Лучшее время для действия и отдыха


Согласно метафизическим воззрениям человек имеет три типа удачи:

Земная – это место жительства (большой город от деревни явно отличается), семья, окружение, работа. Меняя что-то в этой плоскости, можно получить ощутимые результаты.

Человеческая – это сила воли и знания, своими действиями мы можем скорректировать свою карму, иногда даже получить то, что не по судьбе (но в определенные моменты, об этом дальше).

Небесная – наши исходные данные, то, что от рождения, таланты и способности. И сюда же относятся приходящие такты удачи (Ба-Цзы).

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИЯ И ОТДЫХ?

При том, что когда все три удачи собраны, действовать нужно быстро и эффективно, не раздумывая! Все сложится само, и тогда результат будет ошеломительным. Все будет происходить как бы само собой, нужные люди и ситуации не заставят себя ждать.
Главное — знать, когда начать действовать и когда остановиться! Это видно в Ба-Цзы!

Мы уже выяснили, что земная и человеческая удачи более нам подвластны – мы можем поменять место жительства или работы, получить образование, навыки и знания. Прилагать усилия для достижений желаемого. И если звезды благоволят или хотя бы не мешают, то все хорошо: можно делать бизнес, рожать детей, строить отношения, заниматься здоровьем.

Но, есть одно большое НО! Если удача в году или такте совсем плохая (как заколдованный круг), все обстоятельства не в твою пользу, реальной помощи и поддержки ждать неоткуда. Человек находится под влиянием вредоносных стихий и усугубляет проблемы, потому что вынужден принимать решения, часто меньшее из двух зол! Рад бы и другое, а ни как.

Здесь нужно по возможности остановиться, не принимать важных решений и не торопиться выбраться из этого круга! Как бы не хотелось, и внутреннее Я не подгоняло «Давай дерзай! Делай больше, старайся!« Вы просто сорветесь и заболеете, наломаете еще больше дров! И не насиловать себя сверх усилиями. Мир всё равно сильнее нас.

Человеческое эго склонно впадать в крайности – если мне фартит, то это я такой великолепный! И это будет всегда ошибка, все циклично. Если у меня не получается – я неудачник и это навсегда – ошибка, все циклично.

Нет ничего плохого или хорошего, это лишь наша субъективная оценка.

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ХОРОШО!

Возможно жизнь переводит стрелки на пути вашего поезда и нужно переждать. Задача: вписаться в мир. В такие моменты лучше взять отпуск, в такой год не надо выбирать профессию и поступать в учебные заведения, начинать новое, лучше работать в компании, чем на себя. Переосмыслить свои ценности и мотивы поступков! Отличное время побыть с собой. Это, как ночь: она обязательно пройдет, и наступит день – настанет время действовать.
Обратитесь к консультанту Ба-Цзы, и он скажет на сколько долго эта удача, даст практические советы, как скорректировать свое поведение, чтобы не усугублять и без того плохое влияние энергий. В десятилетних тактах!!! Обязательно!!! Найдет хорошие года и месяцы для действий. Поможет увидеть ситуацию, как она есть, и найти выходы и маячки.

В моей практике была девушка:

Иньская Вода — очень слабая карта с перевесом в сторону денег (их очень много в ее карте, и они очень не полезны), проблемы с деньгами с самого детства, жестко неполезные такты! В 2007-м году в 20 лет переехала в Москву (проявила волю – человеческая удача) и принялась копить на квартиру – естественно!. Дело шло медленно, пришел год благородного Кролика с Металлом (2011), потом приемлемый по пользе Дракон (2012) и благородная Змея (2013). За три года она успела сделать свой максимум! Машину, квартиру и ремонт! Потом пришли неполезные годы, но, согласитесь: гораздо приятнее знать, что ты смог взять максимум! И результаты ощутимы.

Бывают периоды, когда приходит суперуспех, и можно получить то, чего нет в судьбе, приложить свое усилие и намерение, это могут быть год или даже такт! Если есть такие такты в карте ребенка, его можно отдавать в большой спорт или на сцену, станет чемпионом или знаменитостью. Если нет, то лучше не надо, можно подобрать другую реализацию, а спорт и сцену оставить как хобби, не возлагая особых надежд, не получите потом разочарований.

Источник

Автор : Дарья Красильникова

.1