Свадьба в кайф


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

Платье как у принцессы, фата, цветы, подарки – все атрибуты праздника в наличии, а на душе почему-то тревожно… Вокруг веселье, а в душе свербит червячок, мешая насладиться красками этого важного дня. В чём дело?

Ответ довольно прост: картинка подобранной свадебной элекции (пусть даже очень астрологически красивая и сама по себе гармоничная) ложится в гороскоп невесты или жениха довольно напряженной транзитной ситуацией.

Когда вы подбираете себе день свадьбы, оцените свои транзиты на выбранную дату, избегая напряженных аспектов от малефакторов. Если не удастся избежать их полностью, то проследите, чтобы хотя бы личностные планеты были от них свободны. Когда в транзитной ситуации царит гармония, всё будет вам в кайф.

На мой взгляд — это самое главное, чего нужно добиваться, строя элекцию: чтобы для молодых свадьба была в радость, чтобы на долгие годы (а то и на всю жизнь) в душе супругов сохранилось ощущение счастья и волшебства.

Для брачных элекций я не всегда стараюсь избегать ретроградности Меркурия-Венеры-Марса. Во-первых, потому что мы часто ограничены жесткими временнЫми рамками. Во-вторых, понимая, что идеальных элекций не бывает, мы сознательно делаем некоторые допущения, но предупреждаем заказчика о возможных последствиях.

Если на дату регистрации брака выпадет ретроградный Меркурий, просто нужно быть внимательнее к документам: проверяйте правильность их заполнения.

Ретроградная Венера создает больше всего досадных неувязок на свадьбах (и проблемы с платьем, и рассыпающаяся причёска, и разрушенный торт), именно поэтому желательно избегать таких периодов. Ну, это не сложно: в ближайшие полтора года Венера директная. Я бы еще выбросила период, когда она будет проходить Солнце (сожжение).

Ретроградный Марс осложнит свою сферу: возможны поломки автомобиля, неувязки с техническим обеспечением свадьбы, казусы с костюмом жениха, или проблемы о взаимоотношениях мужчин (конечно, не всегда это выливается в драку, но всё же…).

Я не проводила системного исследования, но анализ нескольких карт транзитных ситуаций на день свадьбы в сравнении с оставшимися впечатлениями (воспоминаниями) дал весьма интересные результаты. Элекции для приведённых карт не подбирались. Обращает на себя внимание задействованность Лилит, причём в точных аспектах – в пределах одного градуса.

.

Карта №1 – транзит на дату моей свадьбы. Это было настолько давно, что Астрологией я тогда не то что не занималась, а вообще не имела о ней ни малейшего представления. Поэтому дата свадьбы была выбрана между соревнованиями и спортивными сборами, чтобы не нарушать график тренировок.

Я помню острое ощущение паники: «Зачем я это делаю? Зачем выхожу замуж? Может, всё отменить? Но уже идёт выкуп невесты, в соседней комнате накрывают столы, гости приглашены…» Вот это чувство «неудобно перед людьми» удержало меня от того, чтобы сбежать, выпрыгнув в окно (благо первый этаж позволял). Несомненно, здесь постаралась транзитная Луна, в этот момент сделавшая точные аспекты: квадрат к Нептуну и оппозицию к натальной Луне, создав ощущение отчаяния и безысходности. Луна – дама быстрая, пронеслась, и жизнь покатилась своим чередом: регистрация, прогулка на машине с друзьями и застолье.

Помню забавный эпизод: завершение свадьбы, большинство гостей уже разъехались, а наш тренер (хорошо принявший на грудь) периодически засыпает, чуть ли не падая лицом в тарелку, но взбадривается и пытается петь, начиная с одной и той же фразы: «Но Франция жива, и ой-ля-ля! И живы мушкетёры короля». Впрочем, на этом его песня и прерывалась, чтобы через минуту повториться вновь)))

.

Карта №2. Своими воспоминаниями поделилась Светлана. Сначала свадьбу не хотела, но потом все-таки сделали. С выкупом, гостями, кафе, ведущим и, конечно, белое платье! Не пожалела ни разу!

Так как мы с мужем одноклассники, то после регистрации поехали в нашу школу, где произвели фурор на школьников, я думаю, нас запомнили))

Это день, когда я видела всех-всех друзей и родственников, больше такого в жизни не было. А что же чувствовала я? Весь день было отличное настроение, невероятный подъем сил, даже после 5 часов фотосессии. Точно помню, что я ничего не поела за сутки. Из ярких событий: поездка в школу, фотосессия в спортивном магазине, метро. В кафе ведущий сделал сюрприз и включил песню «Пригласи отца на белый танец…» , было неожиданно , волнительно… Так что, все прошло шикарно.

