Лилит или о том, что зря хаят апогей.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Сейчас начну ломать все шаблоны астрологии в ваших головах о Лилит. Так как очень часто поступают вопросы, как проработать Лилит, то я глянула карты и пришла в восторг.😀😀😀
Дом, там где стоит Лилит полностью халявный( уж простите за такое банальное слово).

Лилит в первом доме— человеку практически не нужно никак напрягаться, чтоб быть заметным. Слава летит впереди человека.😂

Лилит во втором— деньги сами текут к человеку, и ему не приходиться работать на трёх работах чтоб обеспечить себя и свою семью. Так как в одной из релокаций я имела такое положение- приплывали деньги, чтоб купить дом для своей семьи, работала совсем мало- несколько дней в месяц, а деньги получала отличные. Гаджеты всегда были последней модели.

Лилит в третьем доме— у многих много братьев и сестер, к мнению этого человека всегда прислушиваются, и он имеет дар убеждения без особого напряга. Моя подруга могла просто попросить в долг в совершенно незнакомом магазине- и ей давали к моему удивлению, но вот братьев и сестер у ней нет, за то подруг очень много.

Лилит в четвертом доме— нет проблем с жильем. Обязательно достанется какая то халявная квартирка в подарок. Имея в такое положение в одной из релокаций- дедушка отставил трёхкомнатную квартиру в центре города, а сам уехал в другую страну- купив там себе дом.

Лилит в пятом доме— глядя в карты людей я поняла, что собственно живут по большей части в свое удовольствие. Жизнь по большей части напоминает очень праздную- вещи, кафе. А вот с детьми не очень, как то люди не хотят их иметь.

Лилит в шестом доме— люди практически не лечатся от болезней и все проходит само. Как только они начинают таблетки пить горстями- начинает портиться здоровье.

Лилит в седьмом доме— у человека много всяких знакомых, он легко находит контакты.

Лилит в восьмом доме— часто это чужие деньги и чужое имущество. Иногда человек женится на очень состоятельном партнере, иногда популярность сама идёт в руки.

Лилит в девятом доме— обладатели природного ума. Даже особо учится не нужно ничему- схватывают на лету.( Здесь только логическая мысль- нет близких людей с таким положением).

Лилит в десятом доме— известность прёт сама по себе без каких либо усилий- Боб Марли, Вуди Харельсон, Джим Керри и всех не перечислить- там огромная плеяда знаменитостей. Толпа сама таких людей выносит на пьедестал без каких либо усилий.

Лилит в одиннадцатом доме— люди которым легко достается популярность, по крайней мере среди единомышленников.

Лилит в двенадцатом доме— люди от природы хорошие психологи.

ПОЧЕМУ НЕ ОДИН АСТРОЛОГ этого не увидел??? И все Лилит трактуют как дыру в кармане??? Я согласна, что по самому знаку бывают перекосы восприятия, но при прокачеве не ты демон, а люди которые видят в тебе последнего.

Да потому что если что то желать по Лилит страстно- она фиг что даёт.
Как прокачать Лилит??? Да вообще забыть о доме, в котором она стоит и даже немного сопротивляться- она сама все даст. Ибо это апогей Лунной орбиты- это уже все нами давно заработано- просто нужно довериться своей интуиции.

Лилит очень тонко чувствует релокацию.
Приезжая в релокацию Сибири, где Лилит была во втором, я понимаю, что никогда не нуждалась в деньгах и сильно не впахиваешься, чтоб их заработать, приезжая в другую релокацию, где Лилит в шестом я понимаю, что мне не приходилось лечиться- все проходило само по себе, и если я начинала интенсивно накладывать масочки и пилинг на лицо- лицо просто превращалось в хлам.

Так почему же по Лилит в доме такие сильные желания, которые препятствуют тому, чтоб все шло само по себе???
Потому что есть другая точка- перигей Лунной орбиты, которая стоит в 180 градусов от Лилит и как назвал А. Подводный эту оппозицию- ось Мировосприятия. По сути очень больная точка и чувствительная. И именно по ней по боимся что то себе позволить, так как это для нас ново и поэтому чуждо.

Лилит в первом- Селена в седьмом— чужое мнение ставится во главу угла, как и чужая фигуру, внешность- появляется желание выслужиться перед кем то, а вот Лилит не даёт.

Лилит во втором доме- Селена в восьмом— чужие деньги не дают нам покоя- мы их боимся взять, так как думаем что не расплатимся до конца жизни. Или желаем страстно чужих денег- и поэтому нет особо своих.

Лилит в третьем- Селена в девятом— нам так важно кто и что сказал, что иногда у нас нет своего мнения.

Лилит в четвертом доме- Селена в десятом— мы тыкаемся как слепые котята в людей, которые бы взяли за нас ответственность.

Лилит в пятом доме- Селена в одиннадцатом— больная точка это друзья. А кто они скажут, что подумают да и больная тема это собственная свобода.

Лилит в шестом доме- Селена в двенадцатом— вообще очень много надуманных проблем, как по здоровью так и по внешности собственной. И как только начинает человек лечиться, то может залечить себя до плохого здоровья.

Лилит в седьмом доме- Селена в первом— больная тема это собственная внешность.

Лилит в восьмом доме- Селена во втором— больная тема это собственные таланты и способность к заработку.

Лилит в девятом доме- Селена в третьем— больная тема это собственное мнение- а правильно ли я думаю??? Надо спросить у других!

Лилит в десятом доме- Селена в четвертом— больная тема это поддержка, дом, семья, жилье,зона комфорта- поэтому люди излишне начинают напрягаться в плане карьеры и Лилит перестает что то давать.

Лилит в одиннадцатом доме- Селена в пятом— больная тема это ответственность за себя самого- у меня не получится, я не смогу!

Лилит в двенадцатом доме- Селена в шестом— больная тема это тема служения- я хочу быть полезным до того, что мне сели на шею.

Исходя из написанного выше- так кто же подрывает ось Мировосприятия- Лилит(апогей- самая дальняя точка орбиты Луны) или Селена (перигей- самая ближняя точка орбиты Луны), вызывая перекосы восприятия и дисбаланс домов??? Ответ напрашивается один, отпустив страхи по Селене- по Лилит все пойдет как по маслу.

Спасибо А. Подводному за то, что написал про ось Мировосприятия

Источник

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

.1