«Розочка на торте» или значение Лилит в картах спортсменов.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

астролог Юдина Тамара

 

Вспомним основные качества Лилит: соблазн и провокация. В положительном варианте Лилит соблазняет, провоцирует нас на плодотворную, общественно-полезную деятельность по природе знака/дома, в котором она находится. Поскольку Лилит, как и Лунные Узлы, является элементом лунной природы, следовательно, она связана с глубокой эмоциональностью.

В анализе воздействия Лилит на человека и его деятельность вполне применимо выражение «точка залипания». Такое залипание может мотивировать человека на весьма активную деятельность по теме знака и дома, в котором находится Лилит. В результате это приводит к развитию качеств, соответствующих знаку (дому) расположения Лилит. Порой это превращается в профессию или хобби.

Учитывая, что Лилит – это не физическое тело, а всего лишь расчётная точка, поэтому в слабых позициях (в падающем доме, без соединения или точных напряженных аспектов к светилам и личностным планетам) влияние Лилит, как правило, незначительно. Но если положение Лилит сильное, то человек может быть буквально одержим идеей реализоваться по теме знака/дома расположения Лилит.

Безусловно, многое тут зависит от духовного уровня развития человека, который просто по карте рождения определить практически невозможно. То есть одержимость может быть как в негативном, так и в позитивном плане.

Например, в карте Владимира Ульянова-Ленина Лилит находится в знаке Овна в 8-м доме, да еще в соединении с Марсом, что несомненно повлияло на формирование личности и дало стремление к насилию, что привело к огромным жертвам и расколу нации.

Но та же самая Лилит в Овне прекрасно работает у спортсменов, давая им спортивную злость, волю к победе. Например, футболист Криштиану Роналду, фигуристки Ирина Роднина и Алина Загитова, борец Александр Карелин.

Анализируя карты знаменитых спортсменов, я часто натыкалась на то, что Лилит у них в знаке Рака. Рак – обитель Луны, символ отчего дома, семьи. Казалось бы – где тут логика? Но никогда нельзя забывать про оси знаков и домов, в данном случае ось Рак-Козерог соответствует оси домов 4-10, где 10-й дом – дом профессии, карьеры. А для всех знаменитых спортсменов спорт на какой-то промежуток времени является профессией.

Лилит в Раке у боксёра Кости Дзю, хоккеиста Владимира Крутова, футболиста Лионеля Месси, теннисистки Марии Шараповой.

Лилит сильна в тех знаках, в которых Луна находится в падении или в заточении. И не удивительно, что в гороскопах спортсменов Лилит часто попадает в знаки Скорпиона и Козерога (а также – в 8-й и 10-й дома).

В знаке Скорпиона Лилит в картах: в теннисистки Анны Курниковой, футболистов Андрея Аршавина и Зинедина Зидана.

В знаке Козерога Лилит у фигуристов Евгений Плющенко и Ильи Авербуха, боксера Николая Валуева.

Сильная Лилит в картах спортсменов, попадая в знаки Овна, Рака, Скорпиона, Козерога (1, 4, 8, 10 дома) создаёт своеобразную одержимость по теме дома/знака, что при сопутствующих факторах в гороскопе способствует достижению высоких результатов.

Но хочу сразу предупредить впечатлительных читателей, что энергии одной Лилит для выдающихся успехов безусловно маловато. Лилит – это «розочка на торте», всего лишь дополнительный фактор, добавляющий заинтересованности, эмоционального включения, непреодолимого желания победить.

.

Автор: астролог Юдина Тамара 

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1