Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года


Овен

Шестерка Жезлов в этом месяце обещает какую-то победу. Эта победа может быть и на любовном фронте, и в профессиональной среде, и в финансовых вопросах, а может, это победа над болезнью. Если для вас сейчас актуальны профессиональные вопросы, то тут можете почувствовать себя на гребне волны, и сами установите курс ветра.

Телец

Если ранее у вас было какое-то запутанное или неприятное положение, то в сентябре ждите решения своего вопроса благодаря Шестерке Мечей. Эта карта предвещает выход из какой-то проблемы, проливает свет на пути решения сложившейся задачи. У многих Тельцов может появится возможность уйти от забот или тяжелых обязанностей: кто-то отправится в отпуск, другие смогут поменять место работы, кто-то, вполне возможно, уйдет из изживших себя отношений.

Близнецы

Карта Суд в этом месяце предвещает трансформацию, переход из одного состояния в другое, перемены в социальном статусе, завершение какого-то важного дела. Беременность, помолвка, открытие фирмы, выздоровление могут проходить по этой карте. Ждите новостей, ждите перемен, но перемен не сиюминутных.

Рак

Туз кубков радостно предвещает вам скорое исполнение желаний. Эта карта не предусматривает активных действий, наоборот, следует немного расслабиться, и удача придет сама собой. Совет Туза Кубков – быть открытыми к эмоциям, к любви, отнестись к жизни с позитивом, и не забывайте быть благодарными.

Лев

Семерка Кубков выпала вам в этом месяце, что говорит о обилии возможностей. Это может быть и обилие предложений о работе или множество любовных партнеров, но определиться с тем, что же вы на самом деле хотите придется. Также эта карта может говорить, что вы принимаете желаемое за действительное, и пришло время снять розовые очки.

Дева

Десять Жезлов говорит, что вам нужно проявить силу воли, выносливость и терпение для достижения поставленной цели. Вполне возможно, что вы взвалили на себя непосильный груз. Может, нужно снять с себя немного обязательств, чтобы стало легче двигаться по жизни. В сентябре вас может ожидать загруженность на работе, бытовыми вопросами, переизбыток моральной ответственности перед партнером. Совет карты: немного отдохнуть.

Весы

Тройка Кубков предвещает вам какие-то позитивные перемены: часто будете проводить время в приятной компании, возможно, что исполнится заветное желание или начнет реализовываться цель, к которой вы шли. Вероятно, что в этом месяце вы будете что-то отмечать, а если в прошлом был какой-то кризис, то теперь он начнет разрешаться в вашу пользу. В плане здоровья карта говорит не налегать на алкоголь.

Стрелец

Тройка Мечей — довольно драматичная карта, предвещающая испытания, которые могут коснуться, как личных отношений, так и работы. Также эта карта может показывать хирургическую операцию или травму. Возможно, вам будет нанесена сердечная рана или предстоит разлука с близким человеком. В то же время, Тройка Мечей – это карта духовного роста и моральной закалки. Скоро в жизни Стрельцов придет новый виток жизни.

Козерог

Маг выпал вам в этом месяце, а это значит, что все начинания, реализация планов в ваших руках. Это козырь, при котором можно играть не опасаясь проигрышей. Если у вас ранее начались какие-то процессы в профессиональной или личной сфере, то по ним можно ожидать успеха. Возможно, появятся и новые идеи, особенно хорошо если они окажутся творческими. В плане здоровья скорее всего будете прибывать в отличной форме, но если почувствуете недомогание, то обращайтесь к врачу.

Водолей

Туз Мечей – это карта силы, новых начинаний, решимости. Но нередко по этой карте проходят конфликты с партнерами, сжигание мостов. В любом случае, если вы решите действовать, то будете действовать активно. Скорее всего в сентябре четко определите, чего хотите и чего не хотите, а затем станете двигаться в нужном направлении. Решение только в ваших руках.

Рыбы

Вам выпала карта Умеренность, что говорит или о наступлении гармонии и тишины в вашей жизни, либо о том, что сейчас вам следует переждать или проявить в буквальном смысле умеренность в каких-то вопросах. Но чаще всего по этой карте идет разрешение разногласий, если такие были, гармонизация различных сфер жизни. В финансовых вопросах карта просит проявить экономность, это касается и здоровья – не следует в сентябре излишне растрачивать свои силы и подрывать их алкоголем и табаком.

.
.
..1