Ректификация времени рождения. Математический подход


Я помню чудное мгновенье:
Стерев случайные черты,

Обрёл я к институтам зренье,

И вышел в свет из темноты…»
                 А.С.Пушкин, из черновиков

Вот пришёл и мой черёд написать об этом страшном, неизведанном и непонятном действе астрологов: ректификации времени рождения.

Так бывает, что время рождения натива (человека, на которого составляется натальная карта) неизвестно.
Причины могут быть разные.
Например, его не записали,
или забыли,
или считают, что его не забыли, но на самом деле забыли (это, пожалуй, самая раздражающая причина, по которой натив не понимает, для чего проводить эту процедуру, если «моя бабушка знает, а она не может ошибаться!!»).

Ещё один вариант «ложного» времени: бирочка с роддома.
Ну, конечно, на бирке пишут время, когда человек родился. Это в идеале.
По сути, здесь есть два уточнения: во-первых, время на бирке – это время чего? Какого процесса? Когда ребёнка обмыли, запеленали, принесли маме, вымыли свои руки, взяли в руки ручку и посмотрели на часы?
Или когда лёгкие ребёнка впервые в жизни расширились по закону врождённого рефлекса, наполняясь воздухом, а на обратном пути этого воздуха ребёнок от этого шока начал плакать? Это ж сколько персонала должно работать в роддоме, чтобы записывать первых вдох каждого малыша?
А что, если акушер, а точнее, его статист, время не подвели на своих часах? Я со своим слабым Сатурном часы всегда держу на 5 минут раньше, чтобы не опаздывать на встречи. А вдруг, в часах начала садиться батарейка?
А что если, акушер вышел куда-то, на пути у него что-то случилось, он вернулся на 15 минут позже, а в итоге горизонт места рождения в этот период перешёл в другой знак? Стало быть, управителем гороскопа будет являться другая планета, значит, характер и суть его личности будут описаны совсем иными качествами, чем астролог будет вменять этому клиенту.
А если на основе этого времени начать прогнозировать события в жизни человека, тогда ничего и не выйдет. Просто не получится. Пальцем в небо.
Как можно быть уверенным во времени рождения, которое не проверено по событиям в жизни человека?

 

Теперь про проверку времени рождения.
Для примера я возьму один вид события. Пусть это будет ПАРТНЁРСТВО.


Если время рождения верное и соответствует событиям, которые произошли в вашей жизни, то вероятно, что все эти события можно описать в виде некоторой функции У = f(Х), где У — это факт происхождения события, а Х — это время (например, дата, месяц, год), в которое это событие произошло.
Определённо, что факт происхождения события У определённым образом зависит от времени Х. В этом содержится смысловое значение функции.

Зная значения У и Х, мы можем восстановить эту самую зависимость У от Х. То есть, мы выясняем, по какому закону (или правилу) в жизни человека реализуется событие.
Это и есть та самая функция f, которая содержит в себе Х.
Например, у = 4 + х.
Это означает, что в возрасте 4+Х у человека будут происходить событие ПАРТНЁРСТВА.
Для каждого человека понятие ПАРТНЁРСТВА различно, оно зависит от качества сферы (положения десцендента в знаке, положения управителя десцендента в домах и знаке, положения планет в доме (сфере) партнёрства: их знак и суть).
Таким образом, зная, что событие партнёрства в жизни человека произошло в возрасте, например, 20 лет, мы можем говорить, что У (качество ПАРТНЁРСТВА у этого человека) происходит при У = 4 + 20 = 24. То есть, 24 — это величина, при которой у этого человека реализуется сфера партнёрства.

Для упрощения я взял простую функцию.
В реальности же функции зависимости события от времени могут быть очень различными.
Например, У = (4 — 3х)/2х2 + 10.

Или У = sin(3x)*sin2(18х2) + 16.

Или У = ln(4х2) + cos(x) + 1.

Если мы будем изображать зависимость сферы ПАРТНЁРСТВА от времени графическим способом, то мы можем построить, например, такой график:


или такой:


или такой:

или такой:


Обратите внимание, что графики очень различны.

Я к тому, что у КАЖДОГО человека – свой график.
Например, некоторые графики не имеют пересечение с осями: для них не сбываются события этой сферы. Совсем. В жизни этого человека не будет таких событий.

