Одна нептунианская тема…


Еще одна нептуниансккая тема сегодня. Под рыбами/нептуном проходит вообще вся сфера искусства, поэтому, чем развитее у вас/вашего ребенка канал рыб, или Нептун выделен в карте/аспектирует лички, особенно напряженно (!), тем больше вам нужно постоянно погружаться и коннектить с любыми правополушарными сферами. А именно — музыка, рисование, пение, плавание, вся группа работ по видео/фото сьемке и обработке, частично — работа с животными/уход за ними, все, что делается на сцене и за сценой.

Как и любой трансплутон, Нептун, энергиям которого не уделяют внимания/времени, может нагадить в жизни так, что мама не горюй: аллергии, жуткие прокрастинации с невозможностью нащупать свой путь в жизни/вы статист по жизни, отсутствие личных границ — Луна/Нептун, депрессии/апатии, малокровие/пониженный иммунитет, психогенные или их еще называют психосоматические болезни, все зависимости — начиная от любовной (в отношениях), до тяжелых — алкоголь, игры, табак, наркотики… Поэтому, опознали у себя хоть одну вышеназванную проблему — самое время на рыбных транзитах окунуться в Нептунианские темы.

Как человек, которого 10 лет готовили к карьере пианиста, могу сказать, что даже не связав свою жизнь с музыкой, полученный опыт (когда органов чувств становится не 5, а гораздо больше, т.к. у всех пяти вырастают этажи) в плане Другого слуха — более тонкого, Другого зрения — более глубокого, Другой тактильности — более чуткой и чувствительной, очень сильно обогатил и разнообразил внутренние потребности, которые реализовались потом по внешних проявлениях.

Не случайно, если вы вдруг сталкивались с тем, как обучают «трудных» по здоровью или психическому здоровью детей — строго через творчество. Соединяются разрозненные ранее отделы головного мозга, давая на выходе снижение агрессии, послушание, уверенность в себе — я могу вот это!, интеграцию тела с психикой, а психики — с сознанием. Очень тонко и не быстро, но крайне эффективно работает любая деятельность, с личным творчеством связанная.

Главный эффект, опять же по Нептуну, что рыбку, выброшенную на берег, снова подхватывает течение и уносит к «своим», в поток, наполняет силой, делает увереннее, спокойнее, сглаживает острые углы — ситуаций, отношений, психических реакций. Еще раз, процесс не быстрый и не видимый глазу, но чрезвычайно эффективный.

Взрослым нужны Нептунианские темы в жизни тогда, когда есть душевный разлад, но временно нет выхода. Нептун, как и Уран, планета инсайтов, но не таких громких и явных.. А значит, это прекрасный способ услышать себя, почувствовать истинные потребности и отсеять наносные, собрать себя, как мозаику.

Высшая октава Нептуна — это вселенская гармония, «Поток». Наверное, это и есть конечный осязаемый результат: я на своем месте, делаю то, что нравится, я в гармонии с собой, ощущаю первородную силу, которая никогда не закончится…

П.с. все, кто меня близко знает, прекрасно осведомлены о моей жуткой аллергии. Астрология — это занятие сугубо ураническое и никаким Нептуном здесь не пахнет, а если и пахнет, то не значительно. Когда занималась медициной, ситуация была не плохая, сейчас, когда медицины той нет, но и новая пока не появилась, страдаю очень сильно.

Все это я к чему, что вполне возможно, что новым жителем моей квартиры скоро станет пианино (скорее всего, электронное) и я вместе с кем-то из вас буду вспоминать нотную грамоту…))

Традиционно — всем здоровья!)

Автор : Анастасия Владимирова

источник

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

.1