Предсказания по затмениям. Методические указания. Часть 4.

хпжз5зп341-

Автор: О.Соловьева.
.
(В начало)
.
1. Смотрим дату рождения человека (или другого объекта) и строим его гороскоп или космограмму.

2. Далее по эфемеридам или по приложению 7 определяем:
Когда (дата) и где ( градус Знака) было последнее СОЛНЕЧНОЕ затмение

3. Далее смотрим, в какой ДОМ (поле) гороскопа человека оно попало.

4. Ищем толкование смысла затмения в домах -приложение 1 (из книги «Предсказательная астрология» ППГ)

5. Это и есть ПРОБЛЕМА, которая до следующего затмения (обычно около полугода) — если не было совпадения точки затмения с планетами или Углами натала — актуальна В ЖИЗНИ .

6.Обращаем внимание:

• СОВПАЛО ли затмение с натальной планетой этого человека или

• сделало ОППОЗИЦИЮ к какой-то планете (тогда возникнет конфликт или выбор по теме этой планеты)

• Если да, то смотрю толкование затмения на планетах — приложение 2 (по материалам минских лекций ППГ)

• Возможно, эта проблема будет актуальна и намного дольше, чем до следующего затмения

7. Если там еще есть соединение с натальным Лунным Узлом, то это затмение может изменить и всю оставшуюся жизнь лет на 9 лет (в момент противофазы Узлов — в возрасте 9,27,45,…) или на 18 лет в возрасте 18, 36, 54 .. года.

8. Далее, смотрим какой номер этого затмения по циклам сароса (приложение 6)- и там находим толкование этой серии затмений, какой тип событий это затмение принесло в Вашу ЖИЗНЬ. При этом следует внимательно ознакомиться с приложением 4 из книги Бернадет Бреди «Предсказательная астрология»

9. Когда произойдет событие, по которому человек поймет смысл этого затмения : это дата первого напряженного (квадратура, оппозиция) аспекта транзитного Марса, Солнца или Сатурна к точке затмения (подробнее см. Приложение 3 из книги Б.Хаммерслава)

10. Проделаем все то же, но по отношению к следующему затмению — ДОМ, ПЛАНЕТА, УЗЛЫ, СЕРИЯ САРОСА, ДАТА СОБЫТИЯ. ТО ЕСТЬ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛГОДА ИЛИ ДОЛЬШЕ.

11. Составление «карты затмений : посмотреть по градусам знаков ( прил.8) в какие года были затмения на планетах этого человека и что эти ВАЖНЫЕ, судьбоносные годы внесли неотвратимого в жизнь этого человека — по толкованию значения циклов сароса (прил.6), соответствующего дома и планеты.

12. Если человек старше 36 лет, то можно рассматривать повторяющиеся затмения с учетом того, что события происходят на ту же или похожую тему, но имеют тенденции к некоторому смягчению.

13. ВОЗМОЖНО : посмотреть последнее затмение перед рождением — это даст понимание символического смысла всей жизни

.

1