Солнечные люди


Солнечный человек всегда выделяется.

Он просто живёт, просто творит, ничего не ждёт, не терпит, не жалуется, не интересуется оценками окружающих, не подстраивается, ни от кого не зависит. Любит себя, но и любит других. Полная самодостаточность, но никакой инфантильной жертвенности и высокомерия.

Солнце — энергетический центр человека, источник его желаний и фокус намерения, на который нарастают события, как лоза винограда на жёрдочку. Если убрать этот стержень, то аккуратные плети винограда превратятся в невнятный спутанный комок листьев и стеблей.

Так и с ростом человека.

В пространстве солнечного человека нет бедности, ведь он несёт в мир ценность, которая всегда оплачивается очень щедро.

Солнечный человек знает, чего хочет, он неизбежно приходит к целям, ведь они его личные, любимые, он смело бьёт в одну точку и не устаёт, ибо по эффекту самомотивации чем больше делаешь, тем больше любишь это делать, и энергия возвращается от каждой «ошибки» и «неудачи», которые в реальности солнечного человека всего лишь ступеньки к победе.

В мире солнечного человека нет одиночества, ведь ему хорошо просто так с самим собой, он уверен в себе и знает всебе цену, а такие люди никогда не остаются без пары, если они сами не захотят иначе.

В пространстве солнечного человека нет конкуренции, которая присуща только подмастерьям, ведь если ты уникальный человек и делаешь нечто по-своему, то твой талант всегда ярок: ты черпаешь инсайты не из этого материального мира, но из мира душ.

В реальности солнечного человека нет страхов, депрессий, эмоционального выгорания — он чувствует невидимую точку опору в себе, особую силу, которая несёт его по жизни. Когда другие ползут, с помощью внутреннего солнца вы сёрфите на гребне цунами.

И каждый из нас, независимо от пола, возраста, статуса и достатка может открыть в себе эту силу, стать бесстрашным джедаем своего мира, перестать реагировать и опираться на чужие морали-слова-мысли, начать творить каждое своё событие, просто вспомнив своё настоящее Я.

Но имейте в виду, что вспоминание себя — процесс небыстрый, и силы социального гомеостаза постараются затащить вас обратно: от мужа до начальника, от кошки до мамы — все будут удивляться вашему идиотскому поведению, ведь вами уже нельзя манипулировать по-старому. Для окружающих вы станете немножко «ку-ку», как монах Chirrut Imwe из «Звёздных войн».

Солнечная трансформация состоит из активных привычек, наработки талантов, правил поведения и ряда пассивных атрибутов, чтобы ваше бессознательное получило верный сигнал: «Эй, это же настоящая Я, как я могла забыть свой любимый цвет, запах, вкус, вот мой любимый спорт, собака, игра, вот же мои настоящие таланты». Чтобы не терять время, элементы своего Я можно даже разместить в работе и хобби.

Лев — обитель солнца, в этом знаке оно автоматически светит ярче, чем в других. Львов проще всего моделировать в качестве солнечного эталона, но не стоит думать, что у льва всё в порядке с солнцем забесплатно.

Автор этих строк, семидомный лев, долгое время жил неуверенным в себе трусоватым тихушником, до панических атак боялся выступать в школьном театре и чуть не наделал в штаны, когда его первый раз выставили на сцену. Процесс трансформации не стоял на месте, и теперь я чувствую себя как дома в любом зале, хоть на тысячу человек.

Девятидомный лев Мик Джаггер[1], который на 8-м десятке до сих пор отжигает и знаменит на весь мир, создав с помощью музыки особую культуру и кодекс чести. Кстати, его отец и дед были учителями (9 дом), но лев знает свой путь лучше других.

Втородомный лев Луи Вюиттон [2] просто любил дорогую одежду и аксессуары, создав один из самых дорогих брендов в мире с характерным золотым львино-помпезным шармом.

Перводомный лев Энди Уорхол просто любил творить, от графики до фильмов, превратившись в живую икону для миллионов [3].

Пятидомный лев Луи Армстронг [4] просто любил импровизировать и изобретать музыкальные мелодии (уран), незаметно вытащив себя из чернокожего гетто Нового Орлеана на олимп мировой славы.

Ну и, наконец, когда в сети начала мелькать новость о демонстративно танцующем миллионере Джанлуке Вакки, я ни разу не удивился, увидев его дату рождения :)

(Продолжение следует)

Автор : Павел Андреев

Источник

.1