Сон про крестный ход, Церера, и мистическая роль Луны…

СатНепт

 Бойтесь квадрата Сатурна и Нептуна, когда ваши мечты станут сильнее ваших страхов

– они начнут сбываться, как вещие сны…

#Сон

Вот это похоже на то, что я видела во сне около полугода назад. Тогда я подумала, что это будет какой-то массовый исход людей, какое-то бедствие, исходящее со стороны северо-запада Украины… (есть люди, которые подтвердят). Я покопалась в архивах… Сон был в районе 10 февраля. Вот моя цитата из переписки: «я видела массовый исход людей, это был именно ИСХОД. Они шли с какой-то части света (в моем сне это был северо-запад) по дороге, сплошными рядами, примерно по девять человек в ряду, спокойно, без суеты… А я в это время выбирала какое-то прибежище в помещении, как бы временно, резервировали, и хотели уже оттуда уходить, но мне сказали, что скоро тут яблоку будет негде упасть, предупредили, я посмотрела в окно и увидела, что идут эти люди. Их было очень много, они шли непрерывным потоком.» Вот такой сон был.

10 февраля Луна шла на сближение с Нептуном в Рыбах. Как будто что-то от него «получила» и «передала» мне, при первой секстильной «возможности» к моим новолунию и Меркурию в натальной карте, — которые настроены на «совместную работу» со скорпионьим Нептуном.

Анализируя свои вещие сны, я заметила, что накануне Луна «встречается» с Нептуном, — соединение Луны и Нептуна в транзитах, — а потом при первом складывающемся аспекте к моим личным планетам (Луне и Меркурию) «передаёт» информацию в образах или на уровне интуиции и каких-то внезапных мыслей…

Конечно, здесь важно, есть ли в натальной карте взаимодействие — аспекты к этим личным планетам от Нептуна и/или Урана, создающим условия для ментальных путешествий и прозрений. К примеру, в моём гороскопе новолуние/Меркурий аспектировано трином к  Урану  и Плутону , и оппозицией к Нептуну.

Наверное, тогда нам может подсказать транзитная «картинка», что именно, какую может «сообщить» информацию Нептун в данное время и, возможно, в каких образах. Иными словами, что актуально на тонком плане.

Бойтесь квадрата Сатурна и Нептуна, когда ваши мечты станут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться, как вещие сны…

Высшая планета Нептун сейчас находится в Рыбах, знаке своей обители. Это её естественное положение — сильное, особенно на внутреннем плане, инстинктивном.   Это тема всеобщего мира, социальных и высших ценностей, тема веры и религии, творчества, духовного единения, сострадания, самопожертвования. Христианство — это Нептун.

Нептун в 2015-2016 годах «борется» на небе с Сатурном (ортодоксами). Иудаизм — это Сатурн, — и католическая догматика.

Это периоды и поколения людей 1846-1859, 2011-2025 г.г.

Подумайте, почему циклы Сатурна и Нептуна так ощутимы именно для России и всего послесоветсткого пространства… Подробно об этом можете почитать у меня здесь — Война на Украине больше, чем война. Назову лишь основные вехи «скрещения» (лучше прочитать снизу вверх):

  • Нынешний цикл Сатурна и Нептуна начался в 1989 году — развал СССР…
  • 1953 г. — сталинский период (хасидизм в СССР ушёл в подполье).
  • 1917 г. — революция.

У планет есть своя «иерархия». Сатурн — социальная планета, Нептун — высшая. Можно с большой долей веры полагать, что ветхий иудейский сон о «дивном новом мире» с полным контролем опять не исполнится. Зачем-то открыли Нептун в 1846 году, что совпало с появлением на нашей планете ещё одного из «дочерних» райских мечтаний — коммунизма. «Мы не рабы — рабы не мы, долой неграмотность». К слову сказать, это одна из «темных» сторон Нептуна — вводить доверчивых идеалистов в заблуждение /New World Order — новая версия, улучшенная/.

До 2025 года Нептун будет находиться в своей обители — в Рыбах. Такой Нептун снимает «тёмное», выводит людей на высокие вибрации, нептунианские возможности выходят за пределы Сатурна, они за гранью материальных представлений. Это, своего рода, высшее бытие. Коллективное сознание постепенно начнёт преображаться. Мы вспомним о социальных и нравственных ценностях.

Я уже писала ранее,  напряженная квадратура Сатурна к Нептуну начала складываться с 17.11.2015 по 15.12.2015 (точный аспект был 26.11.2015). Последующие «скрещения» были в мае-июле и будут в сентябре 2016 г. (решающая точка 9-10 сентября). Это серьёзный период в истории для всего постсоветского пространства, прежде всего. «Квадрат» с одной стороны — аспект борьбы, с другой — это и действие, аспект бизнеса.

В связи с этим интересно себя проявляет «дочка» Сатурна астероид Церера.

Вторая дочь Сатурна

В дни с 10 февраля Нептун находился в соединении с астероидом Церера. Это достаточно «весомая» в астрологии малая планета, отвечает за «всходы» (что в себе посеешь, то и пожнёшь). Может быть, Церера не столь красноречива, особенно в Рыбах — знаке своего «неудоства», жертв, — но она сообщает о необходимости взять на себя заботу социального масштаба, самоотверженно послужить, проявить сочувствие. Правда, в Рыбах это может происходить под влиянием чужого замысла, но важно именно действовать в уверенности, что всё не напрасно.

Видимо, в это время возникла идея крестного хода и «просочилась» на тонком плане. А когда Нептун сформировал очередной аспект действия (борьбы) с Сатурном — идею начали реализовывать, дали ход.

  • Интересно, что декабрьские события 1922 года , когда было образовано добровольное государственное объединение советских народов, т.е собственно СССР, отмечены соединением Цереры с Солнцем в Cтрельце (расширение).  Принятие конституции СССР (5 декабря 1936) также отмечено нахождением Цереры и Солнца в Стрельце, при этом Церера находится в соединении с Юпитером (экспансия). В день «великого начала» развала СССР  (офиц. дата 26.12.1991) Церера вновь в знаке Стрельца (свобода действий, «открытый мир») в соединении с Марсом. Солнце вновь рядом (широкое соединение с Церерой), но уже в знаке Козерог.
  • Кстати, день провозглашения еще одной мощной коммунистической империи – Китайской Народной Республики, отмечен соединением Цереры, Нептуна, Меркурия и… Солнца в Весах (1 октября 1949 года). /Источник/.

Как видим, астероид Церера весьма информативно проявляет себя в таких темах, как служение и труд, коммунистическая идея, социализм, народное братство.

Источник

Автор: Вия Федянина

.

1