Сатурн, Плутон, нумерология и коронавтрус в Китае

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Начнем с того, что годы, заканчивающиеся на цифру 20 не приносили особого счастья в датах истории человечества. Обратимся к истории:

Марсельская чума (фр. Peste de Marseille) — эпидемия бубонной чумы свирепствовала в Марселе и ряде городов Прованса в 1720—1722 годах. Умерших было более 100000 человек.

В 1820-м в США бушевала эпидемия жёлтой лихорадки, а в 1918–1920 годы мир переживал пандемию испанского гриппа. Также 1820 год – первая эпидемия холеры. Количество погибших исчислялось шестизначными числами. И вот на пороге 2020 года Крысы (которые в том числе являются переносчиками всякой заразы) мир настигла новая эпидемия под названием Коронавирус.

Итак, в Китае готовились встречать Новый 2020 год.

В отличие от нашего новогоднего праздника, который наступает в один и тот же день, дата восточного нового года изменяется каждый год, так как полностью зависит от лунного календаря.

Наступление китайского нового года легко определить самостоятельно. Для этого достаточно знать, что он всегда наступает во второе новолуние после зимнего солнцестояния.

В этом году дата китайского нового года Крысы была 25 января 2020, точное время — 00 часов 03 минуты по московскому времени, или 05 часов 03 минуты по пекинскому.

Построив карту на эту замечательную дату, я сделала ее анализ, дабы понять, откуда пришла угроза эпидемии Коронавируса, и как это отразилось в астрологических конфигурациях.

 

Главная тема этой карты: Марс поражает управителя года Венеру квадратом. Новый год не задался, что и было на деле. А так как возле Венеры находится Нептун, и происходит все это в водном знаке Рыб. Можно предположить, что опасность исходит от морепродуктов.

А Хирон в Овне, пораженный полутораквадратом от Прозерпины в Скорпионе (символ алхимии) указывает на будущие трудно выявляемые болезни мозга в результате использования непредсказуемых научных экспериментов в военной промышленности. То есть виновником заражения вирусом в 2020 году является сам Китай.

 

Напомню, что незадолго до появления Коронавируса, 12 января 2020, произошло замечательное соединение Сатурна с Плутоном в 23 градусе Козерога. Это одно из наиважнейших соединений в мировой астрологии, которое является миру примерно всего раза три в столетие и приносит глобальные изменения всех систем.

 

Где же проходили линии эклиптикальной долготы Сатурна и Плутона на карте мира в момент наступления китайского нового года?

Хорошо видно, что проходят эти линии на 25.01.2020 по территории восточного Китая, как раз прямо по региону Ухань, Хубей и в близости от Пекина, также они идут, затрагивая наш Дальний Восток, а также их можно отслеживать по всему центру континента Южной Америки и по восточной части континента Северной Америки.

Поясню здесь, что линии эклиптикальной долготы дают просто большую активность планет во всей жизни стран и народов в виде внешних воздействий окружающей среды, в данном случае способствующей проявлению самих разрушительных функции этих планет. Таким образом, наибольшую опасность распространения вируса стоит ожидать по проекциям эклиптикальных линий.

 

Теперь нам предстоит разобраться со значением соединения Сатурн-Плутон в Козероге в контексте натальной карты Китая (последнее обновление государственной формации произошло 1.10.1949 в 12.00)

 

Соединение Сатурн-Плутон попадает во 2-й дом финансов и экономики со всеми быстро вытекающими последствиями, которые нам еще предстоит увидеть.

 

А вот в медицинской астрологии Плутон вызывает поражение лимфатических узлов, слизистой носа, разрушает иммунитет, вызывает онкологические болезни, СПИД, психические болезни, а также болезни от заражения элемента Земля, эпидемии и пандемии, против которых лекарства бессильны. Также Плутон отвечает за распространение болезней в масштабах страны, всего мира, опасности для жизни и загадочные смерти.

 

В натальной карте Китая Плутон находится в 8 доме смерти, а в настоящем времени еще и в точном квадрате от транзитной Прозерпины.

Прозерпина в медицинской астрологии — очень злая планета, которая разрушительно влияет на плазму крови, иммунную систему, регенерацию тканей, вызывает новые, неизвестные науке  неизлечимые болезни и трансмутации.

 

Транзитная Прозерпина находится в Скорпионе, опять-таки в водном знаке с указанием на морепродукты, и приобретает злобные марсианские качества, добавляя в болезнь компонент высокой температуры и лихорадки.

 

Таким образом, поражение Плутона Прозерпиной в натальной карте красноречиво указывает на точное время возникновения Коронавируса, а парад планет в Козероге и транзитное соединение Сатурн-Плутон во втором доме карты указывает на крайне разрушительные последствия для экономики Китая в недалеком будущем. Также сохраняется высокая вероятность землетрясений, пожаров и наводнений в восточной части Китая, особенно в июле и августе 2020 года.

Не стоит в стороне и сама фэн-шуй астрология летящей звезды, которая подтверждает мое исследование. В 2020 году злобная звезда болезней и несчастий желтая пятерка, о которой так любят писать мастера фэн-шуй, находится именно на востоке в масштабе страны. Это наглядно видно, если наложить годовую карту летящих звезд на карту Китая.

Что касается нашей страны, то проблемным является только Дальневосточный регион и Якутия. И очень мудрым и своевременным оказалось решение властей закрыть границу с Китаем до исправления ситуации. ©

 

Для каждого отдельного человека именно медицинский гороскоп расскажет о силе и слабости каждой из систем организма, на что и когда обратить внимание именно в этом году.

«Благоразумие заключается в том, чтобы уметь предвидеть выгодное для себя и избегать невыгодного». Лоренцо Валла

Автор: Алина Ибрахим

Написать мне можно на адрес alinatef369@mail.ru

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1