Солнечные люди 2 — «Что если я не лев»


(В начало)
.
Лев не лев — каждый может стать джедаем, управлять своими событиями, быть уверенным в себе, любить и принимать себя, невзирая на объективные обстоятельства и недостатки.

Если посмотреть по датам рождения известных людей, то знаменитостей, учёных, учителей, композиторов, писателей, миллионеров предостаточно среди представителей всех знаков зодиака.

Следовательно, животворящая сила и яркость внутреннего солнца привязана не к знаку, не к дому и не к аспектам солнца, а к тому, как человек это солнце использует.

И что самое интересное — жизнь регулярно предоставляет шансы разжечь искру своего духа.

Здесь и сейчас, внутри жизненного контекста каждого из вас уже 100% есть мощный рычаг, чтобы сделать свою жизнь лучше. Надо лишь увидеть его и потянуть за рукоятку. Другое дело, что наши привычки, комфорт и корона на голове «плавали, знаем» препятствуют личной эволюции. «Ну всё передалала, ну ВСЁ попробовала — это невозможно: нет денег, нет мужа, я старею, а вокруг только тупик и безнадёга».

«Откуда я возьму летающую тарелку, денег на Теслу нет, а летать боюсь», — возразят водолеи. Но решение всегда проще. Фундамент из солнечных действий всегда у вас под ногами.

Дезмонд Досс (эту историю экранизировали в фильме «Hacksaw ridge» / «По соображениям совести» в российском прокате) жил в соответствии с религиозными идеями и убеждениями, был готов умереть ради идеи, фактически сектант (солнце соединение уран в водолее), пошёл в армию за идею, чтобы мирно и без оружия (водолей) спасать товарищей (уран), забыв про своё Я (оппозиция сатурн). Даже на войне почти век назад человек умудрился найти своё Я, получить признание и радость, поначалу отказавшись от него.

Для розжига солнца можно использовать любой элемент карты. Даже тот, который в книжном формате даёт депрессию и подавленность. Но у природы не бывает плохой погоды.

Тот же сатурн обожает испытания и создаёт нереальный ресурс для солнца через аспект оппозиция, когда человек играет в игру «терпение + труд». Это обнаружил на своём опыте Дезмонд Досс [1].

Это обнаружили и Хью Джэкман [2],

и Мэттью Макконахи [3]:

оба прошли через развод родителей и поднялись из ниоткуда на самую вершину, оба играют в фильмах настоящих себя — странных социопатических персонажей, отгороженных от социальных норм бетонной стеной. У Хью так же идеально получился постаревший Россомаха, а играть в деда в 40 лет — мечта сатурна.

В Голливуде работают гении, которые мастерски подбирают актёров, раскрывая их настоящее Я в фильмах. Кто бы подумал, что депрессивная молодая актриса Эмилия Кларк [4], скромная и активно изображающая позитив в обычной жизни, так ярко раскроется в качестве королевы, управляющей драконами (плутон), сжигающей людей и меняющей любовников (марс).

Фактически путь трансформации Дейнерис из «Игры престолов» — это настольная книга для любого скорпиона, особенно чьё солнце зажато между двумя разрушителями марсом и плутоном.

«Мне теперь сжигать людей вокруг и завести пятерых любовников?» — спросят обладатели квадратуры солнца с марсом. Необязательно.

Например, овен Хью Хеффнер[5] просто любил женщин и секс, поэтому «нечаянно» создал бизнес-империю(солнце в 8) — Play(5 дом)Boy(марс, диспозитор солнца).

Неужели овну обязательно быть замороченным на сексе? Нет, но можно гонять на мотоцикле и управлять металлами. Овны Майкл Фассбендер (Магнето)[6]

и Роберт Дауни младший (Железный человек)[7]

успешно нашли себя через металлические темы.

Чего желаю и каждому из вас:)

Автор : Павел Андреев

Источник

.1