Проснулся вулкан везувий.


Середина июля 2017 года: проснулся вулкан Везувий (Италия, Неаполь). Не ошибся святой Януарий в декабре 2016 года. В моей статье «Затмения 2016 года: исторические параллели» в V главе обозначена вероятность события в Италии (Неаполе) и возможность землетрясения в 2017 году.

«16 декабря 2016 года не произошло знаменитого чуда Святого Януария, католического святого, покровителя Неаполя, почитаемого Католической и Православной Церквями. «Сутью чуда является разжижение, а иногда даже вскипание хранящейся в закрытой ампуле засохшей жидкости, считающейся кровью святого Януария» (вики). Подобных случаев было всего три в XX веке: в 1939 году — перед началом Второй мировой войны, 1944 году — перед извержением Везувия, в 1980 году — перед сильным землетрясением.

И вот теперь — високосный 2016 год. Очевидно, в 2017 году может произойти нечто неприятное. Скорее всего это будет связано с Италией (может и с Неаполем), либо что-то случится в католическом мире (но нельзя исключить и мировое событие). Возможно — землетрясение».

Источник

Автор : Ирина Агапова

.1