Любовный треугольник


Многие хотя бы раз в жизни оказывались в ситуации любовного треугольника. А некоторые побывали на всех его трех позициях: в качестве официальной спутницы(ка), соперницы(ка) и того, кто жаждет усидеть на двух стульях.

❤1. Как по натальной карте определить, каковы ваши шансы оказаться в любовном треугольнике? И в качестве кого?

На тайные романтические увлечения указывают аспекты личных планет — Солнца, Луны, Венеры и Марса друг с другом или другими планетами (в особенности Нептуном), если они при этом образуют связи по домам 5-12 и 7-12. Чем больше таких связей (особенно напряженных), тем выше шанс оказаться в роли любовника или любовницы.

При этом связь 7-12 (а также Луна и Венера в 12 доме) в большей степени подразумевает связь с женатым/замужней. А связь 5-12 — собственные измены второй половинке.

Возможность оказаться пострадавшей стороной в карте увидеть сложнее. Тем не менее, на это косвенно указывают напряженные аспекты личных планет в 5 и 7 доме между собой и к планетам/управителям 11 дома.

💗2. Как определить, к чему приведет тайный роман?

Если человек решился на тайный роман, будучи в официальных отношениях, то для того, чтобы полностью уйти в новые отношения, ему потребуется развод. Тенденции к расторжению брака в натальной карте определяют по напряженным связям между 4-11 и 7-11 домами (а также управителями 4 и 7 домов и Ураном). Чем больше связей, тем выше возможность развода.

Но очевидно, что только показателей на развод для последующего брака недостаточно. Нужно еще посмотреть вероятность вступления в следующий брак.

Вероятность повторного вступления в официальный брак тем выше, чем больше аспектов между планетами 7 и 10 домов (естественно, если уже есть формула развода). Стрелец и Юпитер в 7 доме (при наличии напряженных аспектов у Юпитера) склоняют к многобрачию. Козерог и Сатурн — к единственному браку.

💞3. С кем останется «виновник торжества»?

Если же мужчина или девушка в официальных отношениях не состоят и завели тайный роман в параллель с основным, то по показателям брака или развода понять, с кем останется «виновник торжества» уже невозмжно.

Но можно определить результат тайного романа по сравнению двух синастрий. Этот же способ позволит понять, хорошо ли сложатся новые отношения и насколько велики шансы на возвращение к бывшему или бывшей.

Если в синастрии партнеров присутствуют аспекты Солнца/Луны с Сатурном или Сатурна с Сатурном, разорвать такие отношения (даже дисгармоничные) будет сложно. Нужно обычно не меньше 3-х напряженных аспектов (включая соединения) между личными планетами, чтобы пара развалилась.

Если аспекты с Сатурном от личных планет присутствуют в обеих синастриях (или не присутствуют нигде), то на первый план выступает количество напряженных аспектов между личными планетами. С одной стороны, чем меньше напряженных аспектов, тем отношения гармоничнее. С другой — если в синастрии сплошная гармония, то пара может заскучать друг с другом. В целом, люди обычно остаются с теми, с кем в синастрии у них 1-2 напряженных аспекта между личными планетами и при этом 3-4 и больше гармоничных аспектов.

Но иногда бывает и по-другому. Так происходит тогда, когда один из партнеров значительно больше соответствует ожиданиям, чем другой.

Ожидания у женщины от мужчин традиционно включают в себя характеристики знаков (или стихий) Марса, Солнца, DSC, управителя DSC. Ожидания у мужчины от женщин включают в себя характеристики знаков (или стихий) Венеры, Луны, DSC, управителя DSC.

Если в одном варианте ожидания совпадают заметно больше, чем в другом, то этот вариант кажется человеку предпочтительным. Правда, потом напряженные аспекты дают о себе знать, и отношения разваливаются. Именно в таких случаях и мужчины, и женщины решают вернуться к бывшим партнерам, которые могут не очень-то соответствовать их ожиданиям, но с ними можно построить спокойные и гармоничные отношения.

Источник

Автор: Наталья Светличная

.

1