Примеры Венеры в знаках.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/
.

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ “Любовь ревнивца более походит на ненависть” (с) Ж.Б. Мольер

Так как тема власти и обладания в любом случае присуща Скорпиону, то Венера в его знаке так же будет поднимать их. Она большая ревнивица, собственница и способна очень сильно исколоть партнера своими подозрениями и критикой.

Правда, она не может иначе: интенсивные чувства, страстность и контроль — естественные проявления ее любви.
Зато привязанность действительно крепкая и стабильная. В тяжелых и кризисных ситуациях не подведет — подставит плечо и вытащит.
Можно подытожить, что такой Венере понравится сильный и властный партнер и при этом самой захочется контролировать и предъявлять полные права на него.

В романе “Грозовой перевал” очень остро подняты эти скорпионьи темы фатальной привязанности. Любовь, и смерть, и чувства через край. “Люби он ее всем своим ничтожным существом, он за восемьдесят лет ни дал бы ей столько любви, сколько я за один день”. — говорит главный герой о чувствах к своей возлюбленной. И даже после ее смерти он продолжает звать ее. Самая на что ни есть плутонианская история.

Отношения к деньгам: как и все водные, как правило, копит деньги. Однако, может растратить в порыве неудовлетворенности: как и в чувствах, всегда мало того, чем обладаешь.

Стиль: много темных, бордовых, черных цветов в одежде. Эпатаж и сексуальность. Наверняка имеет большое количество сексуального белья. Может тяготеть к трансформации внешности — пирсинг, тату, совершать внезапные эксперименты со сменой цвета волос.
Пример Венеры в Скорпионе: Дакота Джонсон. Вот и не верь после этого, что при подборе актеров не работают астрологи

ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ

Венера здесь находится в своей обители и поэтому очень уверена во всем, что касается сфер ее проявления, будь то чувства, стиль или ее эстетические критерии.

Очень любит чувство комфорта и надежности, стабильность, когда всего в изобилии. Любит деньги и стремится к материальным благам.
От такой Венеры исходит чувство свободной и естественной сексуальности.

Она очень чувственна, любит телесные удовольствия. Секс для нее является здоровым проявлением любви.
Так же близки темы природной красоты. “Естественную красоту трудно испортить, но легко подчеркнуть!” (с)

На пару с Венерой в Скорпионе, Венера в Тельце является большой собственницей и ревнивицей. Может приревновать ко взгляду в сторону. Что принадлежит ей, то принадлежит ей.

Отношение к деньгам: практичность и грамотный подход, обычно копит.

Стиль: У Венеры в Тельце, что называется, прирожденное чувство стиля: подбор одежды и аксессуаров — это вообще очень легко. Любит показать тело, одеться так, чтобы подчеркнуть формы и округлости.
Предпочитает натуральные ткани, эко-стиль в интерьере. Нравятся натуральная косметика, цветочные воды, масла. Нравится хенд-мейд и дизайнерские вещи.
Пример Венеры в Тельце: Ариана Гранде

ВЕНЕРА В ВОДОЛЕЕ
Независимая Венера

Для обладателей Венеры в Водолее крайне важно взаимоуважение и чувство эмоциональной свободы. Это не те люди, которые позволят кому-то диктовать как им себя вести, с кем общаться или запрещать заниматься тем, что им нравится. Они быстро сбегут от такого партнера: ревность и собственнические инстинкты в таком положении Венеры совсем не в почете.

Очень не любит однообразие и скуку. Тянется к людям необычным. В оценке в внешности партнера также может быть свой особый вкус. Общепринятые критерии красоты не слишком важны. А вот общность взглядов, наличие схожих интеллектуальных интересов — очень даже ценно.

В идеале, избранник Венеры в Водолее будет также по совместительству ее лучшим другом.

Отношение к деньгам: обычно не копит, тратит на желания, количество которых постоянно растет. Может экономить на бытовых нуждах и еде, но зато осуществлять свои причуды.

Стиль: современный, молодежный. Может одеваться неординарно, либо сочетать несочетаемое, смешивать разные стили, т.к. есть желание обратить на себя внимание. Много неформального, крайностей и невозможностей. Может красить волосы во все цвета радуги.