А у других людей график регулярно пересекает ось времени. А значит, события в сфере ПАРТНЁРСТВА будут происходить у этих людей постоянно: такие люди занимаются делами отношений, в том числе, не своих. Например, им интересно, как строятся отношения на проекте ДОМ-2!
А если сфера ПАРТНЁРСТВА связана со сферой СОЦИАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, то человек сможет сделать это своей профессией, например, семейный психолог или работник службы ЗАГСа.

Бесконечная уникальность сущности каждого человека приводит меня в дикий восторг! 

Да, конечно, следует сказать, что некоторые участки графиков разных людей будут схожи.
Мало этого: считаю, что некоторые участки графиков могут абсолютно совпадать у некоторых людей!
А значит, мы можем учиться на опыте других людей! Можем. Но не во всём.

Будем для примера считать, что события партнёрства реализуются при пересечении графиком оси Х (ось времени), то есть, когда сфера партнёрства (линия графика) пересекается с осью времени происходит событие в жизни человека.

Так, вот, возвращаясь к ректификации: зная, что функция вот этого графика

У = f (x) реализует своё качество ПАРТНЁРСТВА в точке её пересечения с осью времени (Х) на участках графика здесь:

например, в возрасте 19 лет 

и здесь:

в возрасте 26 лет, 

тогда можно, построив этот график на несколько лет вперёд, смело утверждать, что у человека будет повторение ситуаций ПАРТНЁРСТВА в этот период времени:

Сложность поведения графика и количество пересечения с осью времени (то есть, реализации этого события) зависит от множества составляющих, которые целиком и полностью заложены в натальной карте. В этом и состоит её уникальность!

Кто придумал это, Господи!? Прошу, даруй ему вечную жизнь за это изобретение!
  
Процесс ректификации времени аналогичен процессу интерполяции функции в известном интервале времени для уточнения характера поведения функции по определённому участку времени:


На этом рисунке изображены графики реальной функции сферы ПАРТНЁРСТВА (синим цветом) и идеальной (построенной лишь по точкам известных событий в жизни человека и качеств его личности, происходящей из развития радикса).
То есть, зная, как сфера ПАРТНЁРСТВА вела себя в определённый период времени, можно прогнозировать поведение этой функции в аналогичной ситуации с похожими условиями. Это уже будет являться Экстраполяцией графика: прогнозированием за пределами известных точек-событий.

Хочу обратить внимание астрологов, что одним графиком сфера не ограничивается. Точнее даже так: все типы событий и изменений в каждой сфере описываются различными типами графиков.

Например, все транзиты и прочие виды прогрессий (ведь транзит – это частный случай прогрессий, когда «1 день = 1 дню») будут различными функциями, образованными от периодических функций: sin(x), cos(x). Когда то или иное качество/событие в сфере повторяется с определённой периодичностью.
Так прогрессия «1 год = 1 дню» будет графиком с «увеличенным» масштабом в коротком промежутке времени с приведёнными временными интервалами.

А вот все виды дирекций, когда временной интервал приравнивается к градусам поворота карты, будут похожи на «ломанные» линии линейных функций (потому что «повторение» в дирекциях может происходить на очень длительных периодах интервалов, и при многократном увеличении дирекционные графики будут выглядеть ломанными линиями) , при которых все графики уникальны и чётко связаны с временем рождения человека.

Если систему уравнений нескольких видов прогностик (например, дирекции, прогрессии, транзиты, соляры) по одной сфере объединить, то мы получим примерно такую систему уравнений:

Эта система будет описывать характер событий в одной из сфер жизни натива .
Для этой системы построим графики:


Из рисунка вполне очевидно, что наиболее актуальным для выбранной сферы будут периоды 16, 18, 19 и 20 лет. До 16 и после 20 все графики разбегаются кто-куда и с каждым днём, потенциал развития событий в этой сфере снижается.

Таким образом, изучив, как ведёт себя ваша натальная карта в разных видах прогноза на разных видах событий (сферах жизни), можно строить график-прогноз, когда события будут реализованы в будущих периодах!

По сути, это упрощённое представление о ректификации времени рождения по событиям. И, графики одной сферы обязательно должны пересекаться с другими графиками другой сферы нашей жизни. Например, если мы прогнозируем формирование семьи, то, какое партнёрство может быть без любви? Или какой брак может быть без партнёрства (разве что фиктивный?).
Поэтому, все прогностики замешаны в сложнейших уравнениях 3х и более мерных систем.


Но самое удивительное, что все они сильно связаны одним единым для всех видов прогноза: ректифицированной натальной картой!

 Александр Евтюхин, астролог

.

1