Очищение дома звуком

фупвпыуу

Наиболее сильный выброс негативной энергии происходит во время ссор, скандалов, депрессии, болезни, менструации и кошмарных снов. Поэтому после всего вышеперечисленного имеет смысл почистить квартиру и гармонизировать энергетику. Ну а вообще имеет смысл делать чистку энергетики примерно с такой частотой, как и уборку. Основательную генеральную чистку можно делать раз в 3-6 месяцев (зависит от того, много ли выбросов негативной энергии в дома и часто ли бывают посторонние в доме), ну а плановую энергетическую чистку имеет смысл проводить раз в неделю. Таким образом будет постоянно поддерживаться чистота не только на физическом, но и на тонком плане.

В энергетически грязном доме ощущается тяжелая и давящая атмосфера, могут возникать головные боли, плохое настроение без причины, люди могут чаще ссориться и болеть.

В таком доме будут засыхать растения и плохо чувствовать себя домашние животные, люди будут стараться покинуть его как можно быстрее. Может быстрее накапливаться пыль и грязь, чаще ломаться техника. 

Поющие чаши

Звуки поющих чаш оказывают очень благоприятное воздействие на энергетику дома. Здесь следует упомянуть, что чаши делятся преимущественно на 2 вида: штампованные и кованые. У штампованных звук извлекается путем вращения стиком (деревянной палочкой) по окружности чаши. Штампованные чаши сейчас в большинстве потеряли свою аутентичность и продаются чаще всего как сувениры, но даже их звук обладает определенным очищающим свойством.
Кованые чаши делаются вручную, часто по древней технологии из сплава 7 металлов. Звук извлекается путем ударов по чаше специальной колотушкой с мягким наконечником. Сейчас как кованые, так и штампованные чаши встречаются разных размеров и разные по звучанию. Чтобы выбрать поющую чашу, прежде всего нужно послушать ее звучание. Оно должно Вам нравится. Если Вы умеете улавливать вибрации, то имеет смысл выбрать чашу с приятным звуком и наиболее сильной вибрацией.
Очищение при помощи поющих чаш производится очень просто. Нужно пройти по квартире с поющей чашей, уделяя особо внимание углам. Также поющей чашей хорошо очищать и гармонизировать пространство после ссор и скандалов.

Колокола и колокольчики

Похожим действием обладают колокольчики и колокола. Причем не важно, будет это буддийский колокольчик с ваджром или звук колокольного звона. Хорошо вешать или ставить колокольчик при входе. Можно прозванивать углы колокольчиком, таким образом разбивать и удалять комья негативной энергии. И особенно благоприятно, если неподалеку находится церковь и в доме слышен колокольный звон. Это будет автоматически очищать и гармонизировать пространство.

Мантры, молитвы, заговоры

Хорошим очищающим эффектом обладает сила слова. В каждой религии и учении есть свои формы таких слов. Есть очищающие мантры, молитвы и заговоры. 
Есть простой метод очистить дом при помощи слова. Это аффирмации. Составьте подходящую фразу и используйте ее каждый раз во время очищения дома вместе с другими методами. Пример такой фразы: “Вся негативная энергия уходит, пространство очищается и наполняется светлой и чистой энергией.”

Музыка

На энергетике дома благоприятно сказывается звучание легкой музыки со светлыми вибрациями. Таким свойством обладает медитативная инструментальная музыка, звуки природы, колокольный звон, пение мантр, любая духовная музыка и многое из классической музыки.
.
1