Порадуем свою Венеру.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Немного о понятиях.

В каждом человеке есть мужское и женское начало. Юнг охарактеризовал эти понятия, как Анима – женская половина и Анимус – как мужская. Анима и Анимус — это представления о себе как о мужчине или женщине, вытесненные в бессознательное как нежелательные для данного индивидуума. Анима (у мужчин) имеет обычно феминистическое, а Анимус (у женщин) — маскулинистическое содержание. По Юнгу, каждый мужчина в глубине своей души, в своем бессознательном — женщина, а каждая женщина — мужчина. Мужское и женское начало в нас делится на мужское и женское каждое само по себе, потому что у наших мамы с папой были свои мамы и папы, и это конечно ещё сильнее усложняет нам понимание столь многогранной фигуры, как человек. Женщина являясь женским началом любуется и подражает мужскому, а мужчина, являясь мужским началом любуется и подражает женскому. Анимус. Представляет мужские черты в характере женщины, правильно интегрируется, он представляет женщине качества проницательности, самопознания и способности к взвешиванию обстоятельств. Это неотъемлемая часть женского потенциала на удивление.

Венеру в своей карте не стоит недооценивать она показывает, чем вы можете рационально соблазнить мужчину и клиента для того, чтобы получить или заработать. У женщины внутреннее требование от себя внешне и финансово, но проецируемое на партнера (якобы, что он от меня хочет/ждёт, хотя и надо это вам). Удовлетворять это требование необходимо хотя бы периодически в стиле одежды, приобретениях, отношениях, иначе нет уважения к себе, принятия себя, ПАДАЕТ самооценка.

Венера по знакам, как быстрое средство реанимации.

Венера в овне – важное качество – это преодоление всего самой, индивидуализм, напор. Простота. Нужно соревноваться, конкурировать, преодолевать препятствия. Больше секса, спорта, обращения с оружием, творчество. Ваше правило – лучший способ вытащить себя со дна жизни – действовать, шевелиться, конкурировать, бежать вперед. Для уверенности в себе хорошо подойдет аппаратная косметология, метание ножей, пострелять в тире. Также поднимает настроение — это баловать себя покупками. Наверняка у Вас есть вещи, которые Вы очень сильно любите, но не часто себе позволяете по каким-либо причин. Плохое настроение является тем случаем, когда баловать себя не то, что можно, а просто необходимо. Также включите динамичную музыку и танцуйте, пойте, кричите, двигайтесь. Снимайте видео, фотографируйтесь.

Венера в тельце – важное качество – жить в удовольствие, накапливать лучше деньги, чем жир, стабильность, коллекционировать. Больше в жизни дизайн/оформления/украшения чего-либо, финансы, здоровье, еда, искусство. Хороши для поднятия самооценки спа-процедуры – обертывания, массаж, макияж профессионалом. Сходить в кафе, ресторан –выпить чашку вкусного свежезаваренного кофе, скушать кусочек торта, шоколада или пирожного. Отдых с элементами оздоровления.

Венера в близнецах – больше общения и обучения, новой информации. Умение действовать в режиме мультизадачности. Выкладывать свою красоту в социальные сети. Быть более рациональной, читать книги. Принятие себя увеличивается, если вы занимаетесь рекламой, транспортом и связью, новостями и документами, вы журналистка, IT, посредник, СМИ, ритейл, продажи. Поднимает настроение также танцы! Танцы — это отличный способ поднять себе настроение. Также это анекдоты. Сейчас в интернете куча веселых историй. Просто покопайтесь по интернету и начните читать смешные шуточки! Обычно, после пяти смешных шуток настроение поднимается и начинает просвечиваться улыбка на лице. Также отличный способ – это прогулка на свежем воздухе: поездка загород, прогулка в парк.

Венера в раке – создавать уют, быть женственной, накапливать, заботиться. Важно создать семью. Уважения к себе добавляет, если вы занимаетесь снабжением, мебелью, строительством, работаете в сфере ресторанного бизнеса, отелей, медицины и заботы о людях, с/х, гос служба, творчество. Что-либо вспомнить из прошлого, тоже поднимает настроение. Поднять настроение сможет кулинарный шедевр для своих любимых людей. Общение с близкими людьми, позвоните родным и любимым. Отдых как на даче, так и гастрономические туры легко могут заинтересовать вас.

