Есть ли жизнь после свадьбы, Или обратная сторона Луны

tarelka

«Как много людей боятся оказаться вне брака и не боятся, что брак будет полным браком. Как на производстве». Svetka Морская

Вопрос взаимоотношений один из самых важных, поэтому самых популярных астрологических запросов. Большинство (если не всех) девушек интересует вопрос «когда я выйду замуж?» Согласитесь, очень любопытно!

Ведь это вопрос не только взросления, становления себя как личности, изменения социального статуса, но и вопрос проявления лунных характеристик в женщине (а Луна в женской карте занимает ведущую роль), а именно — возможности проявления ЗАБОТЫ и УХОДА, которые выражаются в ежедневных бытовых действиях (хозяйственности). По положению Луны в натальной карте можно понять, какая девушка хозяйка.

Венера как символ влюбленности и выбора партнера часто выделена в прогностике, например аспект с Нептуном может говорить о влюбленности, романтике, жизни в розовых очках, идеализации, аспект с Плутоном часто говорит о роковой любви, вязкой как болото, как топь, когда не знаешь, выберешься или увязнешь с головой и задохнешься, аспект с Ураном говорит о сумасшедшей любви, о неординароном выборе, любв, подобной бенгальскому огню — быстрой и яркой. Венера также отвечает за сексуальность, ее роль в этом плане не стоит недооценивать: то, как женщина преподносит себя, демонстрирует себя мужчине — соблазняет, заигрывает, дружит или соревнуется — отражает и ее сексуальный темперамент. Итак, отправившись в долгожданный «замуж», Венера передает свои полномочия Луне, потому что тут уже начинается семейная жизнь, или как говорят в народе «бытовуха».

Вступив в брак, девушка берет на себя женскую функцию заботы о своих близких, одну из важных функций в ее жизни, которая заложена в женщине изначально.

Наскольно женщина будет хорошей хозяйкой определяют аспекты Луны с Венерой и ее положение в знаке. Например, Луна 0/60°/120° Венера говорит о том, что женщина может быть хорошей хозяйкой в доме, но и хорошей женой, умело совмещая в себе функции жены и любовницы. Обычно, девушки с аспектом Луна 90°/180° Венера в быту сталкиваются с трудностями: им сложно примирить в себе само понятие «жены 2-в-1», возникают трудности с пониманием своих функий домохозяйки, поэтому мужья часто слышат: «я тебе не служанка\уборщица!» Если же функция домохозяйки на текущий момент перевешивает, то женщина слишком погружается в заботу и уход, поэтому от нее часто приходится слышать: «я тебе не любовница!» Аспекты Плутона и Юпитера к Луне скажут нам о том, что женщина не сильно любит уборку — «не для этого ее роза цвела», аспекты Марса, Урана расскажут о том, что женщина может не заниматься домашними делами довольно долго, а потом переделать все в один миг. Аспекты с Сатурном воспринимаются так: «надо, значит надо. Но лучше это будет кто-то другой». Женщина будет выполнять свои обязанности (и те, и другие), но если подвернется возможность их на кого-то свалить, то с удовольствием сделает это. Аспекты Нептуна превратят и сексуальную часть, и бытовую часть в некое подобие хаоса, где все делается исключительно по настроению. Гармоничный аспект с Солнцем означает, что женщина в целом воспринимает себя адекватно своей гендерной роли.

Если рассматривать положение Луны в знаке, то стоит отметить следущее. Луна в знаке Тельца также гармонизирует женщину, как и Луна в Раке. Даже напряженные аспекты не могут расшатать стереотипа жена=домохозяйка + любовница, но могут, безусловно, услилить некоторые качества: чересчур чистоплотна (режим «ежедневная уборка» включен), чересчур заботлива (режим «повариха» включен) и прочие виды чересчур. Женщина с Луной в Тельце будет смотреться довольно гармонично в роли жены, с Луной в Раке тоже. Луна в Рыбах часто может справляться и с той, и с другой функцией, но ей нужно время, чтобы принять эти роли и «слиться» с ними. Луна в Скорпионе, Овне и Льве больше подходят для роли любовницы, поскольку первой нужен секс и эмоции, второй -только секс, а третьей праздник. Согласитесь, секс и праздник — вещи с уборкой не совместимые. Луна в Деве предпочтет уборку всякому сексу. Луне в Водолее, Луне в Близнецах и Луне в Стрельце тоже не совсем нужен быт и секс, у них другие стремления. Луна в Весах и Луна в Козероге будут делать и то, и другое, потому что так требуют обязательства.

Конечно, личность многогранна, поэтому учитывайте знак, дом, аспекты Луны, а также обратите внимание на канал Рака — нет ли поражений. Вкупе можно будет судить о том, как будет вести себя женщина в браке. Не забывайте и специфических особенностях региона и семьи, в которой воспитана женщина.

Необходимо учитывать, что эти характеристики должен подтвердить или опровергнуть весь гороскоп. Нельзя стопроцентно утверждать о чем-то, не видя полной картины.

(Продолжение следует)

Автор: Аня Андросова, astro-notes.ru

Источник

.

1