Способы похищения энергии

pohishh

Наиболее частые приемы, с помощью которого люди забирают энергию друг у друга, такие.

• Неадекватная вспышка агрессии в сторону собеседника

Вы, наверное, замечали по себе и своим близким, что усталые люди часто бывают раздражительны и агрессивны. Если человек идет на поводу у своей низшей природы, то он позволяет себе «отрываться» на близких, устраивает им нагоняй. Часто ему от этого становится легче, и он чувствует себя посвежевшим и отдохнувшим. При этом его партнер по негативному общению ощущает потерю сил.

Каков механизм этого вида взаимодействия между людьми с точки зрения энергетики? Он достаточно прост. Как правило, человек эмоционально реагирует на выплески внезапной агрессии в его сторону, начинает испытывать негативное отношение к агрессору, то есть вступает с ним в глубокий внутренний контакт. Границы его ауры при этом размыкаются (обычно это раскрытие происходит в области сердца или горлового центра). Чувства, которые он испытывает по отношению к агрессору, связывают партнеров по общению и становятся своего рода шнуром, по которому перетекает энергия от жертвы к агрессору.

• Долгие задушевные разговоры и жалобы на жизнь

Как правило, этим приемом пользуются не усталые люди, но те, чья энергия некачественная, застоявшаяся, «с запашком».

Механизм такого взаимодействия сходен с вышеописанным. Проявляя внимание к собеседнику, вы направляете ему свою энергию. Вы эмоционально открываетесь, проявляете жалость и сострадание, испытываете глубокое сочувствие и сострадание. Размыкаете границы вашей ауры и создаете шнур личного отношения. Ваш собеседник прекрасно усваивает высокую энергию ваших чувств. Энергию какого рода он дает вам взамен? Энергию уныния и нытья.

• Обида и игра на чувстве вины

Обидчивость — это завуалированное требование внимания к себе, эмоциональный шантаж. «Посмотрите, как мне плохо, и это сделал ты!», — вот внутренний лозунг вечно обиженного. Партнер по общению начинает объяснять свое поведение (вступает в «долгие задушевные разговоры»), пытается компенсировать свою лжевину усиленным вниманием, жалеет и утешает несчастного. То есть опять-таки, размыкает границы своей ауры и вступает с «обиженным» в плотный эмоциональный и словесный контакт. В результате вы оказываетесь полностью обесточенным, а ваш объект успокаивается и начинает чувствовать себя вполне бодро.

.
1