Солнце в Скорпионе. Персоналии.


Автор: Александр Евтюхин
.
Девиз Скорпиона: «Я желаю».
Леонардо Ди Каприо 11 ноября 1974
 

Роман Абрамович 24 октября 1966
Тёща зовет зятя-скорпиона, дает ему пачку денег и говорит:
– Не хочу знать, как ты это сделаешь, но требую, чтобы меня похоронили в Кремлёвской стене.
Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит:
– Не спрашивай, как я это сделал, но сказали, чтобы завтра в обед была готова.

Михаил Галустян 25 октября 1979
Аллегория от Шульмана:

«Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу.
Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль.
Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели».

Николай Караченцов 27 октября 1944
Александр Ильин 22 ноября 1983 

Очень сильный знак. Всегда производит впечатление, особая сила притяжения, хотя часто внушает страх. Одновременно оживлен, но и таинственен, жизнеспособен, но и полон предчувствий смерти. Стремится к самоусовершенствованию. Борется всю жизнь со своими страстями, борьба эта сурова и не проходит бесследно для здоровья (нервы).

Джоди Фостер 19 ноября 1962
Джулия Робертс 28 октября 1967 

Стоек, держится до конца. Презирает свои и чужие слабости, но может быть великодушным, сострадать. Сильная индивидуальность, страстность, безоговорочность, что делает жизнь с ним (с ней) волнующей и трудной одновременно. Партнеров мучают, но облегчения от этого не испытывают, в душе у них все кипит. Все делают с энтузиазмом, подчеркивают свое своеобразие, не желают ставить себя на одну доску с другими. Сравнение с кем-то для них оскорбительно, поэтому общаться с ними трудно.

Екатерина Старшова 28 октября 2001
Они всегда настроены воинственно. Любят копаться в своей душе и в своих чувствах, что может развить творческие способности. Когда их что-то интересует, не жалеют себя, расходуют свои силы, как никто другой. Даже если внешне могут казаться спокойными, то ночи их часто бессонны, несмотря на утомительные дни. И снотворное тут не поможет, это сказывается внутреннее напряжение.

Фамке Янссен 5 ноября 1964 
 

Они знают, что все на свете имеет конец, и изо всех сил этому сопротивляются. Если кто-то в их присутствии легко относится к жизни, теряют терпение. Постоянное веселье способно сделать их больными.

Билл Гейтс 28 октября 1955
Реакция их может быть резкой, язык груб и зол, умеют быстро и глубоко обидеть, резко, почти невежливо защищают свое мнение. Ими или восхищаются, или не принимают совсем. С врагами жестоки, безжалостны, и сами не ждут от врага пощады. Способны на коварство, идут на любой риск.

Вайнона Райдер 29 октября 1971
Скарлетт Йоханссон 22 ноября 1984 

Обладают поразительной энергией, особенно если попали в затруднительное положение. Не дают заглянуть к себе в душу, всегда противоречивы, взбудоражены, напряжены. Не найдя соответствующего партнера, разрываются на части — и обнаруживают творческие интересы и гармонию, что до этого казалось немыслимым.

Том Савини 3 ноября 1946
Ребекка Ромейн 6 ноября 1972 
 

На работе надо использовать их энергию, смелость, они не боятся делать то, в чем другие сомневаются, поэтому среди них много хороших хирургов. Их интересуют тайны — от тайн мироздания до тайн преступного мира (могут быть учеными, занимающимися фундаментальной наукой, детективами, разведчиками, разного рода исследователями). Им нужна работа, требующая всех сил, а не половины.

Мэттью Макконехи 4 ноября 1969
Они смелы. Их надо использовать там, где нужна неуступчивость в борьбе, а также магнетизм и страстность, что может спасти зашедшее в тупик дело или переговоры. Но на должностях, где нужна тонкость, они не справятся. 
 

Эмма Стоун 6 ноября 1988 
  

Страстные любовники. Союзы прочны и нерасторжимы, причем штамп в паспорте роли не играет. Если расстаются, то, значит, уже ничто не может спасти этот союз. Но сказав «да», выдержат все: и болезни, и бури, и разочарования. Лишь обмана не прощают.

Ксения Собчак 5 ноября 1981
Деспотичны, способны на грубую брань, ссоры, после чего обычно следует страстное, эротическое примирение. Спокойной жизни с ними ожидать не приходится. Во всех удовольствиях и наслаждениях не знают меры. Очень ревнивы. Детей рано заставляют быть самостоятельными.

Ален Делон 8 ноября 1935
Опасности: страсть к ссорам, вспыльчивость, необузданность, жестокость, нежелание считаться с другими, противопоставление себя всем и переоценка себя. Не знают меры ни в чем. Щедро расходуют свои силы — материальные и физические. Не знают самоограничения, чему обязательно нужно научиться, иначе жизнь окажется на краю пропасти.

Тина Канделаки 10 ноября 1975
Вы спокойны, глубоки в своих ощущениях. Ваша эмоционально сложная натура замкнута, Вы дорожите возможностью быть самим собой. Вы не тот человек, с которым легко познакомиться и которого легко понять.

