Очищение от негатива. Несколько практик.

ochishh

ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ
Надо просто помыться под душем, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним). Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться — значит вы чисты. Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление в виде образа) нужный смысл.

ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ
Надо встать (если есть возможность — то босыми ногами) на Землю, «попросить» её высосать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас. Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет — визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри. Если в Землю попадёт какое-то количество «хорошей» энергии, то это нестрашно — движение энергии всегда полезно. Можно так же использовать деревья (желательно деревья-вампиры, о них вы можете прочитать в интернете или я позже напишу). Там надо прислониться к дереву и попросить забрать негатив.

ТЕХНИКА ТРЕТЬЯ. СЖИГАНИЕ
Можно «сбросить» негатив в огонь или же провести по телу огнём свечки (так чтобы не обжечься) с намерением очиститься.

ТЕХНИКА ЧЕТВЁРТАЯ. ДЫХАТЕЛЬНАЯ
Вы выдыхаете негатив — это может выглядеть как густой неприятный дым, придумывайте образы, а взамен вдыхаете голубое и\или золотистое сияние. Эта техника не только очистит, но ещё и подзарядить вас. Чем полнее и обширнее представление — тем лучше — то есть надо представлять как свечение растекается по всему телу, впитывается в вас и так далее, и соответственно ощущать тяжесть и пагубность негатива, который вы выдыхаете.

ТЕХНИКА ПЯТАЯ. МЕДИТАТИВНАЯ
Вам необязателен физический контакт со стихиями, чтобы очиститься. Можно использовать медитация. Сначала войдите в состояние релаксации (об этом писалось ранее), затем подробно визуализируйте как поток воды омывает вас, впитывая и унося всё дурное. Так же можно и с иными стихиями — например представить что вы охвачены огнём, который не сжигает ваше тело (может быть побочный эффект в виде жара и лёгкого ухудшения самочувствия, но эффект есть). Можно и иными способами визуализировать очистку от негатива — главное ваша фантазия и разумный подход (например, старайтесь чтобы негатив не попал на людей и не загустел в пространстве).

.

1