Любовь с первого нюха


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Многие верят в любовь с первого взгляда, но мало кто догадывается, что существует еще и любовь с первого нюха.
Тщательно исследовав слизистые оболочки носовой полости у сотен людей, они, к своему изумлению, у всех обнаружили ВНО (вомероназальный орган). Оказалось, что в каждой ноздре у нас имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и ведет он в камеру ВНО конической формы. Стенки прохода и камеры покрыты огромным числом рецепторов, соединенных нервными окончаниями с мозгом.

Для чего же человеку нужен ВНО? По мнению профессора Л. Монти-Блоха из университета Солт-Лейк Сити (США, Юта), этот орган специфично настроен на феромоны и способен реагировать на 30 миллионных частей одной миллиардной доли миллиграмма. Половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения. Они играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха.

#хочузамуж #замуж #married #hochuzamuzh #любовь #love #пара #половинка #семья  #астро  #astrolog  #астрошкола #astroshkola #невеста #bride #свадьба #wedding

 

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1