Аспекты брекзита к карте Великобритании


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

31.01.2020 в 23-00 по Грн Британия выходит из Евросоюза. Нынешняя тактическая карта страны на 1.1.1801 00 ч.Вот ныне на это событие показывают масса точных транзит.аспектов (все меньше градуса):

Тр.УРАН квадрат Юпитер Брит.(неодекватное решение), тр.Уран полутораквад. Меркурий Брит, тр.Уран квиконс Уран Брит, тр.Уран секстиль Нептун Брит,

Тр.НЕПТУН квадрат Меркурий Брит (сметение ума), тр.Нептун полутораквад. тр.Юпитер Брит, аспекты Урана и Нептуна (транзитные еще имеют полуквадрат меж собой) все вместе дают образ брожения авторитета и рациональности под влиянием шоковой перемены в подвешенное состояние авторитета страны.

Тр.ПЛУТОН квиконс Сатурн Брит (вливание потенциала в статус страны под вопросом)

Тр.СОЛНЦЕ квадрат Марс Брит (глава страны идет на спорное решение), тр.Солнце полутораквад. Черн.Луна Брит.

Транз.АSC на Нисх.Узле Брит, а тр.Нисх.Узел на IC Брит (образ нисхождения в родной дом)

А при вступлении в ЕС (1.1.1973) были такие аспекты:

Юпитер как и сейчас был в Козероге, но тогда он был в соед.с Всх.Узлом (начало) в небе, а сейчас Юпитер в небе в соед.с Нисх.Узлом (конец — что закономерно).

Тр.Солнце на Солнце Брит и в тригоне к Марсу Брит (уверенность руководства),

Тр.Юпитер полуквад.Плутон Брит (расширение ставящее потенциал страны под вопрос), тр.Марс-Луна тригон Юпитер Брит.и секстиль к Урану Брит (эмоц.подъем на перспективу), чему вторит тр.Уран шедший по 1 д.страны и создающий секстиль к ее Сатурну, но при этом тр.Уран имел квадрат к Луне Брит, что вместе с Юпитером, стоящем против Луны Брит и тр.Сатурном против Меркурия Брит делало это решение не бесспорным и эмоционально двойственным, хотя тр.Сатурн был в тригоне с Венерой Брит, что придавало матер.уверенность, а тр.Плутон был на подходе к АСц страны после недавнего соединения с Ураном Брит, что вселяло надежду на вливание внешнего потенциала в британские идеи нового лидерства. Но в целом аспекты вступления имели как позитивные ориентиры, так разбалансирующие, особенно в эмоц. смысле, поэтому и были на всем протяжении членства периодически поднимался вопрос о выходе из ЕС, и теперь он созрел, хоть и происходит на смутном фоне расшатывания единства самой Британии.

При том, что сегодня астероид Европас в точном квадрате к Солнцу Брит, аст. Европеус(=европеец) в квадрате с Ураном, но зато тр.Солнце соединяется с астер. Брита (=Британия) в небе, что фокусирует внимание именно на этой стране 31.1.2020

Автор: Виталий Веташ

источник

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1