Венера во льве – что важно — окунуть себя в роскошь, продемонстрировать свои таланты, купить подарки для детей и хобби. Создавать все самой, индивидуализм. Праздник, развлечение, комплимент. Красивое фото/прическа, популярность, ощущение внимания. Пойти в самый шикарный ресторан и кино, выпить самое дорогое вино. Позволить себе быть щедрой – чудесно поднимает настроение шоппинг. Также способ поднять себе настроение — это сменить имидж. Почаще освежайте свой образ. Отличайтесь от массы людей. Также вам подойдет индивидуальный отдых или отдых с детьми.

Венера в деве – что важно, так это точность, чистота, порядок. Так как вы любите уделять внимание деталям, значит, чтобы создать цельный образ, проработайте каждую деталь – не важно внешний вид или комната. Как поднять настроение? Сделать доброе дело и помочь кому-либо. Хорошо поиграть с домашними питомцами. Наши домашние любимцы лучше всех умеют поднимать нам настроения. Для этого будет достаточным погладить свою кошку или поиграть со своей собачкой. Если же у Вас нет домашнего животного, то отправляйтесь в зоопарк или дельфинарий или просто выйдите на улицу и покормите бездомное животное. Настроение от общения с животными обязательно поднимется. Вам могут понравиться экскурсионные туры.

Венера в весах – такой Венере важен партнер, чужая оценка. Важно понравиться другим людям. Если плохое настроение, позвоните своей светской подруге и сходите в красивые места, важно окунуться в элитарность. Порадуйте себя походом в SPA – элитный салон. А проведенный уик-энд в другой Стране легко поднимут вам настроение. Можно снять виллу или апартаменты на отдых.

Венера в скорпионе – сходить в баню или сауну, принять горячую ванну, секс, просмотр фильма, который пощекочет нервы. Важно насладиться состоянием. Хорошо подействует спорт, побыть одной. Варианты искусственной красоты – то любые инъекционные методики, лазерные услуги косметолога, аппаратные виды. Вам подойдет активный отдых.

Венера в стрельце – смена обстановки, срочно нужно поехать отдыхать, или что-то купить очень модное, что сделает вас избранной и эксклюзивной. Разработать новую стратегию жизни, приблизиться к людям из элитного бомонда, выделиться из окружающих вас людей. Покажите свою уникальность. Элитный дорогой спорт, чашечка кофе в самом элитном ресторане, путевка на выходные в элитный отель за границей, вуаля и вы в форме.

Венера в козероге – холодный душ, отдых на горнолыжных курортах. Поможет любой результат – не важно завершили ли вы проект или закончили писать статью. Хорошо поможет йога, диета, отказ от чего-либо, что добавит вам стойкости, репутации, статуса. Если нужно похудеть, вы сделаете это. Если нужно расторгнуть отношения – вы сможете это. Главное завершить и оторвать словно лист в календаре, будто старый день прошел. Также поднимает настроение общение с опытными, профессиональными на ваш взгляд людьми, очень ответственными, которые просто вдохновляют вас идти вперед.

Венера в водолее – позволить себе подурачиться, посмеяться, пошутить, позвонить другу. Устроить тусовку, позвать друзей. Заниматься чем-то современным, чем-то необычным, нестандартным на ваш взгляд. Это позволит любить себя еще больше и понять, что вы частичка общего. Быть свободной и творить, у вас есть возможность заниматься любимым делом, творчеством. Вы мыслите масштабно, смотрите только вперед. Общение с подругой по интернету, современный крутой гаджет на ваш выбор легко поднимает настроение. Быть в ногу со временем, а лучше опережать его.

Венера в рыбах — поможет аутотренинг, медитация, сон, благотворительность, отправиться в морской круиз или кругосветное путешествие, музыка. Понять, что вы, часть огромного океана бессознательного, обрести энергетическую связь с этим. Понять, что вы умеете чувствовать и наслаждаться этой жизнью, как никто иной. Ваша эмпатия, ощущение потока восхитительно. Вы видите высшие смыслы, а может быть и красочные сны. Как порадовать себя – возьмите фотоаппарат, и начните с малого. Фотографируйте все, что вам нравится, пусть это будет телефон, и вы сфотографируете чашку утреннего кофе, выложив в инстаграм и написав с добрым утром – вы ощутите, вы стали частью большой сети. Позвоните подруге в трудную минуту и пожалейте ее, чтобы раскрыть в себе потенциал психолога. Сходите в ресторан и закажите морские блюда, окунитесь в атмосферу такой далекой сказки, где есть только ощущение счастья и забвения.

Автор : Maria Stern

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1