Туманности


.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Туманности необходимо учитывать всегда, в любом случае. Их влияние связано со странными и загадочными явлениями, которые стоят на более высоком уровне, чем влияние неподвижных звезд.

Дело в том, что туманности относятся к иным галактикам, к иным мирам, многие из которых совершенно чужды нам. И они сталкивают нас с теми законами, которые никоим образом не трогают нашу Солнечную и Звездную системы. Но поскольку они включаются в наш гороскоп, мы вынуждены работать и жить в ритмах, многие из которых нам недоступны. В этих случаях сознание челоаека будет совершенно иным: оно видоизменится, трасформируется. Человек будет жить с искаженным сознанием и искаженными ритмами жизни. Многие воспринимают людей, у которых туманности сильно выражены в карте рождения, как людей странных, каких-то чудаковатых, со спутанной линией жизни. Вообще любая звезда связана с модификацией нашего сознания. Но, если неподвижные звезды нашей галактики являются просто указателями на изменения, котрые нам, в принципе, доступны, и которые мы по своему кармическому коду уже проходили или соприкасалимь с ними в иных жизнях, то галактики или туманности сталкивают нас с совершенно иными формами. Поэтому многие люди с туманностями не выдерживают, сходят с ума, или их жизнь приходит к полнейшему развалу и смятению. Но ни в коем случае нельзя считать туманности злыми, негативными, безжалостными показателями, которые только рушат, уничтожают, губят.

Ниже будет рассказано о двух разных состояниях, которые каждая из туманностей может вызвать к жизни. Можно считать туманности даже более интересными явлениями в астрологии, чем неподвижные звезды.

Всего за астрологически действующие принято считать 12 туманностей. Из них Плеяды и Гиады, находящиеся в зодиакальном созвездии Тельца, в отличие от остальных туманностей расположены в нашей галактике. Это звездные посланцы, или герольды, иных систем.

Надо сказать, что обе эти туманности достаточно странно действуют на жизнь, внося в нее свои необратимые коррективы и очень сильно воздействуя на психику, лишая ясности рассудок, притупляя чувства и сенсорные ощущения.

В медицинской астрологии они в основном действуют на зрение, и это не случайно, потому что сама функция туманностей — это именно притуплять земные чувства. Но отрицательно воздействуя на земные сенсорные ощущения, они как бы «отверзают духовные очи» и в этом их позитивная роль.

У болгарской ясновидящей Ванги в гороскопе сильно отмечена туманность под названием Рациес, находящаяся на Асц. Пример этот убеждает нас в том, что слепой может быть «зрячим». Вокруг человека, «обладателя» туманности могут происходить странные события, особенно если люди из его окружения склонны по своим гороскопам к попаданию в резонансное поле. В этом случае туманность воздействует не только на самого человека, у которого она проявлена, но и наего окружение, иногда на целый коллектив. Вокруг этого странного человека происходит хаос, рушится нормальный уклад жизни, люди становятся как бы заблудшими.

Туманности, конечно предназначены для людей будущего, на настоящем уровне мы еще не способны их оценить.

Есть большая проверенная статистика. Людей с туманностями можно считать феноменами. Они не подлежат какой-либо оценке — ни астрологической, ни психиатрической, ни какой-либо еще. Необходимо вообще ввести для них особые оценки, особую шкалу, как это делалось в древности в сидеральной (звездной) астрологии. Хотя таких людей насчитывается незначительное количество — от общего числа населения Земли окол 5% — они составляют достаточно большое исключение из общечеловеческой нормы.

Все туманности необходимо учитывать наравне со звездами 2-й величины, их орбис — 20 мин.

Автор: Павел Глоба

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1