Накануне солнечного затмения.

Затмен3

Приближается полное солнечное затмение — 9 марта 2016 (04:54 мск). Пишу просто через силу, видимо, тяжеловатые сатурнианские энергии подхватываю. Затмение в квадрате к Сатурну переносится не слишком легко. Первая задача — преодоление охлажденности и серости. Но здесь-то как раз полная уверенность, что весна победит и осталось совсем немного до настоящего тепла.

Вход в солнечное затмение (в его ауру) достаточно напряженный, и уже в субботу многие будут испытывать явное раздражение и готовность вступать в споры практически по любому вопросу. Вроде приближается вполне нежный праздник, но как-то не ко всем. Те, кто рано начнут отмечать, могут вместо легкого праздничного настроения впасть в раздражительность и неуступчивость. В крайних случаях может дойти даже до рукоприкладства. Нужно быть особенно осторожным на дороге, так как банальный конфликт может привести к резкому выяснению отношений. Старайтесь не превышает скорость, не отвечать грубостью на грубость. Красный цвет усиливает резонанс с напряженными энергиями и может провоцировать резкие реакции со стороны окружающих, поэтому в красных машинах нужно стараться быть особенно внимательными и спокойными, а красную одежду лучше не надевать.

Вообще трудности на транспорте, пробки. Особо много аварий может быть 5 и 6 марта.

Задушевные беседы удаются плохо. Диалог ведется, но не слышим собеседников, особенно, если точки зрения не совпадают. В людях проявлена самонадеянность вплоть до уверенности в своей собственной абсолютной непогрешимости и переносов собственных промахов на окружающих. В сложных ситуациях идут поиски крайнего. В некоторых может быть выражено стремление подталкивать других на борьбу между собой. В любом случае давайте в эти дни думать о последствиях, опрометчивость словах может дорого стоить. Также сейчас очень трудно просить прощения. Поссорившись накануне женского дня, трудно пойти напопятную. Со стороны младших мужчин может быть много разговоров и обещаний, не подкреплённых глубиной чувств и серьезностью устремлений.

Возможно, что мы столкнёмся с какими-то словно электризующими новостями. напряжение приносится военной темой. В людях нарастает беспокойство, и СМИ его подогревают.

И вот за вполне буйными выходными, попадаем под охлаждающие волны Сатурна. Если смотреть на позицию Сатурна по отношению к точке затмения, то там увидим точный квадрат Сатурна и к Луне, и к Солнцу. Такое положение Сатурна к светилам называют аспектом истинных депрессий, поэтому многие будут встречать эти женские праздники далеко не в самом радужном настроении. Поэтому! Если в вашем окружении есть одинокие женщины, проявите хотя бы немного внимания, скрасьте их одиночество, сделайте небольшой подарок, позвоните, поздравьте. Самое страшное сейчас: холодок одиночества. Очень легко поднимаются волны прошлых эмоций, слова воспринимаются буквально. Трудно выстраивать отношения женщинами старше по возрасту В эти праздничные дни мамы и жены особенно нуждается в вашем тепле, постарайтесь им дать какое-то ощущение стабильности и постоянства. Вообще в это затмение актуализирована родительская тема. Пожилые папы и дедушки тоже повышенно тревожны. Молодые люди, будьте более великодушны и не поднимайте «поколенческих» тем.

Многие испытывает недостаток оптимизма и недоверие к излишнему энтузиазму. Повышена потребность в чувстве защищенности, что выражается в желании чётко знать перспективы, а сейчас этого знания как раз нет. Люди больше склонны заниматься вопросами, где заранее видна выгода. Дела в эти дни начинаются сомнений, и лишь весомые обоснования ведут к действию. Идёт пассивный саботаж нового. Люди словно опасаются подвоха, очень осторожны. Даже и лучше, что выходные, а то ведь работать настроения нет совсем.

Обостряется недоверие к банкам и ценным бумагам, беспокойство по поводу валютных курсов. Люди боятся финансового обмана — отсюда тревоги. Кризис неплатежей. Ведь много непроплат еще с новогодья.

Не хочется про политику, но ведь в ближайшей истории подобное затмение в Рыбах было на границе зимы и весны 1998 года, и кончилось-то все отставкой правительства, а к осени и еще более «интересными» событиями. Только тогда соединение Солнца и Луны «придавило» квадратом Плутона (а он связан с большими обезличенными массами денег), а сейчас Сатурном… и хочется верить, что он давит понежнее… не насмерть. Но все-таки и сейчас, и к осенним затмениями отсутствие оптимизма имеет вполне осознаваемые причины. Затмение полное. Как бы мир не задело по полной (год впереди неспокойный). Берегите ваши денежки. Вкладывайте разумно.

Следует также ожидать ухудшения самочувствия ослабленных и хронических больных людей, и вообще людей пожилых. Солнечные затмения всегда происходят в Новолуние, когда энергопотенциал и так ослабляется, а в эти дни — особенно. Тяжелее всего психологически полное солнечное затмение 9 марта могут переживать рожденные в мутабельных знаках: Рыбы, Стрелец, Дева, Близнецы. Есть существенный дисбаланс в работе второго (свадхистана) и третьего (манипура) энергетических полевихревых центров в сопровождающем поле человека.

Где лучше всего наблюдать затмение? Вот здесь:

СЗ 16 марта

В сам момент солнечного затмения (даже если мы его не наблюдаем) не рекомендуется спать. Лучше провести эти время в молитве и в осознанной связи со своим Высшим я. Солнечные затмения — отличное время сознательного освобождения от личных негативных программ. Зажгите свечу. Почитайте молитвы или мантры (или послушайте). Затем скажите: «Верю в очищающую силу Света! Знаю Солнце как Жизнедателя! Очищаюсь изнутри и снаружи. Вместе с Солнцем возрождаюсь в сияющих его лучах обновленным и чистым! Солнечным светом озарится вся жизнь моя. Истоки высшие восприму, раскроется Сердце мое, сольется Душа моя с духом Высшим, солнечным светом омыт (а) и преображен (а) буду и точку соприкосновения всегда буду чувствовать теперь.»

ССССссСССССССССС

Будем помнить, что Солнечное затмение — искусственное событие для землян (информационный инструмент). Мы должны понимать, что Солнце сияет ВСЕГДА. Оно незатменно. Это затмеваемся мы в своей иллюзии отделенности.

Источник

.

1