Ректификация гороскопа Сергея Александровича Вронского


Дата рождения: 25-03-1915

Место рождения: Рига

Время рождения: 6:17 (GMT+2) (ректификация Рыбакова).

БИОГРАФИЯ

Официальная биография С.А.Вронского запутана и содержит массу пробелов. Тем не менее: «Астролог и целитель, хирург и психотерапевт, популяризатор оккультных знаний».

Отец Сергея граф Алексей Вронский продолжил старинный польский дворянский род. Его предки перебрались в Россию еще в XVII веке. Перед Октябрьской революцией 1917 года, будучи в генеральском чине, граф занимал ответственную должность начальника шифровального отдела российского Генерального штаба. Знал 42 языка. Получил разрешение от Ленина на выезд с семьей за границу.

19 мая 1920 года семья Вронских готовилась уехать в Париж. Неожиданно в их дом ворвались вооруженные красноармейцы. Генерала, его жену и детей, двух братьев и двух сестер Сергея, безжалостно расстреляли на месте. Сам Сергей чудом остался в живых – играл в это время на улице, – вместо него убили пятилетнего сына гувернантки-француженки, его ровесника. Гувернантка спрятала мальчика у соседей, а потом увезла в Париж, где его через Красный Крест нашли дед и бабушка, жившие тогда в Риге.

Бабушка Сергея была родом из старинной черногорской княжеской фамилии потомственных целителей и ясновидцев Ненадичей-Негош. Это и предопределило судьбу любимого внука: княгиня Негош не только получила прекрасное образование в Германии и во Франции, она еще всерьез занималась оккультными науками – астрологией, хиромантией, магией. И все, что умела сама, передавала Сереже, который уже в семилетнем возрасте пристрастился к составлению гороскопов для школьных друзей и учителей. У него рано проявились способности к гипнозу, психотерапии, его увлекли спиритизм и магия. Учился Сергей в Риге в Миллеровской русской частной гимназии. Уже в юности знал 13 языков. Играл в теннис с сыновьями владельца фарфоровых заводов Кузнецова. Пел в хоре мальчиков в Домском соборе. Брал уроки игры на аккордеоне и фортепиано. Семь раз получал главные призы на конкурсах бальных танцев. Освоил автодело – даже участвовал в гонках. В 17 лет с отличием окончил авиашколу в австрийском Инсбруке. В 1933 году Вронский переезжает в Германию и поступает на медицинский факультет Берлинского университета. У студента из Латвии очень скоро обнаруживаются исключительные способности к нетрадиционным методам врачевания: он ставит диагнозы с завязанными глазами, предсказывает ход течения болезни, врачует наложением рук. Вскоре юношу переводят в созданный нацистами закрытый Биорадиологический институт. Из 300 претендентов для учебы отобрали только десятерых. На каждого составили подробный гороскоп. В самом привилегированном, самом засекреченном научном и учебном учреждении рейха предполагалось готовить специалистов со сверхъестественными способностями для обслуживания гитлеровской верхушки.

Вронский еще в сентябре 1933-го вступил в компартию Германии и, возможно, уже тогда начал работать на советскую разведку.

29.01.1938 — получил диплом биорадиологического института.

Вронский был хорошо знаком с руководителями нацистской партии, а Рудольф Гесс был его первым учеником по астрологии. Очень вероятно, что перелет Гесса в Англию – следствие влияния Вронского. После побега Гесса для немецких астрологов начались нелегкие времена. Многие оказались в тюрьмах. В 1942 году Вронскому было предложено срочно прибыть в СССР – якобы в связи с вручением награды. Позднее Вронский рассказывал, что, сверившись с гороскопом, он увидел крайне неблагоприятные перспективы для себя. Но оставаться в Германии тоже было нельзя – те же звезды предсказывали скорое разоблачение и неминуемую гибель.

Оформив немецкий дипломатический паспорт, Вронский отправляется в родную Прибалтику. Там, чтобы завладеть нужным ему самолетом, он гипнотизирует обслуживающий персонал фронтового немецкого аэродрома, заставляет его заправить легкий аэроплан, на котором пересекает линию фронта. Самолет сбили… Из горящей кабины сбитого самолета его вытащили свои, отвели к фронтовым особистам. Те уже собирались отправить его в штаб к Рокоссовскому, но, узнав, что он хирург, отправили в близлежащий блиндаж, служивший полевым госпиталем. Сергей Алексеевич сутками не отходил от операционного стола, пока лазарет не разворотило снарядом. Бревном ему вмяло плечо, ушибло внутренности. Особистам пришлось, наконец, отправить его к Рокоссовскому. Но по пути в штаб фронта во Вронского сзади, будто бы случайно, выстрелил офицер из группы сопровождения. С тяжелым ранением в голову его отвезли умирать в военный госпиталь. Но хирург Бурденко провел удачную операцию и спас Вронского.

