Мистика кремлёвского престола

mini (2)

Автор: Астролог Дроздов Виктор
Убитый террористом Александр II имел шевелюру. С тех пор стала наблюдаться странная закономерность: строгое чередование волосатых и лысых правителей России. Оно не было прервано ни октябрьским переворотом 1917 года, ни распадом советской империи в 1991 году. Эта особенность как бы с комической стороны отражает особый путь России. Ведь в других странах такого не наблюдается. Но вместе с тем напоминание – вопросы о верховной власти в России решаются на Небесах.
Вспомним волосатых правителей: Александр II, Николай II, Сталин, Брежнев, Черненко, Ельцин, Медведев.
А вот и лысые вожди: Александр III, Ленин, Хрущев, Андропов, Горбачев, Путин.
Значит, следующий Президент России будет лысым. Вопрос лишь в том, придет он в 2012 или в 2018 году.
Явно заметно и влияние цикла Сатурна, равного 29 годам 168 суткам, на смену верховной российской власти (цикл планеты – время её одного оборота по зодиаку).
Смерти Александра III и Ленина разделяет 29 лет 82 сут., что на 86 суток меньше цикла Сатурна. Николай II не в счет – он был расстрелян как гражданин Романов.
Смерти Ленина и Сталина разделяет 29 лет 43 сут., что на 125 суток меньше цикла Сатурна.
Смерти Сталина и Брежнева отделяет 29 лет 250 сут., что на 82 сут. больше цикла Сатурна. Хрущев не в счет – он умер персональным пенсионером союзного значения.
Правда, после Брежнева, были Андропов и Черненко, скончавшиеся на высшем государственном посту. Но они пробыли у власти чуть больше года каждый, ибо взошли на престол старыми инвалидами. Стоит ли их считать?
Видим, что максимальное отклонение времени смены действующих вождей от цикла Сатурна составляет 125 суток. Прибавим к дате смерти Брежнева 10 ноября 1982 года цикл Сатурна. Получится 26 апреля 2012 года. Отсчитаем теперь от этой даты плюс-минус 125 суток. В результате мы найдем временной коридор, опасный для лидера России:
23 декабря 2011 – 29 августа 2012.
Интересно, что в него вошли роковые месяцы России – март и август. К тому же в марте 2012 года должны быть президентские выборы…

Автор: Астролог Дроздов Виктор

1