Пороки и их поклонники


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

А конкретнее, речь пойдет о том, как хорошее, в общем-то, качество, может превратиться в ужасное и терроризировать самого человека и его близких.

Сразу аксиома.

все, что лежит у крайних пределов значений- не правильно/избыточно/недостаточно/не жизнеспособно. Например, любите чистоту и ее стараетесь поддерживать без фанатизма — супер! С фанатизмом — когда каждая пылинка посчитана. Любите покушать вкусно — норма, кушаете часами, днями и ночами — патология.

Такая ситуация ВСЕГДА следствие того, что вам или не хватает энергии изнутри (т.е. собственной) или та, что есть, не расходуется до конца правильно (!), создавая на выходе проблемы такого рода.

Мой пример, точнее большая проблема. Плутон — самый большой чистильщик в гороскопе, если уж и чистит, то до упора, т.е. до смерти, не гарантируя возрождение ни разу.

Уран — немного про другое, что привязываться — грех и самая большая опасность. Сильные уранисты перегибают палку, сохраняя себя вне какой-либо системы и правил.

И то, и другое у меня стоит в углу, плюс Солнце 8-домное, диспозитор его в скорпионе, там же уран, плюс я гипер уранист. По факту это ужас.

Если не дай Бог, что-то у меня в квартире есть в 2 экземплярах, то какому-то из экземпляров не жить. Выбрасывается не просто плохое или изжившее себя, ветхое, старое — ВСЕ.

Зная за собой такую особенность, покупаю не очень дорогие товары, т.к. через несколько месяцев это отправится в мусоропровод — в любом состоянии.

Ощущения до выкидывания — что-то очень сильно не хватает, разрядка нужна, тремор. После — кааааайф….

Т.к. я хорошо себя знаю, то проблема здесь не столько в Уране, сколько в Плутоне. Уран в 4 по-другому проявляется. Поэтому, что делать с плутоном, если вдруг у вас такая же беда?

Такая ситуация говорит о том, что плутонианской энергии очень много и она не расходуется по назначению или расходуется, но не достаточно, у вас ее в разы больше.

Плутон во 2 (не юпитер) встречала еще как рабство перед едой. Живет только когда ест, между приемами пищи считает время, когда же можно поесть..

Уран во 2 — очень специфичные вкусовые привычки, плюс человек вообще может днями не есть — забывает.

Раз уж речь пошла о еде, то она же (2 дом + венера/частично луна) отвечает и за деньги. Расточительство, покупка ненужных вещей (50-х по счету), неумение контролировать свой аппетит или же наоборот — скряжничество, накопительство одного поля ягодки.

Кстати, с едой у меня такие же сложные отношения, как и с вещами — она мой враг. Еда отвечает мне взаимностью, не давая поднять вес больше 45 кг.

Что делать с собой, точне с решением моей проблемы, я знаю.. Но не делаю))) т.к. выбрасывать — больше кайфа, сам купил — сам выбросил, хотя и ощутимый ущерб бюджету (опять же привет Плутону — не хочешь энергией отдать, отдавай деньгами).

Остальным:

— нужно разобрать свою карту на предмет того, что не устраивает (шопоголизм, неконтролируемое обжорство)

— Прямая связь — тащите к себе, энергии вам не хватает, тащите от себя — избыток.

— Под Энергией — понимаем нереализованный дефицит/профицит каналов + луна + сильная планета, которая на себе все тащит.

И маленький тест — выберите цифру с номером, которая вам соответствует:

1. Я больше тащу к себе (еды, вещей)

2. Я больше тащу от себя

Всем лета!)

Автор: Анастасия Владимирова

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1