Про Венеру в Водолее говорят,что она обладает талантом угадывать ближайшие течения в моде. Она задолго так стала одеваться/краситься, а сейчас начали и все остальные.
Пример Венеры в Водолее: Zoella

ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ «…А захочешь, чтобы рядом была королева, для начала попробуй стать королем». (с) В. Третьяков

Любит внимание со стороны, демонстрировать себя, “показывать товар лицом”. Партнера ждет такого, чтобы оценил все это великолепие. :) И сама ищет достойного, чтобы так же им гордиться и нахваливать окружающим. В список достоинств входят также высокие моральные качества избранника. Хочет сама постоянно очаровываться партнером.
Любит когда получает должное внимание: красивые ухаживания, романтику, обожание, щедрые подарки. Нравится некоторый драматизм — он придает яркости отношениям. И целом, богата на эмоции.
Обычно хранит верность и преданность избраннику.

Обладателям Венеры во Льве постоянно требуется обратная связь в виде похвалы и оценки их действиям, но при этом они сами добры и сердечны по отношению к окружающим.
Поступают благородно, согласно своему личному кодексу чести.

Деньги: хотят тратить на дорогие, красивые вещи, на то, что подчеркнет их отличие от окружающих в лучшую сторону. Способны делать щедрые подарки.

Одежда: яркая, насыщенных оттенков, летних, привлекающая внимание, которая не оставит незамеченным.
Либо производящая впечатление статуса и солидности, подчеркивающая достоинства, “королевский образ”. Могут нравится “зверские” принты. Пример Венеры во Льве: Селена Гомес

ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ «Железная рука в бархатной перчатке»
Рациональная Венера

Не может игнорировать реальное и материальное. В выборе партнера руководствуется здравым смыслом. Успешность и респектабельность играют для нее значительную роль.

Любит, когда все понятно и традиционно, ищет человека надежного.
Как управитель Козерога — планета Сатурн, отвечает за чувство времени, то для Венеры в Козероге будет очень важна выдержка временем отношений. Продолжительная связь имеет для такой Венеры несомненное преимущество.

Кроме того, она очень осторожна и осмотрительна по своей сути.
В чувствах может быть холодновата и отстранена. Но если влюбиться, то способна долго, упорно и методично завоевывать партнера.
Нравится опытные партнеры, могут быть партнеры старше по возрасту. Может долго влюбляться и, опять-таки, время тут будет главным союзником.

Деньги: склонна копить, просчитывает траты. Могут быть дорогие, “статусные” покупки. Способна лишать себя удовольствий и переходить в аскезу.

Одежда: стиль скорее классический, любит производить солидное и статусное впечатление, поэтому одевать дешевое и вешать на себя веселенькие безделушки-финтифлюшки не будет.
Есть некоторая идеальность в образе, очень законченный и ничего лишнего, ухоженность.
Пример Венеры в Козероге: Элизабет Бенкс

ВЕНЕРА В ВЕСАХ
Аристократичная Венера

Дипломатичная и утонченная, воспитанная и интеллигентная.
Не любит конфликты. Она попытается выяснить противоположную точку зрения и прийти к компромиссу, но не позволит себе скандалить и вести себя неподобающим образом, доказывая правоту. И в целом, вся она стремиться к гармонии в отношениях.

Ради этого она способна сдерживать собственные проявления и с виду соглашаться, лишь бы избежать конфликта. Грубость ставит в ступор. Так что партнер должен быть как минимум деликатным.
Равенство и партнерство — вот ее идеальные представления об отношениях. Чувственность тоже не первом месте. Но очень важно интеллектуальное общение и духовное родство.

Весы символически означает “Мы”. Венера в Весах с трудом переносит одиночество, она очень социальна, нацелена на общение.
У обладателей такой Венеры сильное чувствование красоты. Оно, что называется “в крови”, эстеты по своей натуре. Проявляет себя творчески и в повседневной жизни.

Деньги: рационально, тратит с умом и пользой. Любит красивые вещи. Но спускать все или тратить на баснословно дорогое, чтобы потом остаться без денег — нет.

Одежда: гармония образа и естественности. Любит качественную одежду. Не будет отдавать деньги за вещь с кривыми швами или неправильным кроем, будь она хоть очень дешевая. Со вкусом подбирает. Отлично умеет подчеркнуть свои достоинства и подать себя в выгодном свете.
Пример Венеры в Весах: Хилари Дафф

.
Автор : Александра Белкина
Источник
.
Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/
.
1