Косвенные указания на совместимость и соответствие ожиданиям друг друга.

dvoem

Изучая синастрии пар, которые счастливы вместе, не всегда можно встретить «типичные» признаки того, что люди действительно подходят друг другу.

1. Партнёр не обязательно должен ставить планеты в Ваш 7 дом, или иметь солнечный знак, соответствующий знаку Вашего Десцендента. Например, Ваш Десцендент попал в знак Близнецы — такое положение говорит о том, что для Вас умение Вашего партнёра общаться, грамотно выражать свои мысли, его широкий круг общения, способность поддержать любую интересующую Вас тему, научить чему-то новому, будет играть важную роль, и на эти качества партнёра Вы будете рассчитывать. Но, у него может не быть планет в Близнецах. Тем не менее, он вполне способен удовлетворить Ваши запросы, если в его карте каким-то образом выражен Меркурий. Например, он в соединении с Солнцем, и это уже говорит о том, что человек выражает себя через свои размышления, рассуждения, он стремится быть информированным и т.д. Или Меркурий в его карте стоит в 1 доме, а может в 10, или он король аспектов, — все это будет «косвенным» указанием на его соответствие Вашим ожиданиям.

2. Ожидания по Венере. Вы заметили, что у интересующего Вас человека, Венера в Водолее, но у Вас там ни одной планеты!!! И воздуха в карте нет! Не отчаивайтесь, это ещё не значит, что Вы зануда, и не можете быть непредсказуемой, и свести тем самым его с ума!) может Ваша Венера/Луна/Солнце имеет аспект к Урану? Или стеллиум планет в 11 доме? Или хотя бы одна личная планета там? Ура, Вы нашли ещё одно соответствие.

3. Его Луна стоит в 5 доме, а Ваша Луна в знаке Льва, являющемся символическим сигнификатором 5 дома — Вы вполне можете обнаружить, что Ваши способы выражения эмоций, и способы расслабления в чем-то очень схожи.

4. Партнёр аспектирует планету, которая казалось бы, имеет мало отношения к чувствам, например, Юпитер, а Вы от него без ума, посмотрите, не управляет ли Юпитер 5, 7, 8 домом? Или может, Ваши Солнце и Марс находятся в Стрельце или Рыбах? Тогда, это станет ещё одним указанием на совместимость:).

Думаю, принцип понятен, так Вы можете просканировать любую синастрию, и быть может, заметите связи, которым раньше не придавали значения.

Источник
Автор: Мария Галашова
.
1