«Пропажа найдется!» Хорарная астрология от Василисы Володиной. Часть 2.

Пропажа 2

в начало

ЛУНА В ЗНАКЕ ВЕСОВ

В доме: ищите дорогую сердцу вещицу в собственной спальне, поблизости от супружеского ложа. Если она не забыта под подушками, то, возможно, обнаружится в платяном шкафу. А еще есть шанс найти ее в коробочках с украшениями и бижутерией, особенно если находятся они рядом с любимой вазой или старинной картиной. Знак о том, что вы на верном пути, подадут вам безделушки пастельных тонов, недавно подаренные супругом (супругой).
Если вещь потеряна вне дома, то, скорее всего, вы забыли ее в квартире любимого человека или там, где проходило ваше последнее свидание (в отеле, в парке, в кафе, в кинотеатре). А возможно, есть смысл спросить о ней вашего парикмахера — вы ведь были у него накануне романтического мероприятия?
ЛУНА В ЗНАКЕ СКОРПИОНА

В доме: прежде всего, осмотрите туалет и ванную комнату. Как в воду канувший предмет мог чудом попасть в стопку белья, приготовленного для стирки, или затеряться среди туалетных принадлежностей. Стоит проверить содержимое мусорного ведра и кладовки. Постарайтесь обойтись без посторонней помощи, едва ли вам кто-нибудь сумеет помочь. А «индикаторами успешности» ваших поисков станут вещи темно-красного или пурпурного цвета — где-то рядом ваша пропажа.
Если вещь потеряна вне дома, стоит побывать в тех местах, куда недавно вы попадали «не по своей воле»: кабинет налогового инспектора, участкового милиционера или сотрудника военкомата. После этого вспомните, не случалось ли накануне пропажи заходить в банк или страховую компанию. Там тоже следует все осмотреть.

ЛУНА В ЗНАКЕ СТРЕЛЬЦА

В доме: начинайте свое «расследование» с самого дорогого и бросающегося в глаза места в доме, например камина или роскошного дивана. Пропажа, вероятно, находится неподалеку. Внимательно осмотрите мягкую мебель, а вслед за ней все пространство гостиной. Пусть в поисках вам поможет один из членов семьи — лучше школьник, он окажется самым хорошим детективом и, вероятно, обнаружит потерянную вещь. Скорее всего, ее местонахождение укажет предмет лилового, фиолетового или пурпурного цвета.
Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в любом образовательном учреждении, которое вы посещали: в лекционном зале вуза или в кабинете у директора школы. Если не удастся найти там, то вспомните: не заходили ли вы в суд или к юрисконсульту? Последнее место, куда можно заглянуть, — на заправочную станцию, где вы заправляли автомобиль.

ЛУНА В ЗНАКЕ КОЗЕРОГА

В доме: обязательно привлекайте к поискам старших членов семьи, они найдут пропажу быстрее вас. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей, например с бабушкиного инкрустированного шкафа или чердака, если таковой есть в доме. Не обделяйте вниманием тусклые, выцветшие от времени предметы — черные, серые, коричневые, — они могут оказаться неподалеку от пропажи.
Если вещь потеряна вне дома: вы почти наверняка забыли ее на работе или там, где были со служебным поручением. Прежде всего спросите об утерянном предмете у начальника — не стесняйтесь! Он, скорее всего, сможет вам помочь. Не заходили ли вы в муниципалитет? Если да, то поторопитесь наведаться туда еще раз: есть шанс обнаружить пропажу именно там.

ЛУНА В ЗНАКЕ ВОДОЛЕЯ

В доме: стартовой точкой для поиска должны быть электроприборы и электрическое оборудование. Стереосистема, DVD и видеоплейер, компьютер — поищите рядом с ними, очень возможно, что обнаружите потерю! Если поиски не увенчались успехом, осмотрите все около настольных ламп, светильников, а напоследок — оконные проемы и балкон. Особенно внимательно отнеситесь к вещицам нестандартных форм и кислотных цветов. Пропажа может прятаться рядом с ними.
Если вещь потеряна вне дома: вы могли забыть ее в аэропорту, в интернет-кафе или там, где встречаетесь с людьми, разделяющими ваши увлечения: это может быть клуб кактусоводов или секция шахматистов. Непременно стоит попросить о помощи друзей — искать пропажу всей компанией гораздо веселее, чем в одиночку.

ЛУНА В ЗНАКЕ РЫБ

В доме: начинайте поиски с тайничка, о котором не подозревает ни одна живая душа в семье. Если такового в квартире нет, осмотрите аптечку, аквариум, ванную комнату (особенно если кафель там бледно-лиловый или зелено-голубой). Если ничего не найдется, обязательно проверьте в коробках с обувью. Чем секретнее будут поиски, чем меньше народа о них узнает, тем быстрее они увенчаются успехом. Лучше дождитесь, когда останетесь в одиночестве, и тогда приступайте.
Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в той аптеке или больнице, которые вы посещали. Церковь, где вы были на воскресной службе, также нужно осмотреть.

.

Источник

Автор: Василиса Володина

.

1