Сатурн в 6 стрельца с 9 по 17 ноября. Цените сегодняшний день….

Сатурн обрез

Автор: Алла Арефьева

Прихожу домой, смотрю пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу.
но
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр. Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который вам дан.
Бернард Вербер

…Жизнь – это место, где необходимо двигаться нежно. В мыслях, речи или действиях надо держать под контролем ритм. Во всём, что делаешь, необходимо соблюдать закон гармонии. Даже если идешь босиком по колючкам, не избежишь обвинений: колючки обвинят тебя в том, что ты топчешься по ним…
© Хазрат Инайят Хан

Устранить недостатки внешности можно правильно подобранной одеждой и косметикой, недостаток ума компенсируется книгами и образованием, но если пусто в душе – тут вряд ли чем-то поможешь…

Олег Рой (эссе)

Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть — надо видеть.

Колин Маккалоу

Перед нами может стоять выбор захвата чужой территории. агрессия или налаживание отношений, приведения в порядок своих границ, защиты себя и своих ресурсов..

(-) Частая ошибка — непрошенная помощь и борьба с ветряными мельницами. Излишняя активность впустую Театральность и позерство, желание показать себя в лучшем виде. Маска спасителя. Внешняя мишура. Навешивание на себя регалий, чтобы пустить пыль в глаза. И при встрече с настоящей проблемой, все лопается как пузырь. Связи… Рука руку моет.

(+) Задача заметить настоящую красоту, отказаться от вычурности и уродства. В хорошем с нас могут брать пример. Дается возможность победить в тяжелых, трудных условиях. Помощь от родных и близких людей. Люди могут становятся близкими друг другу вместе пройдя испытания. Взаимопомощь и выручка.

Могут приходить замечательные жизнеспособные идеи, выстраиваются логические цепочки, дающие ключи к разрешению ситуации.

Вера в свое предназначение, ощущение себя частичкой пространства помогает и направляет нас в пути. В нас верят, на нас надеются, что дает нам силы побеждать в непростых ситуациях.

По нашей Вере дается нам.

Душа помнит о прошедшем, зрит настоящее, предвидит будущее.

© Цицерон

Каждый день происходят тысячи маленьких событий, и, если не видеть их, если не смотреть внимательно, не запоминать их и не считать, можно все пропустить. Можно пропустить всю жизнь.

Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра…

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

 

1