Построив карту, мы видим, что транзитная Луна, идя по Х дому гороскопа невесты (брак, статус), делает тригон к натальному Солнцу, задавая прекрасное настроение на целый день. Нельзя сбрасывать со счетов и врата Золушки (транзитный Хирон в соединении с натальным Юпитером). Секстиль от Хирона к Венере, хоть и не является полноценным аспектом Золушки, но свою гармоничную нотку явно внёс.

У жениха транзитная Луна в течение дня последовательно делала тригоны к Венере, Солнцу, Нептуну.

А как проигрался квадрат от транзитного Нептуна к Лилит? Ведущий, ближе к концу торжества решил устроить конкурс, в котором попытались сочетать алкоголь и физическую нагрузку. Естественно, ничего хорошего из этого не вышло. И ещё получился прикол: когда молодым в завершении вечера предложили сказать друг другу нежные слова (пригасили свет, горят свечи, гости окружили столик с женихом и невестой, трогательная атмосфера, тишина…), вдруг одна подвыпившая дама, оставшаяся за своим столом, затянула гимн России. Но ничего не испортило настроение Светланы, просто стало забавным воспоминанием, потому что личностные планеты, и особенно Луна, остались не задеты напряженными аспектами.

.

Карта №3 Свадьба Юлии. Самое запомнившееся событие с этой свадьбы – драка отцов новобрачных. Папа невесты, естественно уже под градусом, решил проэкзаменовать родственников жениха по знаниям электротехники. Очевидно, свои оценки он высказывал в довольно нелицеприятной форме, что вызвало естественное раздражение у «экзаменуемых». Завязалась перепалка, немного помахали руками, но без серьёзного членовредительства. Молодые этот факт вспоминают со смехом – мол, какая свадьба без драки? В тот день ничего не могло испортить им настроения, они были счастливы.

Транзитный Марс в IV доме в соединении с Лилит сработал как провокатор, а оппозиция между элементами IV и Х домов направила развитие ситуации.

.

Карта №4. Свадьба Людмилы. Такая ситуация случается не часто. Как-то приехав навестить брата, отбывающего последние годы наказания на поселении, Людмила познакомилась с интересным парнем. Они понравились друг другу, между ними завязались отношения. Когда Людмила приехала в этот таёжный посёлок в следующий раз, они решили пожениться. Обратились в сельсовет для регистрации брака, но работница, ответственная за эту процедуру, не захотела выполнять свои обязанности.

Времени было крайне мало: Людмиле необходимо было уезжать (ждала работа). Жених стал злиться, невеста расстроилась, но назревавший конфликт разрулил брат невесты. Он выпроводил молодых из кабинета, через некоторое время сбегал в магазин за коньяком и конфетами, и всё прошло как по маслу: работница «ЗАГСа» выполнила свои обязанности, а затем предоставила свой стол для импровизированного фуршета, естественно, приняв в нём участие.

.

И в заключении хочу привести пример пары, свадьба которых наделала много шума: это Константин Богомолов и Ксения Собчак.

Константин в одном из интервью поделился своими впечатлениями от этой свадьбы: «Для нас, во всяком случае, для меня это был один из самых счастливых дней. Мы проживали этот день в каком-то невероятно диком совершенно ощущении счастья». Говорят, что подготовка к празднику порой доставляет удовольствие больше чем сам праздник. Ксения рассказывала, что они звонили друг другу и как дети веселились, делясь своими идеями свадебного торжества, предвкушая сколько удовольствия они получат от каждого этапа. Наверное, немногие для свадьбы выберут пятницу тринадцатого, но именно 13 сентября 2019 года и состоялось их торжество. Всем запомнились ключевые моменты их свадьбы: катафалк, странный наряд свидетеля со стороны Собчак, эротический танец невесты… Я ничего не забыла? Накануне свадьбы Собчак предупредила журналистов: «Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость. Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой».

Но ведь это их свадьба, и они (молодые) получили от всего происходящего нереальное удовольствие, что прекрасно подтверждается исключительно гармоничными транзитами в обоих гороскопах.

Чего и вам от всей души желаю! Элекция может быть идеальной, но в карты разных людей она ляжет разными транзитными ситуациями. А это так важно, чтобы свадьба запомнилась жениху и невесте как одно из самых радостных событий в жизни!

.

.

.

.

Проанализируйте свои транзиты на день свадьбы, напишите, какими событиями они отразились?

.

***************

Автор: Юдина Тамара  @diastro07

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1