1943 год — Вронского демобилизовали с инвалидностью первой группы и отправили в глубокий тыл.

1944 год — направили в освобожденную от немцев Латвию инспектором гражданской авиации.

1945 год — назначили директором средней школы в Юрмале.

1946 год – в должности педагога Вронский долго не продержался. Из класса Сергей Алексеевич отправился прямо на нары. А все потому, что не вывел своих подопечных смотреть на публичную казнь немецких офицеров. На него тут же кто-то написал донос «куда следует», приложив к нему где-то раздобытую фотографию Вронского в немецкой форме. Церемониться с ним не стали, он был приговорен сначала к высшей мере, которую затем заменили на 25 лет трудовых лагерей и отправили в Мордовию, в Потьминские лагеря. Там Вронский успешно симулировал последнюю стадию неизлечимого онкологического заболевания – и тюремный врач поспособствовал тому, чтобы заключенного, отсидевшего лишь пятую часть срока, «отпустили умирать на свободу».

4.02.1963 — переехал в Москву.

1968 год — Вронского пригласили в лабораторию биоинформации, где он читал будущим врачам-биорадиологам лекции о влиянии космических факторов на организм и психику человека.

11.05.1978 – Вронского выписали после завершения больничного лечения. Жил он один, но его состояние не позволяло ему самостоятельно реабилитироваться после болезни. Для устойчивого выздоровления был нужен постоянный уход. Августина Семенко договорилась с одной из своих знакомых, что поселит его на время выхаживания в ее двухкомнатную квартиру. Но накануне та внезапно отказалась. Семенко позвонила Лиане Жуковой и описала ситуацию. Лиана согласилась принять его у себя. Так Вронский оказался у нее, в однокомнатной квартире. Дома был ребенок, а муж – в командировке в Казани.

Надо было знать Вронского! Он даже из больницы не мог приехать просто так! Вместе с ним муж Семенко привез его бумаги, пишущую машинку, книги и все остальное, необходимое для его жизни.

Уже на следующий день Семенко нашла варианты его размещения, помня обещание, данное Лиане. Но Сергей Алексеевич заявил, что никуда отсюда с места не сдвинется и его все здесь устраивает.

Августина с Лианой были готовы к его выхаживанию, так как к этому времени изучили и траволечение, и голодание по Николаеву, и соколечение, и водолечение по Кнейпу, и обертывание, и многое другое из народных методов оздоровления, включая йогу. Так они его выходили.

Осенью этого же года Сергей Алексеевич Вронский, окончательно выздоровев благодаря усилиям Августины Филипповны, ее мужа Алексея Елисеевича и Лианы Михайловны Жуковой, вернулся домой. Консультации уже продолжились в его московской квартире.

www.kniga.com (внешняя ссылка)

30.12.1979 — перешел в православие. Это произошло в Москве, в Коломенской церкви

11.12.1983 — начал читать 5-летний курс астрологии в Москве

12.09.1990 — выход из КПСС

февраль 1991 года Лиана Михайловна Жукова и Сергей Алексеевич Вронский оформили свои отношения официально. Почти 24-летняя разница в их возрасте совершенно не замечалась. О жене Сергей Алексеевич говорил с большой теплотой: «Идеально, конечно, астрологу быть отшельником, но если есть семья, то лучше всей семьей овладевать астрологической наукой. Мне лично очень повезло в том, что моя супруга Лиана Михайловна стала моей ученицей и ближайшим помощником. Дело еще и в том, что я являюсь никудышным математиком, а Лиана Михайловна, окончившая Казанский университет с дипломом математика-конструктора, как нельзя лучше подходит к роли помощника. Кроме того, она еще и блестящий программист, работающая на любых ЭВМ».

Лиана Михайловна Жукова-Вронская выразила свои чувства одной фразой: «Для меня неважно, кто был и что было до Сергея Алексеевича. Когда Вронский появился в моей жизни, он затмил всех и все вокруг».

6.01. 1992 – Вронский с женой переехали жить в Ригу.

10.01.1998 – умер.

