О напряженных трендах в жизни министров.

2548097 12/23/2014 Russian Minister of Economic Development Aleksei Ulyukaev attening the Supreme Eurasian Economic Council summit, December 23, 2014. Sergey Guneev/RIA Novosti

Министр Улюкаев своей личной трагедией послужил иллюстрацией для напряжённого тренда, который я объявил  в еженедельном прогнозе.
Разрушенные ожидания, деформированные и уничтоженные планы, рухнувшие надежды, конфликты с начальством, юридические проблемы, внешняя агрессия и травмы — особенно у овнов (д.р. 2-5 апреля), раков (д.р. 5-8 июля), весов (д.р. 6-9 октября) и козерогов (д.р. 3-6 января).

Прогнозы общие чреваты недостатком конкретики, не получается развернуть полностью весь астрологический арсенал, когда говоришь всё обо всех. Алексей Улюкаев овен, но в козероге у него марс.
И та напряжённая тенденция неба, о которой шла речь в прогнозе, «зацепила» марс, планету работы-борьбы-опасности. Марс — крупица в картине события ареста, но кроме него без точного времени мы ничего не увидим. Рядом с марсом в натальной карте стоит чёрная луна, указывая на уязвимость этой зоны гороскопа.
Карта рождения уже бывшего министра в целом невероятно гармоничная, человек он по жизни везучий, со стабильной самооценкой, пытливым интеллектом и защищённый буквально «божьим щитом» в виде конфигурации большой тригон.

(при нажатии карты увеличатся)
ulyuk ulyuktr
Его погубил квадрат венера-юпитер. В голове у Алексея Валентиновича сидит «маленький Тимати», которому надоело шаркать по унылым министерским коридорам и давно хочется выпрыгнуть из строгого костюма в новый гелик с тремя блондинками и надеть на себя золотую цепь. Вот и погорел на копейках.
Я уверен, что при раскопках найдутся оффшоры, любовницы и внебрачные дети, дома за границей само собой. Некий аналог «золотого батона», как у Януковича.
Но, в отличие от другого любителя развлечений и обладателя луны во льве Никиты Белых, Улюкаева пожурят, демонстративно выпорят, дадут суровый срок и спустят дело на тормозах.
Мы забудем про Алексея Валентиновича Улюкаева так же, как забыли про Алексея Валентиновича Митрофанова, который, будучи хитрой рыбой, оказался несколько дальновиднее.
.
Источник
.
Автор: Павел Андреев