Крест Судьбы в домах гороскопа


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

Аналогия в Таро — карта «Башня».

КРЕСТ СУДЬБЫ указывает, как понесет человек свой крест, где и в какой форме получит несчастье, страдание, лишения. Для анализа первичной информации по жребиям необходимо знать о том, что любой жребий — это условная эфемерная точка, которая появляется только в процессе жизненной динамики и связана с тем, что мы сами создаем. Это — предупреждение; причины, породившие жребий, могут быть устранены, они не фатальны.

Крест Судьбы — точка гороскопа, находящаяся от Асцендента на расстоянии равном расстоянию от Марса (ранения, травмы) до Сатурна (препятствия, органичения) на момент рождения.
Крест Судьбы всегда имеет довольно грубое материальное, физичесое проявление. Это «больная мозоль», «точка наименьшего сопротивления», куда несчастья могут сыпаться как «из рога изобилия», это «грабли», на которые мы постоянно наступаем, это точка невезения и неуспеха, если так можно выразиться.

ASC+Марс-Сатурн (дневное рождение), ASC+Сатурн-Марс (ночное рождение)

Дом, в котором будет находиться Крест Судьбы, и градус покажут характер испытаний, тот крест, который нам будет необходимо нести в жизни. Пронесем ли мы его с честью или нет — зависит от нас, но это необходимое испытание, необходимая трудность, как урок судьбы, который перед нами поставлен.

 

Те люди, у которых на момент рождения Марс с Сатурном находятся в соединении, имеют Крест Судьбы на АСЦ, и это накладывает отпечаток на всю их личность. Иными словами, путь развития их личности идет через испытания, через трудности. Но они могут с честью преодолеть это и чаще всего незаметно. Конечно, данный фактор становится менее тяжелым, если Крест Судьбы попадает в королевский градус или в градус счастья и удачи. Это во многом нейтрализует его действие или, по крайней мере, заметность его для Вас. Но все равно необходимо помнить о его проявлениях.

 

Крест Судьбы в доме

в 1 доме Какая-то черта характера мешает развитию личности и приносит страдания самому человеку. Вы, как правило, готовы ко встрече с несчастьями, опасностями, ваша бдительность высока — вы «прикованы» к возможным испытаниям, настроены фатально. Тяжелая судьба, может быть упадническое настроение и депрессивный настрой.

во 2 доме — происходит разрушение материально-имущественного фундамента, хроническое «безденежье», вплоть до голода и бездомного существования. Страх бедности и старости.

в 3 доме — кто-то из ближних родственников, соседей, однокашников будет отравлять жизнь, приносить страдания, дезинформировать, быть обузой. Фактор физического дефекта у родных, ранней их смерти. Хронически не везет с документами — теряются, их крадут, оформление их требует переделки, трудности с почтовым сообщением, с линиями коммуникаций, транспортом. Транспортное средство — причина бед и огорчений.

в 4 доме — причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или «низкое» происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья.

в 5 доме — причина страданий — любовь и дети. Жизнь может серьезно осложниться из-за любимого, ребенка. Один из показателей проблем с деторождением, болезней и гибели детей, ЧП у них. Человек «лишен» нормальной возможности любить, заниматься творчеством, получать удовольствие от жизни. Показатель проигрышей.

в 6 доме — источник страданий — работа, которая не устраивает, начальник-деспот, сложные отношения в коллективе, распри и тяжбы. Слабое здоровье, запас жизненных сил подорван. Болезнь не смертельная, но подтачивающая организм, хронические недуги, не дающие жить и работать в нормальном режиме. Один из показателей травмы, тяжелых операций.

в 7 доме — неудачное замужество (женитьба), проигрышные судебные дела, ранняя потеря супруга, несчастья по его вине, с ним, страдания из-за него. Один из показателей холостой жизни, развода.

в 8 доме — Самый широкий «диапазон» несчастий! Смертельная опасность в сфере того знака Зодиака, который попал в этот дом. Масса экстремальных ситуаций, работа, связанная с риском. Тяжелая неизлечимая болезнь, судьбоносная трагедия (операция), проблемы сексуального характера. Один из показателей насилия (изнасилования), состояний клинической смерти, психологических проблем, страхов и паники, вплоть до болезненных фобий, маний и тревожно-панических неврозов

в 9 доме — эмиграция с острой ностальгией. Жизнь отравляют родственники супруга, внуки, иногородние и иностранные лица, вопросы религии, морали, этики, нереализованные мечты и цели. Большие трудности с получением образования, особенно высшего. Несчастья ждут вдали от родины. в поездках и путешествиях. Хроническое невезение на учителей и врачей.

в 10 доме — (особенно вблизи MC) — любая цель терпит фиаско. действие Креста Судьбы в Зените разрушительно, как для индивидуума, так и для его родных, его начальников. Человека могут лишить всего, он сам может быть роковой личностью, приносящей всем, с кем он имеет дело, одни беды. Человек одним своем присутствием может «развалить» работу целого предприятия (и часто так делает, конечно же, не ведая об этой своей «особенности»).

в 11 доме — источник страданий, несчастий и неудач — друзья. 11 дом — фактор риска. Человек будет рисковать тем, что описывает знак в этом доме. Сфера жизни (по знаку) постоянно подвергается риску, ущербу, краху.

в 12-ом доме — тайные пороки, влечения, болезни, которые поздно обнаруживаются, психические болезни и травмы, внутриличностные бессознательные конфликты. Тайные враги, негативное влияние секретных служб. Один из показателей тюрьмы и сумы, утопления и разного рода ограничений, в т.ч. добровольных.

.
Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1