, и кладите в мешочки с сухими травами, способствующими очищению. Используйте в обрядах, совершаемых для того, чтобы преодолеть бездеятельность.
Противоглистное средство, успокаивающее, стимулирующее менструацию, противоревматическое.

* Розмарин — обновляет, оживляет энергетической силой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию, активному образу жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру. Улучшает память.

* Тысячелистник. Способствует прорицанию, любви, счастливому браку. Тысячелистник кладут в изголовье для защиты от порчи — это очень сильное растение, но оно действует, пока злые чары только набирают силу. Кроме того, тысячелистник дарует молодым людям сильных покровителей, в девушке может пробудить романтическое чувство к пожилому знаменитому человеку.

* Полынь — защита от злых сил, ясновидение. Пучки полыни, подвешенные в доме, отгоняют негативных существ. Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира — в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.

* Кайенский перец — магическое действие красного перца связано, прежде всего, с делами сердечными. Он помогает сохранить страсть между супругами и защищает людей от порчи и любовных приворотов. Два стручка жгучего перца, сложенные крест-накрест, перевязанные розовой лентой и спрятанные под подушку, помогут вашей половинке сохранять вам верность и воспламенят с новой силой уже потухшую страсть.
Красный перец сохраняет ясный ум и острое зрение, но именно из-за этого свойства его можно использовать в заклинаниях для контроля над волей и разумом человека. С помощью этого магического растения можно как навести чары, так и рассеять их действие.
Магическое свойство красного перца проявляется и в способности уберечь дом и его обитателей от порчи и сглаза, или избавиться от уже существующего проклятия, достаточно окружить жилище со всех сторон дорожкой из красного перца.
В черной магии он используется для создания мощных контрпроклятий, то есть, обращения проклятия на своего создателя.

* Шалфей обладает сильными магическими свойствами и активно используется магами.
Если человеку необходимо принять важное решение, необходимо воспользоваться эфирным маслом шалфея, аромат этого растения поможет с этим.
Магическая сила шалфея помогает добиться успеха, денег, процветания. Так же магия шалфея восстанавливает ауру и зарубцевать ее, если человека обманули или были неверны ему. Шалфей поможет человеку открыть его новые возможности самовыражения.
Масло шалфея относится к афродозиакам, магическая сила этого растения помогает наладить отношения супругов, если у них возникли сложности. Шалфей разжигает в сердце любовь.
Шалфей использовали так же для того, чтобы защитить свой дом от нечистой силы. Для этого люди зарывали под порогом старый носок, который наполнен шалфеем. Магическая сила шалфея продлевает жизнь. Люди носили с собой шалфей, что бы растение не только защищало от дурного глаза, но и помогало обрести мудрость.
Шалфей помогает исполнять желание. Для этого на листике растения необходимо написать желание и положить под подушку. Спать на ней три ночи, и в одну из ночей желание должно присниться, если приснится – исполнится, а если не приснится, необходимо закопать.
Если увидеть шалфей во сне, то это значит, что вас ждет удача в делах и любви. А если во сне собирать шалфей, то это значит, что вы сострадаете человеку, которому совсем не нужна жалость.
Кроме этого, шалфей помогал установить связь с умершим. Для этого проводили следующий ритуал: на могилу, во время похорон клали шалфей на могилу. Этим человек показывал душе умершего, что о нем никто не забыл, о нем помнят, любят и почитают его.Шалфей используется и в любовных гаданиях, гадание на суженого. Был один случай, связанный с шалфеем. «У знатной женщины была служанка, которой она приказала погадать на суженого. Хотя хозяйка и имела мужа, но, как бывает, любви между ними не было. И вот служанка, по приказу своей хозяйки, вышла в полночь накануне Маркова дня. Она срывала при каждом ударе колокола по одному лепестку шалфея. Наутро следующего дня к ней подошла хозяйка, и спросила насчет увиденного – какой он? Красив, знатен-ли? А служанка ей ответила, что не видела она никакого мужчину, только вот ваш муж вышел из дому. Самое удивительное – это то, что случилось спустя месяц-два: хозяйка умерла от лихорадки, а ее муж женился на служанке». А сам ритуал выглядит так: Девушка, должна сорвать 12 листьев шалфея, когда часы пробьют двенадцать раз в полдень в Иванов день, причем необходимо срывать по листу под каждый из ударов, увидит во сне своего будущего мужа. Красный шалфей, помещенный в чашку с розовой водой на Иванов день, предсказывает, как будут дальше развиться любовные отношения.

* Лаванда — любовь, защита от злых сил, очищение, вещий сон, целомудрие, долголетие, очищение, счастье, душевное равновесие, деньги. Заваривается лаванда, принимается ванна с добавлением отвара непосредственно перед сном, засыпая нужно задавать один и тот же волнующий Вас вопрос. Ответ придет во сне. Лавандовые ванны принимаются и с целью очищения от легкого сглаза и порчи. Ванны из отвара лаванды и розмарина благотворно влияют на целомудрие, оберегают от опрометчивых поступков. Лаванда — цветок любви и используется в любовной магии. Для улучшения интимных отношений держите в спальне саше с лавандой.
Запах лаванды не переносят нечисть и вредные насекомые. Лавандой окуривают помещения с грызунами, молью, мышами и после вешают пучки этой свежей травы по углам или ставят лавандовое масло. В магии перед проведением любого ритуала для очищения помещения окуривают или опрыскивают настоем лаванды.
Амулеты из лаванды носят для защиты от нечисти, для успокоения и на любовь. Лаванда в больших дозах (примерно свыше 1 г) может вызвать депрессию, агрессию и нарушение сознания. Лаванда собранная на молодой луне обладает более мягким действием.

* Базилик. Дарует радость, любовь, мужество и исцеление, повышает экстрасенсорные способности. Защищает дом, предотвращает квартирные кражи. Поддерживает мирную обстановку в доме и способствует примирению после ссоры. Так же используется для очищения, исцеления и наделения жизненной энергией.

* Лавровый лист. Устраняет препятствия и защищает от влияния злых сил.

* Ваниль издавна используется во всех видах церемоний. Ванильное эфирное масло используют в ритуалах очищения, восстановления. Ваниль применяют и в любовной магии, так как считается самым сильным афродизиаком. На ход магического обряда очень сильно действует аромат ванили — он способен притягивать вторую половинку, пробуждать чувства, усиливать любовь и чувственность, способен раскрепощать людей. Ванна с добавлением эфирного масла ванили избавит душу и тело от физического и душевного напряжения, настроит на позитив, усилит энергетику человека, очистит чакры от негатива и будет способствовать нормализации внутреннего баланса.

.

1