Неделя после полнолуния с 11 по 19 мая. 10 мая.


Автор: Алла Арефьева
.

Люди просто должны быть естественными, но они постоянно пытаются запихать в рамки даже свою естественность. А поскольку рамки у всех свои, то они никогда не согласны друг с другом. Кодо Саваки Роси

Береги то, что у тебя есть, не смотри на то, что есть у других.
Благодари Вселенную, что она тебе дала, и она даст больше.

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно вам сказал: «Смотрите, он даже не умеет плавать!»

То как ты поступаeшь по отношeнию к другим людям, вeрнeтся к тeбe рано или поздно. Это закон окончатeльного возврата. Он нe имeeт ничeго общeго с наказаниeм или вознаграждeниeм. Так устроeн мир. Ты получаeшь то, что посылаeшь. Это нeизбeжно.

Нил Доналд Уолш

………………………………………………………………………………………………………

Марс 10 и 11 мая. Сила или слабость.

Поворот Меркурия в прямое движение 3 мая. Обмен информацией и налаживание контактов.

Хирон с 24 апреля по 17 мая. Внутренняя честность или ложь.

Уран с 23 апреля по 11 мая. Искренность и радость.

Петля Урана с 16 апреля по 20 апреля 2017года. Духовный рост или побег от себя.

Поворот Венеры в прямое движение 15 апреля.

Плутон с 11 марта по 1 июня. Трансформация или кризис.

Сатурна с 6 марта по 7 мая. Понимание своей истинной природы.

Нептун с 6 апреля по 16 мая. Единение или иллюзия.

Юпитер с 5 по 17 мая. Возможности и расширение мировоззрения.

………………………………………………………………………………………………………

Надоело. Хочется остренького и интересненького. К нам может приходить интересная информация, которой мы уделим слишком много внимания, упуская главное. Нам хочется быть в центре внимания, и мы можем привлекать его эксцентричными действиями. Чем можем испортить впечатление о себе, показаться грубыми и поверхностными. Стоит очень подумать, прежде чем предпринимать действия угрожающие серьезными последствиями. Стараемся быть последовательными и осознанными. Риск возможен, но он должен быть оправдан.

Мы можем быть обидчивыми сверх меры, бурно реагировать на критику. Нежно относимся к себе и своим близкими, стараемся не провоцировать конликты. Могут быть болезненны вопросы профессионального роста.

Появляются возможности для реализации давно задуманного, но не стоит торопиться, ждем подходящего момента, который появится скорее всего в середине следующего месяца.

21-й Солнечный День.

Хорошо для начала нового цикла работы. Важна собранность и концентрация для важных дел. Нельзя сидеть дома и быть в одиночестве.

Кровавик

Дает защиту от астральных нападений. Несет в себе мощный энергетический заряд, помогающий открыть наш внутренний потенциал, при условии что мы к этому готовы. В противном случае, перекрывает все каналы связи с окружающим пространством, защищая нас от самих себя. Помогают избавлению от комплексов, очищает сознание. Долго носить противопоказано.

14-й Лунный День.

Больше дела, меньше слов и суеты. Не идем на поводу у плохого настроения, находим дело и включаемся в него. Приходят знания, озарения, используем все по назначению, не разбрасываемся.

15-й Лунный День.

Хороши все очистительные процедуры. Стараемся сохранять равновесное состояние не впадать в агресиию если что не так.

Когда-то бабушка дала совeт: «Если тeбe тяжeло, иди малeнькими шагами. Дeлай то, что должна, по чуть-чуть, — пояснила бабушка. — Нe заглядывай в будущee. Нe думай дажe о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идёшь малeнькими шагами. Сдeлала шаг, остановилась, пeрeдохнула, похвалила сeбя. Потом другой. За ним трeтий. Ты сама нe замeтишь, как твои шаги станут ширe. Наступит врeмя, когда ты сможeшь подумать о завтрашнeм днe бeз слёз».

Елeна Михалкова, Комната старинных ключeй

Вaше прошлое — это уже только история. И кaк только вы это осознaете, оно больше не имеет влaсти нaд вaми. Чaк Пaлaник

Один буддистский монах однажды сказал мне: “Всё, чему я научился за двадцать лет, пока был монахом, я могу свести к одному предложению: всё, что появляется, — исчезает. Это я знаю”.

Он имел в виду вот что: “Я научился не сопротивляться тому, что есть; я научился позволять настоящему моменту быть, и принимать непостоянную природу всех вещей и обстоятельств. Так я нашел покой”.

Экхарт Толле

.
.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
……………………………………………………………………………………..

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142.

.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1