Сбой программы, или «Почему не сбываются прогнозы».

tucha

Возможность взглянуть в будущее — эксклюзивная фишка астрологии. Я не знаю ни одной науки, дисциплины, сферы знаний, которая специализировалась бы на прогнозе и давала сопоставимые с астрологическими результаты.

Нечасто, но случается, что проживая составленный прогноз, обладатель карты понимает: что-то пошло не так, «не сбылось». Тому есть несколько причин.

Сразу перечисляю самые банальные — недостаточная квалификация астролога, неверная ректификация (процедура уточнения времени рождения, без которой прогнозировать невозможно). Комментировать здесь особо нечего.

С годами практики (по ощущениям, где-то на второй сотне составленных прогнозов) я откопал и активно использую более глубокие принципы устройства будущего. С помощью них можно высветить неявные причины «почему не сработал прогноз»:

1) инфантильная выжидательная позиция человека, якобы сейчас в закупоренный аквариум его серой реальности прилетят чудеса, если их предсказал астролог;

2) тотальное непонимание того, что личность создана по образу и подобию Творца и обладает всеми его талантами, и реальность устроена так, что в её формировании самое непосредственное участие принимает сам человек;

3) у человека внутри, на тонком энергетическом плане, есть два магнита будущей реальности:
а) либо это страхи-инстинкты-привычки (унаследованные по роду и принесённые из прошлых жизней, буквально записанные на ДНК, как приложение на жёсткий диск смартфона);
б) либо это любовь к себе, и созданные на основе неё желания (стыкуются с истинными ценностями);
Если нет (б) — вселенная всегда берёт за обязательную к исполнению матрицу (а) и копирует её.

4) желания человека — закон для природы, но таковыми являются только истинные желания (читаются из карты рождения).
Ложные желания идут не от внутреннего Я, а навязаны традициями и привычками, они всегда отбирают энергию, даже когда оказались реализованными
(мечтали выйти замуж — через неделю после медового месяца понимаете, что одной было даже лучше / мечтали о повышении — через неделю пребывания в директорском кресле мечтаете вернуться на позицию узкого специалиста).
Естественный ход событий не слышит наших ложных желаний, считая их фальшивой монетой. В случае особо «заряженных» и хорошо сконфигурированных карт судьба отрабатывает и ложные желания, но человек в результате воспринимает их как неудачу.
Например, по карте женщине показано заниматься бизнесом, основные мотивации связаны с властью и достижениями, а она живёт в бедной семье в небольшом городке и физически не представляет, что такое достижения. Выйти замуж и родить ребёнка — единственный взрослый поступок, который хотя бы отдалённо может напоминать успех в социуме. Но т.к. семья не является истинной мотивацией — она лишь затычка собственной нереализованности — небо либо (в 99% случаев) игнорирует этот запрос, и долгожданного знакомства не происходит, либо исполняет желание формально, оставляя эмоциональную боль и внутреннюю пустоту на месте. Провидение не проведёшь.

5) Небо слышит не все желания и не всех людей. Я в своё время столкнулся с феноменом лысых анкет на ректификацию, когда у человека с весьма гармоничным гороскопом за 60 лет жизни ни одного события, кроме семейно-бытовых (умерла бабушка, убежала кошка и т.п.)
Что сделать, чтобы Ваше желание стало командой для естественного ходы событий? Зажечь солнце, вспомнить себя, пользоваться талантами своей души, а не быть мешочком из костей и мяса, который жаждет комфорта и стабильности, да ещё быстро и на халяву.

6) Если не знаете кто Вы, то непонятно, чего желать. Можно лишь ждать удачи и быть как все, читая гороскопы «кому из знаков зодиака повезёт в деньгах и любви в 2017 году».
Если не решён фундаментальный вопрос «Кто я? Каковы мои настоящие ценности? Каков мой истинный сценарий?», то вы не можете поставить цели, потому что абстрактная цель будет чужой, у вас попросту не хватит энергии на её обслуживание. Пустая картина будущего, блеклость вашего божественного «хочу» и слабость намерения — ещё одна причина неработающего прогноза. Природа просто не знает, что вам надо, раз вы сами этого не знаете и существуете в ожидании хорошего периода, когда «щас-щас», и всё настанет.

7) У вас всё прекрасно с солнцем, вы творите, цените и уважаете себя, у вас чёткие цели, но другой перекос — вы считаете себя повелителем вселенной, а по факту ваши действия идут вразрез с событийным профилем судьбы
(пример1: вам по карте показан сильный волевой жених, а вы специально выбираете слабых, потому что с ними безопаснее, в результате в даты брака происходят либо эмоциональные истерики с текущим партнёром, или, что хуже, нападения на вас со стороны — те, кто прошёл курс обучение астрологии, знают, что изнасилование и романтическое свидание в прогностических методах очень похожи, отличие кроется лишь в карте рождения, на которой базируется прогноз;
пример2: у вас по карте основной источник дохода — фриланс в одиночку, а вы продолжаете работать по найму / строите бизнес с партнёрами, при этом вам прогнозируют рост доходов — по факту получаются убытки или травмы аккурат в эти даты, ибо необузданная денежная энергия всегда разрушительна — вселенная делает вывод, что вы пришли за водой с чайным ситечком вместо ведра).

Полагаю, теперь понятно, насколько нелеп запрос «когда у меня там удача в любви и деньгах наступит» без предварительного анализа и проживания своей натальной карты.

P.S. Аргумент «мне предсказывали и всё нормально сбывалось без этого цирка с конями, жила по привычке и не менялась» применим для 2 групп событий: здоровье себя-родственников и для тех сфер жизни, которые по судьбе являются супергармоничными (неповреждённая луна в раке на вершине 7 дома, где нет других планет = брак складывается быстро и сам).

Источник

Автор: Павел Андреев

 

 

 

.

1