Солнечные и Лунные типы людей. Солнечный тип.

ЛунаСолнце

Автор: А. Астрогор (из книги «Формула Души»)

Солнечные типы людей

Солнечные типы людей — это активная часть населения Земли. Именно на их энергиях научно, технически и интеллектуально развивается человечество. Сила солнечных людей всегда направлена наружу и вверх, её символ — устремление и знание.

Солнечные люди тянутся к активной социальной жизни.
Солнце — это волевое начало, несгибаемый дух человека, упрямство и непокорность. Это горячая энергия огня мужского и рационального начала. Солнечные люди живут интеллектом, у них объективное мышление, называемое — западный рационализм. Живя разумом, они способны доводить его до перенасыщения, а нарушение нормы всегда ведёт к заболеваниям.

Их огненная сила ломает и крушит на своём пути всё, что устарело, что нуждается в обновлении. Но при этом они оставляют суть, изюминку, чтобы нарастить вокруг этого что-то новое, свежее и яркое. Солнечные люди всё время ищут применение своим способностям и талантам. Они не поддаются внушению, пока сами этого не захотят. Любой их них может овладеть методами внушения и гипноза, как Кашпировский. У него не только Солнце в центре, но и сам он человек солнечного типа.

В них сила и выносливость. Они сами создают себе трудности, чтобы потом их преодолевать. Солнечные люди не живут в предлагаемых обстоятельствах, но ищут и создают их, согласно своей натуре. Солнечные люди всегда хотят быть опорой для других. Любят, чтобы им подчинялись, а если этого не происходит, то проявляют агрессию или гордо уходят.

Солнечные люди живут по закону соперничества. Им комфортно, когда есть достойный соперник. Но от этого они загораются ещё большим эгоцентризмом. Они думают, что их уважают, а на самом деле — их боятся, а потому люди с ними не всегда бывают искренни.
Они громко и уверенно разговаривают, быстро находят выход в трудных ситуациях. Вся беда этих людей заключается в том, что они обвиняют других в своих проблемах, не признавая своих ошибок.

Солнечный — это «Я со своими проблемами». Пока от этих людей идет огонь, а не тепло, жизнь у них будет проблемной, а от этого ещё хуже будет тем, кто всегда с ними рядом.

Женщины солнечного типа ярко одеваются и ярко красятся, говорят от мужского имени, у них резкие движения и они ни в чём не хотят уступать мужчинам. У них развит дух соперничества, как с женщинами, так и с мужчинами. Победа над мужчиной ещё больше тешит их самолюбие.

Все солнечные люди всегда говорят о себе, о своих успехах и достоинствах. Они постоянно перебивают собеседника, навязывая свой разговор. Иногда они спохватываются, что должны и собеседнику дать слово, но срабатывает у них такая схема: «Ах, что же это я всё о себе, да о себе, поговорим о тебе. Расскажи, что ты обо мне думаешь?» Только солнечный человек мог придумать такую песенку: «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли Я».

Два солнечных человека могут жить вместе только в творческом содружестве. Если этого нет, то один, жёстко и грубо, начинает подавлять другого. Если кто-то из солнечных людей уступает, то это всегда чревато сердечными заболеваниями. Солнечная женщина при солнечном муже часто прикидывается слабой и болезненной и так входит в роль, что в самом деле начинает болеть, но вылечить её ни один врач не сможет.

Определить человека солнечного типа можно по линиям на ладонях его рук. Линий мало, но они хорошо прочерчены, глубокие и имеют красный цвет.

Люди солнечного типа почти не болеют. Гордятся тем, что никогда не бывают на бюллетене. Любое заболевание они переносят на ногах. Если они кого-то пожалеют, то притягивают болезнь на себя, и она в них сгорает. Когда солнечные люди утомляются, то у них возникает повышенное кровяное давление. Все болезни у них начинаются с пристав¬ки ГИПЕР, а сами заболевания носят острый, огненный и колющий характер. Образование камней, пробок в сосудах и плотных наростов свойственно людям солнечной натуры.

Солнечная половина тела — правая и все болезни органов или частей тела с правой стороны указывают на внутренний протест перед самим собой, а это уже гордыня: «Я лучше. Я на рубль дороже, чем ОНИ обо мне думают и говорят». Приобретённую силу нельзя потерять, но она же скрутит человека, если он становится опасным для себя или для окружающих людей. Сила протеста может достигать такой силы, что парализует именно правую сторону тела.

Характерно и то, что именно солнечные люди теряют руки или ноги, вынуждены передвигаться в инвалидной коляске или с помощью костылей. Есть такая притча. Однажды Иисус Христос шёл по дороге со своими учениками, и они увидели калеку, просящего милостыню. «Почему у него нет ног?» — спросили ученики. Христос ответил: «Если бы у него были ноги, то, сколько б он мог принести горя окружающим его людям».

Вдумайтесь в тонкий и глубокий смысл сказанного. Как точно и справедливо Христос сформулировал мысль о том, что малой неприятностью можно избавиться от большего, а малым горем избежать большое. Замечено, что «Бодливой корове Бог рогов не даёт». Если от самой болезни пострадает один человек, то от духовного смрада этого же человека пострадают сотни, тысячи ни в чём не повинных людей.

Кармическая медицина говорит о том, что когда человека сковывает болезнь типа полиомиелит, эпилепсия, ложный круп, парализация и тому подобные заболевания, когда идёт потеря частей тела — рук или ног, зрения или слуха, то всё это указывает на солнечный типаж и благо для него самого и всех окружающих.

.

1