Конъюнкция Венеры с Асцендентом


Дает внешнюю красоту, чувственность, тонкие чувства, внутреннюю гармонию, прекрасный вкус, врожденное понимание искусства, а также музыкальные, художественные или артистические способности, хорошее ощущение формы, цвета, ритма.

Эти люди наделены телесной грацией, обаянием и притягательностью, которой невозможно противиться, ибо у партнера затуманивается разум, ослабляется воля, теряются самообладание и самоконтроль. Остальное зависит от духовного уровня. Эта конъюнкция дает романтизм, сильную тягу к противоположному полу.

Благоприятные аспекты Венеры с Асцендентом также усиливают и внешнюю, и душевную красоту, дают внутреннюю гармонию, радость души, любовь, счастье и благополучие (естественно, если у Венеры нет дополнительных негативных аспектов). Здесь большое значение имеет космический статус Венеры, так как из различных знаков Зодиака ее влияние будет иметь различную силу.

Например, Венера в знаках Овна, Тельца, Рака, Льва или Весов будет давать повышенную тягу к противоположному полу и сексуальным приключениям, в знаке Девы — тягу к интеллектуальному труду, к артистической и художественной деятельности, в знаке Скорпиона — повышенный интерес к сексуальным практикам, в Водолее — стремление к свободной любви, в Рыбах — милосердие и склонность к благотвори-тельной деятельности.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Асцендентом повышают эгоизм и корыстолюбие, усиливают тягу к противоположному полу, указывают на склонность к сексуальным извращениям, а также дают лень, апатию, капризы, причуды, истеричность. Если что-то не оправдывает ожидания, то это может вызвать приступы резкости, грубость, агрессивность, а в состоянии гнева может дойти до преступления. Несчастный случай может нанести непоправимый вред телесной красоте.

ВЕНЕРА — МЕРИДИАН

Конъюнкция Венеры с Меридианом указывает на склонность выбирать профессию, так или иначе связанную с искусством. Или человек может брать на себя общественные обязанности, занимать какую-нибудь должность в профессиональном союзе. Карьере может способствовать женщина.

Также это указывает на служебный роман или брак с человеком из одной профессиональной среды. Если Венера не имеет негативных аспектов, то человека обычно любят на работе, у него со всеми хороший контакт и взаимоотношения. Он может делать карьеру благодаря своему обаянию, особенно женщины.

Благоприятные аспекты Венеры с Меридианом

Профессиональной карьере способствует красота, обходительность, дипломатичность, приятные манеры или любовь с начальником. Обычно человек доволен своей профессией. Если выбирает сферу искусства, то может прославиться. Начальство к этому человеку относится благоск- лонно. В рабочем коллективе царит дружба и взаимопонимание. В связи с тем, что к Надиру также имеется хороший аспект, это может говорить о хороших взаимоотношениях в семье, счастливом браке.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Меридианом
Проблемы карьерного роста из-за женщин, неблагоприятной обстановки в профессиональной среде, эмоциональной несдержанности. Проблемы создают интриги, зависть, недоброжелательство, неумение находить компромиссы. При квадратуре Венеры к МС-IС продвижению могут мешать домашние условия. Человеку кажется, или это есть на самом деле, что семья тормозит его карьерный и профессиональный рост.

Автор: С.Вронский

.

1