Почему не сбываются хорарные прогнозы?


 

Причина №1: Мало информации от клиента.
Принимая вопрос мы наивно полагаем, что клиент озвучил нам полную и правдивую информацию, но это не всегда так.
Часто при интерпретации хорара, появляются несостыковки между словами кверента и тем, что говорит карта. Выясняя детали складывается картина, которая отличается от того, что было сказано первоначально.
Происходит это по разным причинам. Например клиент может стесняться или стыдиться подробностей, а иногда вовсе не осознает своих истинных мотивов.

Вывод 1: задавайте кверенту больше вопросов, докапывайтесь до сути, ищите основные причины вопроса и мотивы.

Причина №2: Нерадикальность карты
Самая частая и распространенная ошибка состоит в том, что астролог забывает, не придает значения или вовсе игнорирует этап определения радикальности.
Необходимо помнить, что ответ в карте будет лишь в том случае, если показатели поддерживают контекст вопроса кверента. Если хорар не собран, планеты разобщены, любое суждение будет неверным.
Конечно, хорары – это живые деньги и проще закрыть глаза на нерадикальность или “натянуть карту на вопрос”, но какова цена такого решения?
Вы рискуете своим именем и в случае провала точности прогноза ставите под сомнение свой профессионализм. Вряд ли клиент обратиться к Вам за консультацией повторно.

Вывод 2: работайте исключительно с радикальными картами. Если видите, что контекст не поддерживается хораром, попросите клиента обратиться чуть позже с переформулированным вопросом.

Причина №3: Ошибочное распределение главных ролей
Если с планетой кверента, которая всегда является управителем асцендента ( 1 дома ) все понятно, то с остальными сложнее.
К примеру Луну, если она не занята, мы так же отдаем вопрошающему. Но бывают хорары, где Луна отдается голосам людей ( в политических вопросах) или по рецепциям указывает на то, что это отдельный персонаж.
Бывают случаи когда управитель первого и другого ключевого дома показаны одной планетой.
Например в бизнес хораре управителем 1-го и 10-го дома является Меркурий, а нам необходимо их разделить. В таком случае кверенту остается Луна, а бизнесу отдается Меркурий.

С управителями производных домов ситуация интереснее. Особенно, когда непонятно от какого дома считать и надо ли это делать. Возможно есть смысл взять планету не по управителю дома, а по натуральному свойству.
Марс – бандит, травма, операция. Сатурн – смерть, налоговик, муж / жена. Меркурий – терапия, обманщик, сайт. Естественно это единичные примеры из множества вариантов.
Если Вы неверно определите главных героев точность прогноза сводится к нулю.

Вывод 3: упрощайте интерес до сути, сокращайте количество персонажей до минимума. Все проще, чем кажется.

Причина №4: Запутанное суждение.
Основные значения, которые необходимо учитывать при интерпретации:
— Эссенция планет и свойства знаков ( какой герой: плохой / хороший, быстрый / медленный и т.д.
— Рецепции ( чувства героев друг к другу )
— Акциденции ( возможность героя действовать, поврежден / укреплен, сильный / слабый и тд.)
— Аспектация ( будет / не будет / когда и как )
Через рецепции планет, хорар сам подскажет какие герои выделены. Последовательно следуя за картой точность прогноза возрастает многократно.

Вывод 4: развивайте интуицию, учитесь чувствовать карту, следуйте за тем куда она Вас ведет.

Причина №5: неверное заключение
Последняя, пятая причина – логичное следствие вышеописанного. Заключение и точность прогноза будет неверным в случаях, когда Вы:
— не до конца поняли суть интереса кверента
— принялись работать с не радикальной картой
— неправильно распределили главные роли
— поспешили или запутались в суждении.

Вывод 5: совершенствуйте мастерство хорарной интерпретации, сохраняйте все хорары и собирайте обратную связь по сбывшимся / несбывшимся прогнозам, проводите работу над ошибками.

Автор : Евгения Мист
.
.
.
.
.1