Тайные знания, меняющие жизнью


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Автор: Юдина Тамара

Речь пойдёт об астрологии – науке о звёздах.
Раньше и сами эти знания были для избранных и служили они только для избранных.
Даже сейчас, когда вроде бы всё доступно, нужно только заплатить – своим временем, деньгами… но я могу с полной уверенностью свидетельствовать, что астрология остаётся для избранных (как для самих астрологов, так и для клиентов).

В эту науку каждый приходит по-разному: кому-то еще в детстве в руки попались книги о звёздах, о знаках Зодиака; для другого кто-то из близких послужил примером или проводником, а я пришла, можно сказать, случайно (хотя ничего случайного не бывает). В моей жизни случился кризис, меня «обложили со всех сторон»: и в том бизнесе, которым тогда занималась, были сплошные провалы; и жизнь с мужем трещала по швам; и некоторые друзья по сути оказались волками в овечьих шкурах; и здоровье пошатнулось. Надеяться было не на кого, сдаваться было нельзя – двое несовершеннолетних детей… Я, как слепой котёнок, тыкалась в разные стороны и не находила выхода из этого беспросветного лабиринта.

В нашем городе раз в неделю по офисам разносили рекламный журнал. На последней странице обложки была реклама астролога и слова Птолемея: «Звёзды не навязывают, но предлагают…» Об астрологии я тогда не знала ничего. Даже прочитав как-то описание своего солнечного знака, сказала: «Да ну, ерунда какая-то! Совсем не похоже!» Но теперь очевидно, что именно то объявление в офисном журнале было послано мне не случайно…

Наверняка в своей жизни вы сталкивались с ситуациями, когда любые ваши попытки добиться какой-то цели как будто наталкивались на какую-то непробиваемую стену. А в других случаях все обстоятельства сами собой складывались просто чудесным образом, буквально подталкивая вас к результату? В первом случае, как я говорю, было не по Судьбе или не ко времени, а во втором, что называется, — по Судьбе.

Вот и у меня так… Побывав на своей первой астрологической консультации и получив ответы на свои вопросы, я получила еще и настоятельный совет заниматься астрологией. Честно скажу, я не отказывалась, но и не предпринимала никаких действий в этом направлении. Но всё произошло само собой чудесным образом, сложились обстоятельства, и я попала в Школу астрологии. Когда мы начинали учиться, все мы видели себя в перспективе астрологами-консультантами. Но когда мы завершили обучение, мы честно признались друг другу, что самое главное, что мы вынесли из школы: мы научились разбираться в самих себе.
• Мы осознали, в чём наши сильные стороны и слабые места;
• мы поняли, в чём наш потенциал, в каком направлении мы должны работать над собой;
• Мы разобрались в особенностях своих партнерских отношений: почему они складываются именно так, а не иначе, почему к нам притягивает определенных людей;
• Стало ясно, чем вызваны различные ситуации с родителями, детьми, обучением, недвижимостью и в других сферах жизни;
• И многое, многое другое…

Но самое главное, что стало апофеозом постижения этой удивительной науки, это осознание двух положений:
Астрология – это НЕ наука о фатальности, а гороскоп – это не приговор.
Со своим гороскопом можно и нужно работать. И это уже астромагия (маг – значит, могу!).

Свою астрологическую школу я закончила в далёком 1997 году, но постоянно продолжаю учиться: читаю, посещаю семинары, конференции. Активно практикую, поэтому те обучающие курсы, которые я веду, постоянно изменяются и совершенствуются.
Я рада, что со мной сотрудничают профессионалы высокого уровня, благодаря которым в нашей астрологической школе «Диастро» представлены следующие онлайн-курсы:
Астрология с нуля
Астрология профориентации и самореализации. Астромагия
Прогностическая астрология
Медицинская астрология
Астрология бизнеса
Элективная астрология (подбор момента для старта)
Хорарная астрология (астрология вопроса)
Астрология отношений и их гармонизации.
Подробнее о программах здесь: http://all-astrology.ru/astro-schools/astrologicheska..

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Желающие обучаться в нашей астрологической школе «Диастро» пишите 3646464@mail.ru или в личку Тамара Юдина .

.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/