Парад планет вы не увидите! Но ведь он есть.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Автор: Юдина Тамара @diastro07

Меня изумляет, как с завидной периодичностью шустрые журналисты любят пугать народ, а народ послушно пугается.

То на нас летит Нибиру, то астероид, то комета, теперь вот парад планет спать мешает. Давайте сначала разберёмся с пугалками доморощенных «экспертов» (фамилию называть не буду):

*В этом месяце в жизни каждого человека произойдут необычные ситуации, перепады настроений. Людей ожидает то ощущение счастья, то ссоры и разрывы отношений с близкими. Также в этот период повышается вероятность ошибок в делах.

— Открыли Америку! Перепады настроений – дело регулярное, случаются безо всяких парадов и больше зависят от фаз Луны. А может, ссоры у вас только на парадах случаются? Что же касается ошибок, не будем забывать про Меркурий ретроградный до 13 июля.

*Следует быть осторожным в поездках и путешествиях. Во всех важных вопросах специалист рекомендует не надеяться на авось. Иначе это приведет к финансовым или личным трагедиям.

— Вам когда-нибудь советовали рассчитывать НА АВОСЬ? Всегда нужно быть осторожнее и внимательнее!

*Сейчас наступает тот период, когда на нашу планету надвигается что-то новое, которое принесет с собой много негатива. Будет ли это вирус или экологическая катастрофа, сейчас сказать сложно.

— Давайте, чтобы не промахнуться, к вирусу и экологической катастрофе до кучи добавим еще землетрясения, наводнения, пожары, кораблекрушения, извержения вулканов — что-нибудь из этого списка произойдёт обязательно. Потом можно будет сказать: я же предсказывала… Короче, всем дрожать, бояться!

И время то для пугалок «эксперт» выбрала подходящее – лунное затмение. Когда на небе полнолуние, люди и так испытывают усиление эмоционального фона, а факт затмения добавляет душевного дискомфорта.

С точки зрения земного наблюдателя мы не увидим никакого парада! Даже мало-мальски просвещенный человек понимает, что парад – это нахождение планет в узком секторе по одну сторону от Солнца (в одном знаке, или в двух соседних). Ничего подобного нет и в помине. Планеты сейчас распределены в секторе около 180°: Солнце и Меркурий в Раке, Венера в Близнецах, Марс в Овне, Уран в Тельце, Нептун в Рыбах, Юпитер, Сатурн и Плутон в Козероге. Луна пока в Стрельце, но она дама шустрая.

.

.

Если бы мы смотрели, как наблюдатель, с Солнца, мы бы увидели, что планеты сейчас занимают узкий сектор. Это положение случается довольно часто.

.

.

Но мы же не на Солнце, мы на Земле. Значит, и оценивать действие планет на Землю и на землян нужно с определенной точки.

Если бы мы смотрели, как наблюдатель, с Солнца, мы бы увидели, что планеты сейчас занимают узкий сектор. Это положение случается довольно часто. Но мы же не на Солнце, мы на Земле. Значит, и оценивать действие планет на Землю и на землян нужно с определенной точки.

То, что нам сейчас приходится переживать, это весьма непростой период перемен. Мы находимся буквально на переломе, на смене эпох, но парад планет ко всему происходящему НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет. Всё дело в планетарных циклах медленных планет. Эти циклы затрагивают сейчас буквально все основы нашей жизни, так что мало никому из нас не кажется.

Кто внимательно слушает и читает авторитетных астрологов, давно уже в курсе происходящего. Глобальные перемены начались не сегодня и не вчера, и затмения/парады тут абсолютно ни при чём. Да, тяжело жить в эпоху перемен, но давайте сохранять спокойствие и решать проблемы по мере их поступления, не обращая внимания на эмоциональные тексты экзальтированных псевдо-экспертов. Я считаю просто неприличным нагнетать обстановку, когда людям и без того приходится нелегко.

Но в любой ситуации можно попытаться найти светлые стороны. Например, сейчас на небе сложился аспект олигархов. Нам с вами он, конечно, уже не поможет. Но у тех, кто сейчас рождается, соединение Юпитера и Плутона в гороскопе может весьма интересно выстрелить в будущем.

Автор: Юдина Тамара  @diastro07

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1