О женственности


Сегодня очень модно говорить о развитии женственности и о том, что с принятием своей женственности у женщины сразу наступит рай на земле и появится мужчина, совмещающий в себе каменную стену, банкомат и верного любовника.

Все это, безусловно, очень мило и заманчиво, только вот женственность понимается зачастую довольно однобоко. И вот почему.

Что в натальной карте женщины отвечает за женственность? Очевидно — Луна и Венера.

Не менее очевидно, что в классическом проявлении женственность олицетворяют сильные Луна и Венера — т.е. Луна в Тельце и Раке, а Венера в Тельце, Весах и Рыбах.

А теперь, давайте посмотрим, какие мужчины проще всего сходятся с женщинами, у которых сильные Луна и Венера. Ведь даже если предпочтения по своей Луне и Венере у мужчины другие, взаимодействовать он все равно будет с той женщиной, в карте которой есть наиболее сильные аспекты к его мужским планетам.

😍Очевидно, что женщине с Луной в Раке будет проще всего наладить отношения с мужчиной, у которого в Раке находятся Солнце или Марс. Но если Луна в Раке — это воплощенная забота, хозяйственность, мягкость, чувствительность и нежность, то Солнце в Раке — отнюдь не каменная стена, а просто хозяйственный и, порой, домашний мужчина. Марс в Раке вообще слаб и не отличается напором, пробором и обаянием. Скорее, обладатель такой планеты будет довольно скромным и не особенно инициативным.

😍Женщина с Луной или Венерой в Тельце — воплощение чувственности, расслабленности, умения получать удовольствие, наслаждаться жизнью, создавать уют. Все это неплохо. Вот только Марс в Тельце опять же весьма слаб по статусу. Для Солнца это тоже не лучший знак Зодиака. Мужчины с Марсом или Солнцем в Тельце не отличаются пробивным характером, хотя могут быть весьма упрямы. Страстными, романтичными и изобретательными любовниками большинство из них тоже не назовешь. Они практичны, спокойны, порой флегматичны и даже несколько прагматичны.

😍Венера в Весах — символ красоты, изящества, умения вести себя в обществе и изысканно одеваться, а также символ легкости, капризности (как бы присущей настоящим женщинам) и уступчивости. А теперь посмотрим каковы шансы такой женщины построить отношения с мачо или супергероем? Венера в Весах тянется к Марсу и Солнцу в тех же Весах (и соответственно, наоборот). Обе эти планеты в Весах слабы или, иначе говоря, не демонстрируют своих мужских качеств по максимуму. В итоге мужчины, клюющие на Венеру в Весах, дипломатичны, хитры, изворотливы, обаятельны и общительны, но отнюдь не напоминают рыцарей без страха и упрека (разве что решат таковыми прикинуться).

😍И наконец, Венера в Рыбах — идеал сострадания, эмпатии, глубоких чувств и всепрощающей любви. И кто же первым прибежит к этому идеалу? Разумеется, мужчины с Солнцем и Марсом в Рыбах — творческие, чувствительные и меланхоличные натуры, которым могут быть свойственны высокие идеалы и духовные принципы, но никак не методичное продвижение по карьерной лестнице.

💘А какие Луны и Венеры привлекают сильных духом и телом мужчин, инициативных, креативных, умеющих бороться, искать и не сдаваться — тех, у которых Марс и Солнце в Козероге, Скорпионе, Овне или Льве? Очевидно Луны и Венеры в тех же знаках. Да-да, слабая Луна в Козероге с карьеризмом и пофигизмом в отношении хозяйства, слабые Луна и Венера в Скорпионе со стервозностью и привередливостью, а также Луны и Венеры в Овне и Льве, которым свойственна повышенная эмоциональность и стремление руководить отношениями.
Вот так.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1