РЕКТИФИКАЦИЯ

В одном из интервью сам Вронский указал свое время рождения 6:28:30. Посмотрим этот гороскоп.

Сразу же обращает на себя внимание большой и сильно заполненный 12 дом. Это хорошо согласуется с тайнами в жизни Вронского, учебой в закрытом институте, с госпиталями и тюрьмой.

Плутон возле IC может указывать на магические способности, трагическую гибель семьи Вронского и вынужденный переезд за границу.

Куспид 9 дома в Стрельце, а управитель 9 дома Юпитер находится в 12 доме в соединении с Марсом – высшее образование получил за границей в закрытом институте. Подразумевалось, что образование будет использовано для военных целей.

Ось IC – MC находится на границе знаков. Значит нужно проверить оба варианта.

МС в Козероге – обычно цель одна и человек стабильно в течение длительного времени старается ее достичь. Стремление занять руководящий пост. Чиновник, функционер, аппаратчик.

МС в Стрельце — многоплановость интересов. Возможность сделать карьеру за границей. Стремление получить высшее образование. У человека есть покровители или он сам может быть для кого-то покровителем. Ученый. Преподаватель. Общественный деятель.

Я думаю, очень похоже, что у Вронского МС в Стрельце.

Также ось IC – MC показывает родителей. Отец Вронского – генерал шифровального отдела. Про мать вообще никаких сведений. То есть, планеты символизирующие родителей, должны иметь отношение к 12 дому тайн.

При варианте МС в Стрельце отец представлен Юпитером в Рыбах в 12 доме в соединении с Марсом. Мать при IC в Близнецах представляет Меркурий в Рыбах в 12 доме. Очень похоже.

При МС в Козероге отец представлен Сатурном в Близнецах в 3 доме. Мать при IC в Раке – Луна в Раке в 4 доме. Нет связи с 12 домом.

Похоже, что МС в Стрельце, причем Плутон рядом с IC.

Теперь осталось проверить гороскоп по событиям. После проверки я остановился на времени 6.17 (GMT+2) или та же карта по местному времени 5.53.48 (LMT+1.36.24)

Результаты событийной ректификации приводятся ниже.

Для анализа я использовал дирекции солнечной дуги и транзиты. Система домов Коха.

1) 19 мая 1920 года – смерть семьи Вронского

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Сатурн 0 к Плутону и IC, 135 к 8 дому

Транзит: Восх Узел 0 к 8 дому, 135 к ASC, IC и Плутону,

Уран 0 к Меркурию, Сатурн 180 к Меркурию, Марс 135 к Меркурию

2) июнь? 1933 года — переехал в Германию

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: IC и Плутон 0 к Луне,

Уран 135 к Луне,

Юпитер и Марс 0 к ASC, 90 к IС,

Нептун 45 к IC, 90 к 8 дому

12 сентября 1933 года — поступил на первый курс Биорадиологического института

Дирекция сильно не изменилась, но дополнительно стоит обратить внимание на такие аспекты:

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Черная Луна 0 к 3 дому, 3 дом 0 к Плутону

3) 29 января 1938 года – получил диплом биорадиологического института

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Юпитер 0 к Солнцу, 9 дом 60 к Меркурию

4) 1942 год – перелет из Германии в Советский Союз. Ранение и госпитали.

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: IC 0 к Нептуну, 135 к Марсу и Юпитеру,

Солнце 60 к IC,

Луна 0 к 6 дому, 45 к IC, 180 к Урану,

Уран и 12 дом 0 к Юпитеру и Марсу

5) Май 1978 года – знакомство с будущей женой Лианой Жуковой

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Нептун 0 к DSC, 90 к Плутону и МС

6) 30 декабря 1979 года – перешел в православие

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Нептун 0 к DSC, 90 к Плутону и МС, Марс и Юпитер 180 к 8 дому, 90 к Урану, 45 к Плутону, 135 к МС

7) февраль 1991 года – официальный брак с Лианой Жуковой

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Луна 0 к DSC, Сатурн 20 к DSC, Нисх. Узел 40 к DSC

Транзит: Сатурн 120 к DSC

8) 6 января 1992 года — переезд в Ригу

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Уран 60 к IC, IC 150 к Урану

9) 10 января 1998 года – умер

Дирекция солнечной дуги зодиакальная: Нисх. Узел 0 к 8 дому, 135 к IC, 135 к ASC

Источник

Автор : Сергей Рыбаков

.1