Симптомы нездоровых отношений


Отношения, как дружеские, так и романтические – это очень важная составляющая нашей жизни. Они необходимы для того, чтобы мы не чувствовали себя одинокими, получали поддержку, испытывали радость. К сожалению, некоторые из них не дают нам этого, а, наоборот, разрушают нас. Подобные отношения похожи на болезнь. Если вы сможете вовремя распознать тревожные симптомы, возможно, вы успеете спасти их, если нет, потеряете навсегда.

Что же это за симптомы? Вот основные из них.

Напряжение/соединение Юпитера/Нептуна к Венере/элементам 7 дома (вы больше отдаёте) или Юпитер/Нептун как элемент 7 напрягает личные планеты (партнёр больше). В синастрии ваш партнёр активирует это взаимодействие своими планетами:
🖖🏻Отсутствие баланса. Отношения строятся на взаимности. Каждый должен вкладывать в них столько же, сколько получает. Если кто-то постоянно идет на жертвы и компромиссы, а кто-то лишь принимает их – это не отношения, а игра в одни ворота.

Напряжение/соединение Сатурна к Венере/элементам 7 дома (вы больше критикуете) или Сатурн как элемент 7 напрягает личные планеты (партнёр больше критикует). В синастрии ваш партнёр активирует это взаимодействие своими планетами:
👎🏻Резкая критика. Любые отношения, где один человек слишком часто критикует другого, изначально обречены. Близкие люди должны поддерживать вас в трудную минуту, а не обвинять.

Напряжение/соединение Плутона/Луны к Венере/элементам 7 дома (вы больше манипулируете) или Плутон/Луна как элемент 7 напрягает личные планеты (партнёр больше манипулирует). В синастрии ваш партнёр активирует это взаимодействие своими планетами:
🙌🏻Манипулирование. Если ваш близкий человек постоянно заставляет вас испытывать чувство вины и страх потерять его или обижается на вас без видимой причины, задумайтесь – зачем ему все это нужно? Возможно, он просто манипулирует вами. Этого нельзя допускать. Отношения должны строиться на искренности и доверии, а не с помощью эмоционального давления.

Напряжение/соединение Солнца/Урана к Венере/элементам 7 дома (ваш рост блокирован) или Солнце/Уран как элемент 7 напряжено (вы можете блокировать). В синастрии ваш партнёр активирует это взаимодействие своими планетами:
✋🏻Блокировка личного роста. Здоровые отношения должны направлять вас и помогать вашему процветанию во всех областях, в то время как нездоровые отношения имеют прямо противоположный эффект. Когда рядом есть человек, который вдохновляет вас, вам легче справляться с трудностями и двигаться к своей цели. Если же ваши отношения тянут вас назад, значит вы не получаете достаточной поддержки.

Напряжение/соединение Марса к Венере/элементам 7 дома (вы напрягаете) или Солнце/Уран как элемент 7 напряжено (вас напрягают). В синастрии ваш партнёр активирует это взаимодействие своими планетами:
💪🏻Напряжение. Отношения должны приносить положительные эмоции. Если в процессе общения вы постоянно чувствуете тревогу, волнение или напряжение, это верный признак того, что вы ошиблись в своем выборе. Если человек подходит вам, вы будете чувствовать себя с ним легко и свободно в любой ситуации.

Источник
katyona Автор астроперевода: Катёна Дятлова

.

1