Юлия Ковальчук 12 ноября 1982
Будучи чувствительны ко всему, Вы тем не менее не склонны показывать это, допуская лишь немногих избранных в свой внутренний мир. Подобно осторожному животному, Вы подозрительны и недоверчивы к тем, кого не знаете, пока их не «обнюхали». У Вас высоко развиты инстинкты и интуиция. На поступки людей, с которыми включаетесь, Вы реагируете энергично, решительно, хотя, возможно, и не в состоянии четко объяснить, почему поступаете именно так, а не иначе. Чаще всего Ваши чувства и ощущения оказываются глубже, чем слова.

Лолита Милявская 14 ноября 1963 

У Вас сильны эмоциональные начала. Вы интенсивно отдаете себя в любви и привязанностях. У Вас развито чувство собственности в отношении тех, кто Вам близок, и Вы часто весьма ревнивы к тому, в ком видите соперника, насторожены ко всему, что способно ухудшить отношения с любимыми людьми. Когда Вы отдаете себя кому-то или чему-то, то отдаетесь всем сердцем и ожидаете взамен абсолютной привязанности. И если приходится разрывать отношения, то Вы переживаете это очень и очень мучительно, в бурной, глубоко эмоциональной форме. В этих ситуациях Вы не самый приятный человек. Если Вам нанесена обида, то Вы не склонны подставлять другую щеку, а при первой же возможности платите обидой за обиду. И, безусловно, Вы никогда не забудете нанесенной раны. Часто Вы помните обиды и таите зло в течение долгого времени. Вам очень нелегко прощать.

Виктор Сухоруков 10 ноября 1951
 
Что бы Вы ни делали, во всем проявляете страсть и рвение, доходя до крайности. Вы либо проявляете горячий интерес, либо чрезвычайно холодны. Зато Вам не подходит определение «ни рыба, ни мясо». Либо Вы увлечены чем-то на сто процентов, либо нечто потенциально интересное не существует для Вас вовсе. Редко Вы бываете эмоционально беспристрастны и объективны. Нет сомнения, что в Вас сидит хороший фанатик. Сильная воля, упорство в достижении цели часто граничат у Вас с одержимостью.

Мария Кожевникова 14 ноября 1984 
Вам присущи гордость, мужество, интенсивность эмоций. Вы любите загадочное, проявляете глубокий интерес к скрытым, тайным, секретным сторонам жизни. Вы не довольствуетесь поверхностным знанием, всегда стремитесь, преодолев оболочку, проникнуть вглубь личностей и событий, чтобы установить, что же происходит на самом деле. Вы в большей степени склонны к цинизму, чем к идеализму.

 

Энн Хэтэуэй 12 ноября 1982
 

                    Скорпионы-живописцы и скульпторы:

Пабло Пикассо 25 октября 1881
Огюст Роден 12 ноября 1840
Клод Моне 14 ноября 1840

                            Скорпионы — музыканты

Влад Топалов
Katy Perry
Ciara
Vanessa Mae
Niccolo Paganini
Eros Ramazzotti
Red Hot Chili Peppers,  Энтони Кидис (1 ноября 1962)
Игорь Тальков
Трофим
.Diddy ftm Faith Evans
Joe Dassin
David Guetta feat.
Nicki Minaj & Afrojack
Корни, Александр Асташёнок (8 ноября 1981)
Eve
Иванушки — International (Игорь Сорин 10 ноября 1969)
Светлана Сурганова
Björk

 

          Другие знаменитости с Солнцем в знаке Скорпиона:

Бриттани Мерфи 10 ноября 1977
Вивьен Ли 5 ноября 1913
Хоакин Феникс 28 октября 1974
Олег Меньшиков 8 ноября 1960
Крис Нот 13 ноября 1954
Вупи Голдберг 13 ноября 1955
Питер Джексон 31 октября 1961
Джеймс Кук 7 ноября 1728
Роб Шнайдер 31 октября 1963
Сергей Дружко 3 ноября 1968
Евгений Плющенко 3 ноября 1982
Дольф Лундгрен 3 ноября 1957
Гус Хиддинк 8 ноября 1946
Иван Тургенев 9 ноября 1818
Велимир Хлебников 9 ноября 1885
Мартин Лютер 10 ноября 1483
Михаил Калашников 10 ноября 1919
Майкл Джей Уайт 10 ноября 1967
Михаил Ефремов 10 ноября 1963
Людмила Гурченко 12 ноября 1935
Стефано Габбана 14 ноября 1962
Астрид Линдгрен 14 ноября 1907
Дмитрий Дибров 14 ноября 1959
Мэгги Джилленхол 16 ноября 1977
Владимир Ильин 16 ноября 1947
Мартин Скорсезе 17 ноября 1942
Дэнни Де Вито 17 ноября 1944
Пита Уилсон 18 ноября 1970
Эльдар Рязанов 18 ноября 1927
Кельвин Кляйн 19 ноября 1942
Михаил Ломоносов 19 ноября 1711
Майя Плисецкая 20 ноября 1925
                                                                                                       
                                                                                                       
Автор: Александр Евтюхин
                                                                       
Источник 
..
                                                        1