Лилит в гороскопах президентов

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Автор: Дмитрий Мирцев

А давайте поговорим о Лилит. И про президентов наших братских стран.
Когда избрали Виктора Федоровича Януковича на пост президента Украины, я был сильно удивлен. Лилит президента был в соединении с ЗемлеЦелью столицы страны, Киева.

Янукович

Не далее как вчера я сильно удивлялся, почему же в 90-е годы, когда Россия чуть ли не молилась на США, не были решены все геополитические задачи Вашингтона. Тогда могли быть решены ЛЮБЫЕ задачи, которые не позволили бы России дать шанс возродится.

НО! На фоне эйфории с распадом СССР и кайфа общения с похлопыванием по плечу дирижирующего нетрезвого Ельцина, два президента США «профукали» свой шанс. Этими президентами были Джордж Буш старший и Билл Клинтон (кто не помнит – напомню, что это муж нынешнего претендента на пост президента США – Хиллари Клинтон, о которой мы еще поговорим ниже).

Джорж Буш

Билл Клинтон

Причем здесь Лилит и два американских президента? -, спросите Вы.
Отвечаю, что у двух президентов, профукавших свой шанс (что их в общем то роднит в некотором смысле с Януковичем) – Лилит располагалась на углах карты Вашингтона. У Буша старшего на ЗемлеЯвности Вашингтона, а Билла Клинтона – ровно напротив – на ЗемлеТыле Вашингтона.
Теперь вернемся к ранее упоминаемой госпоже Хиллари Клинтон, которую с надеждой пророчат на пост следующего, после Барака Обамы, президента США.
Неужто, опять Лилит? – спросите Вы. И попадете в цель!
У Хиллари Клинтон Лилит на ЗемлеЦели Вашингтона.

Хилари Клинтон

Постойте, — скажете Вы, — кажется такая конфигурация уже упоминалась выше? И опять будете правы.
Да, у Хиллари именно такая же констелляция Лилит на Вашингтон, как и у Виктора Федоровича Януковича, потерявшего и президентство и страну.
Узнав все это, каждый волен скорректировать свое желание видеть того или иного претендента на посту президента США.
Хиллари, так Хиллари, соглашаюсь я с надеждой многих. Тогда нам предстоит наблюдать, какие еще глупости можно совершить, попав под влияние чар Лилит.

63 Мирцев  Автор: Дмитрий Мирцев

.

1